Загрузка...

(2.9 / 13)

Ветеринарная клиника "Барс" г. Хабаровск

Сеть клиник

ветеринарные услуги
Сайт: нет
Отзыв
animashka54
13.05.2016
Обращалась в клинику Барс на Калинина 109. На первом приеме
кошке назначили уколы, одни из которых был но-шпа, хотя признаков боли у кошки
не было. Направили на УЗИ и сделать
анализ мочи. После получения всех анализов врачом никаких выводов не было сделано.
Сказали, что моча плохая и все. Через три дня уколов кошке стало хуже. Привезла
на повторный прием. Врач даже не подошла к животному. Ссылалась на данные
полученные при первичном осмотре и не принимала во внимание данные УЗИ и анализа
мочи. Предложила еще недельку подождать, может все пройдет. Забрала свою кошку
все анализы и поехали в другую клинику. Там врач сразу назначил операцию.
Удалили пиометру, которая прощупывалась. Сказали, что еще немного и все бы лопнуло. Приехали вовремя. УЗИ как
раз это и показало. Кошечка жива и здорова.
Отзыв
Елена
04.05.2016
Пишу, чтобы хозяева животных не совершили тех ошибок, которые совершили мы, привезя свою любимую мопсиху в ветеринарную клинику "Барс" на ул. Калинина. Нашу собачку укусил клещ. Мы приехали в клинику за помощью. Сами мы не медики. Полностью доверяли "специалистам" этого заведения. Собачке, не взяв анализы на наличие заражения, сделали уколов шесть и сказали привезти на следующий день в это же время. После второго укола у мопсика произошел отек легких и никакие реанимационные действия доктора с вет. личебницы (ул. Краснореченская 201) не смогли спасти нашу собачку. Клиника "Барс" работала до 22-00 и поэтому мы обратились на Краснореченскую. Там доктор был крайне удивлен, что нашему мопсику не были сделаны анализы, но кололи очень токсичное лекарство! Это лекарство Пиро-стоп. После произошедшего я прочитала инструкцию этого лекарства в интернете. Вводить это лекарство было достаточно один раз!!!! Ведь после первого укола состояние собачки улучшилось!!!! Повторное же введение препарата показано только после повторных анализов!!!!! Непрофессиализм зашкаливает! Что это? Погоня за деньгами? Чем больше уколов, тем больше выручка? А как же мы??? Страшно тяжело терять любимое животное. Никому не пожелаю......
Отзыв
Вика
22.09.2019
После того, как моей собаке в 2009 году сделали в Барсе операцию, она не вышла из наркоза. Старенькая уже была правда.. это дело случая, понятно, но после этого никогда туда не водила своих животных, неприятные ассоциации, всё такое. Но совсем недавно из-за некоторых обстоятельств пришлось снова туда обратиться, в силу того, что это ближайшая вет. клиника. У нас была ранка, которую мы побежали туда зашивать. Зашили. Попутно попросила взять соскобы с малюсеньких болячек. За 2 соскоба взяли 700 рублей, причем болячки были настолько маленькие, что вполне могли сойти за 1, но это ладно, заплатили. На след. день забираю результат - лишай. Дома вторая беременная собака. У всех шок. Ок, купили таблетки, вонючие мази, после которых животное даже трогать не рекомендуется ( у нас йорки, и владельцы этой породы меня поймут, что без ручек и игр собакам грустно и плохо). Лечимся неделю. Повезли в наш славный Бетховен нашу красавицу беременную на осмотр, захватили больного. Еще раз взяли анализы, посветили - НИКАКОГО ЛИШАЯ НЕТ!!! И слава богу, конечно, но травили собак просто так этими лекарствами. Как можно взять соскоб и поставить микроспорию, а через неделю ее уже и след простыл? Это при том, что болячки никуда не делись, кожа начала облазить.. У нас и радость и недоумение одновременно. Теперь лечимся от аллергии и кожу в порядок приводим. В барс точно больше ни ногой. (Кстати, в Бетховене даже за обследование ничего не взяли, только дали направление к дерматологу)
Отзыв
Ольга
19.08.2019
Добрый день. У меня огромная просьба к женщине, которая приходила к клинику Барс на Калинина 18. 08. 2019 примерно в 17 часов, я была за Вами. У Вас там собачку загубили(закололи не теми препаратами, не от того вообще лечили). Вы еще хотели у них выписку просили, но они сказали подойти потом, потому что дать не могут ее. Вы говорили, что в суд подавать будете, Губерния тоже подключиться. Я хотела бы тоже принять участие, потому что из-за этих "чудо-врачей" мой котик на грани находится. Прошу связаться со мной 89242211799
Отзыв
Вячеслав
10.07.2019
Пришлось с ними встретиться во второй раз 08. 07. 15 нужно было усыпить кота дома, был обещанбезболезненнный уход. Но приехала молодая врач и заявила что на дому они делают только один укол, т. е. без ввода в сон. И так убедительно доказывала что всё пройдет быстро и без страданий. Уговорила. Котик мой корчился в судорогах 10-15 мин. Вот такой "Барс", старейший, и самый непорядочный. А 1-й раз была встреча с ними 15 лет назад, не без иХ неквалифицированный действий погибла кошка. Деньги за свою "работу"получили, но работают в чёрную. Никаких документов, ничего.
Отзыв
Анастасия
25.09.2019
Анастасия. Недавно ездили в эту клинику ( у щенят был понос) прописали ставить уколы три дня возили. После последней инъекции у щенка появилась шишка. Повезли обратно к ним спросить, что это такое сказали, что воспалились лимфоузлы, но вели себя подозрительно поэтому решили отвезти проверить в другую клинику ( были в двух ветлечебницах) сказали что это последствия неверно сделанных инъекций!!!! Сейчас даже не хотят сказать какие препараты кололи. Говорят что нас у них вообще не было!!!!! Хотя мы ездили три дня и каждый день с нас брали разные суммы за уколы! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Отзыв
Анна
29.06.2019
Привезли собаку после драки. Вкололи обезболивающее и кровоостанавливающее(купленное нами в соседней аптеке). Отправили домой - капать в нос адреналин(2ампулы "на первое время" дали). И да: напоследок добавили: в первые сутки собака может умереть от такой травмы. Взяли около 900 рублей. Какой - такой, неясно. Тут же поехали в другую клинику. Оказывается, у нас перелом и трещины в челюсти. Сделали операцию, котопая длилась несколько часов. Рассказала врачу про клинику "Барс"... обсудили. Оказалось, без срочного хирургического собака никогда бы не смогла больше есть, а что этл значит - понятно. В общем, Бог вам судья. Но я лично от себя желаю, чтобы вас всех лечили такие же врачи как и вы.
Отзыв
МАКС
20.04.2019
грязно. душно. диагноз не озвучили, пока не спросил. квитанцию не выдали, пока не напомнил. рекомендаций никаких не дали. о чём-то перешёптывались между собой. обслуживание не понравилось. подозреваю сотрудников лечебницы в непорядочности.
Отзыв
Екатерина
07.11.2019
Очень благодарна врачам этой клиники, опытные и профессиональные, лечила там и старого кота от мочекаменной болезни, и молодую кошечку от серьезной инфекции, хотя до этого обратились в ближайшую от дома вет клинику, там нам поставили трахеит.. а кошке становилось все хуже, тогда повезли в уже проверенную клинику, в Барс.. и собаку дворовую от инфекции передающейся от укуса клеща тоже там лечили.. Большое им спасибо!!
Отзыв
Ирина
05.08.2019
У меня только положительные впечатления от клиники «БАРС» которая находится на ул. Калинина. На личном опыте убедилась в профессионализме сотрудников данной клиники. И благодарна им за спасение жизни моим трем собачкам. 3 года назад у одной из них было сильное отравление, решился вопрос о серьезной операции. Операцию проводил Кимак Дмитрий Эдуардович, за что ему огромная благодарность! Операция прошла успешно! Собака жива, здорова. Сейчас ей уже почти 6лет. Далее заболела вторая собака, тоже сильное отравление, ну слава богу здесь обошлось без операции…тоже лечились в данной клинике. А в июле 2019г. заболел наш любимчик мальтийская болонка, серьезная инфекция, и в этот раз нам помогла клиника «Барс». Добавлю, что ранее Мальтийскую болонку повезли в другую первую попавшую клинику на Серышева, в тот момент думать не когда было…находились в шоке! К сожалению, не помню названия. Наблюдались там 2 дня, собаке стало только хуже! Мы начали искать Дмитрия Эдуардовича, искали в связи с тем, что с того времени, как обслуживались, клиника переехала на другой адрес. В итоге узнали, что он ведет прием в клинике БАРС на ул. Калинина. Получается, что поступила наша собачка к ним уже в обезвоженном состоянии. Началось интенсивное лечение. Капельницы два раза в день и т. д… Так вот, с каждым днем нам становилось лучше, через неделю мой малыш полностью выздоровел! Сейчас всем знакомым и друзьям советуем эту клинику, и уже знаем еще один случай спасения собаки нашего друга. Собаке на охоте прострелили лапу, потеряла много крови, были перебиты все кости, думали, что пес вообще не сможет ходить. Повезли сразу в Барс на Калинина, операцию проводил тоже Дмитрий Эдуардович. Все прошло успешно, собака сейчас заново охотится. Поэтому не могу сказать за других пациентов данной клиники, но нам действительно не один раз помогли. И как пишут что отношение к пациентам плохое. Я ничего подобного не заметила. Теперь наши любимчики наблюдаются только в «Барсе».
Отзыв
Екатерина
16.07.2019
Если вы хотите угробить своего питомца идите в Барс. Мне там чуть не убили кота!!!
Отзыв
Анна
17.06.2019
несколько раз возила туда кота, вроде ничего так. Но по-моему не диагностировали ушного клеща (а я как раз только нашла котика и за этим его и привезла), в итоге щаз ушки совсем грязные, надо куда-нибудь свозить его узнать что с ним
Отзыв
Мария
21.02.2019
Клиника с неквалифицированными врачами гробящими своим незнанием наших питомцев

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку