Загрузка...

(3.7 / 17)

Воронежский роддом №4 БСМП 10 "Электроника"

г. Воронеж, ул. Остужева, 29

4 роддом ведет свою историю с 1877 года и является одним из старейших лечебных учреждений города. На базе роддома действует диагностическо-акушерский центр (ДАКЦ). С 1998 года он включен в состав Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи №10 (больница Электроника).
Глав врач: Бычков Валерий Иванович
Сайт: roddom.elektronika-vrn.ru

Врачи:

фото нет Залогина Ольга Сергеевна
Гинеколог, Акушер
фото нет Липовка В. И.
Гинеколог, Акушер
фото нет Рыжов Семен Михайлович
Гинеколог, Акушер
Отзыв
Елена
31.07.2017
Какой-то ужас,ничего не понятно.У меня скоро срок,это вторые роды,я наслышана про больницу только с хорошей стороны,у меня там и мама рожала,первые роды прошли очень плохо,малышка была крупновата,да и рожала я за границей,так что опыта в России нет.Я сама попросила своего врача чтобы направила на Электронику,а теперь что-то и боюсь...........
Отзыв
(5/5)
наташа
13.02.2017
Самый лучший роддом рожала двоих деток. Дочку 2006году у врача Липовка акушерка Ряженцева, просто золотые люди не думала что так все пройдет не нашаг от меня не отходили. От молодой бестолковой первородки. Сына рожала в 2019 преждевременые роды муж привез на 31 недели по схваткам И опять такие все умнички не все утешали бытались веселить, Липовка посмотрел не к сажелению не смог меня взять на роды т.к. Водов не было ребенок был уже в родовых путях и шел ручкой, было срочное кесарево. Кесарево делала Киселева. Спасибо ей большое что еще уговаривала на операцию, благодаря мед. Персоналу мой сынок жив. Не кому ничего не платила. Сын лежал в детской реанимации в кювези, мы даже крестили там. Так что кто пишет плохое вы просто не лежали и не рожали в других роддомах.
Отзыв
(5/5)
Валерия Доля
19.01.2017
Рожала в августе 2016. Приехала сама со схватками. Приняли без проблем. Врач была Лаптиева О.В., а вот акушерку к сожалению не запомнила((( все очень понравилось. Рожала бесплатно и потом никто не ходил и не выпрашивал
Отзыв
Лариса
07.12.2016
Роддом супер, отношение супер, персонал во главе в главным врачом профессором Бычковым В.И. необыкновенный. прежде чем писать гадости о роддоме надо самим оставаться людьми, какой ты сам такое к тебе отношение, привыкли врачей ни во что не ставить. В роддоме рожала родственница, отношение медперсонала доброжелательное, готовы прийти на помощь в любой момент. Вообщем никого не слушайте один из лучших родильных домов Воронежа. желаю всем добра, здоровья, благополучия.Девочки ржайте в роддоме № 4, не пожалеете!!!!!!
Отзыв
Тамара
10.06.2016
Я долго молчала. Не хотелось жаловаться. Но в 2007 году мне делали операцию в этом самом роддоме. Я испытала столько унижений от обслуживающего персонала отделения, что прошло много лет, а обида осталась незабываемой. На операцию меня вывезли из палаты ногами вперёд, ноги не перебинтовали, как положено, пока соседка по палате не напомнила им об этом. Врач, которая меня оперировала в палату после операции зашла только один раз. Мне напоминали, что долго длилась операция, что врачи стояли на ногах 3 часа и пр. Думаю, что намекали на оплату, но я наивная не понимала тогда. Вспоминать страшно, как мне было плохо после операции, Короче, после выписки из больницы в первую же ночь я попала в урологию в больницу №3 с ужасным циститом. Если есть возможность, то лучше избежать лечение в этом роддоме. Берегите себя.
Отзыв
Оксана
13.03.2016
Родила в роддоме Электроника в штатном режиме. Никаких крупных нарушений не замечено. Что напрягало больше всего? Это неумолкающие перфораторы за окном. Но даже перфоратор - это ерунда, когда знакомишься с фотографами на выписке, таких назойливых и наглых не встречала, полное отвлечение от процесса выписки и наглое навязывание своих услуг...
Отзыв
Анастасия Панова
11.03.2016
Рожала в ноябре 2019, роддом хороший, хотя и рожала в обсервационном отделении из за проблем с почками во время беременности, и даже там мне все понравилось. Персонал вполне хороший, роды тоже прошли хорошо, врачи и окушерки добрые люди) никому ничего не платила и заранее не договаривалась, приехала со схватками! Палаты 2х местные, душ и туалет тоже в палате! Особенно понравилось то что с малышом находишься все время!!!
Отзыв
Анастасия Селезнева
21.01.2016
Роддом супер. мне все понравилось, рожала там у знакомого врача, приехала с отошедшими водами, без схваток. пока оформляли и отвели в предродовую, там уже начались слабенькие схатки, почти все время рядом были либо врач, либо медсестры, к ктг была подключена постоянно, за сердечком малыша велось постоянное наблюдение, меня тоже смотрели постоянно... в родзале тоже все замечательно, он. как говорится, одноместный, все внимание к тебе, не только физическое присутствие, но и моральное поднятие духа, в после родовых тоже все очень цивильно, не пентхаус, конечно, но я большего и не ждала - комната на двоих+ 2 ляльки, койка, тумбочка, туалет/душ. Еда вполне себе нормальная, но тут уж дело вкуса.... мед персонал заходит каждый день, спрашивают о самочувствии новоиспеченных мамочек, предиаторы смотрят детишек. Если нужно отойти на процедуры или спуститься к посетителям, то лялек спокойно можно оставить в детском отделении. Если у мамочки возникают проблемы с кормлением грудью, то можно попросить бутылочку со смесью. Вообщем, я всем довольна и врачами и обстановкой!
Отзыв
Марина Ерохина
09.01.2016
Рожала в июне, и даже ещё не отошла от родов, вспоминать просто боюсь этот страшный день. Таких пофигистов ещё не видела, отношение ужасное в предродовой не подходили пока у меня не начались роды, в итоге пролежала я у них на столе почти три часа, пока они не поняли что я не могу разродится, они ко мне не кинулись мало того что у меня между ног сидела врач и смотрела на это все. итог закрытый перелом левого предплечья, и четыри недели на вытяжке. Всем подавай деньги, тогда МОЖЕТ БЫТЬ К ТЕБЕ КТО ТО И ПОДОЙДЁТ.
Отзыв
Екатерина Акимбаева-Варлыгина
26.12.2019
ужасный роддом и по бытовым условиям и по медперсоналу. рожала в декабре, отопления не было!!!! сказали-сбой в системе. это при том что я 20 тысяч врачу отдала, только вот до сих пор не пойму за что. типа роды по договоренности. даже анестезию не сделали, хотя я умоляла просто. персонал злой и хамоватый. не ходите туда девчат!
Отзыв
Екатерина
27.09.2019
Очень хороший роддом, и врачи и медперсонал хорошие, ничего плохого не могу сказать, обычно отзывы не пишу, но глядя на всю эту грязь, которая льется на роддом, не могу остаться равнодушной! Девочки, могу сказать, что в каждом роддоме найдутся недостатки, нет идеального роддома. У меня 3 года назад принимал роды Рыжов С. М. - это супер врач! Говорит по делу, не сюсюкает, в общем молодец!!! Родила хорошо, без разрывов, без родовых травм у ребенка! После родов, каждый день приходил и проверял, давал нужные рекомендации, выписали нас на 5 сутки и поехали мы благополучно домой!!!! Мне очень понравилось, что в родовой палате я была одна, и все внимание было уделено мне. Поверьте, это огромный плюс, когда ты одна рожаешь, а не в троем-четвером! как это бывает в некоторых роддомах.
Отзыв
Юлия Калашникова
20.04.2019
роддом супер врачи супер! ни чего ни кому не платила! отношение было отличное
Отзыв
Ирина Елесина
08.03.2019
Роддом - просто УЖАС!!!!!!!!!!! Девчонки, не ходите туда!!!!!!!!! медперсонал пьёт, хамит, ещё и не знает, что такое врачебная тайна, разносят слухи за пределы роддома, набирают молодых, они ничего не знают, в выписке пишут ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!! никому не советую там рожатьперсонал просто отвратительный, как и роддом, и вобще, если бы не жалобы наши, там до сих пор дети бы замерзали и получали воспаление лёгких при рождении, потому что в палатах очень холодно для взрослых, а для детей и подавно, персонал - молодые сплетницы, которые доработаются там!!!!!!!
Отзыв
Аннэта
01.01.2019
В целом неплохо! рожала в октябре 2012, особая благодарность акушерке КОРОЛЬ, Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ОНА ВРАЧ(ВО ВРЕМЯ СХВАТОК НЕ ОТХОДИЛА ОТ МЕНЯ! ), НО КОГДА Я РОДИЛА И КО МНЕ ПОДОШЛА ВРАЧ, Я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ! БУДУЧИ САМА МЕД. РАБОТНИКОМ! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЕЙ!
Отзыв
Елена Данилова
27.12.2019
Отвратительный роддом и мед персонал тоже.....
Отзыв
Олеся Дегтева
30.10.2019
я конечно не знаю кто вам так насолил, ну я двоих там родила в 2008 и 2012 году, ни кому не платила, и отношение было достойное!
Отзыв
Алла
14.08.2019
мне все понравилось там. и отношение, и питание, и прибывание. за кесарево денег не просили. анестезию предложили и платную, и бесплатную. Я делала платно импортными иголками и препаратами под местным наркозом. и кто делал операцию, я видела. на сохранении лежала 4 раза и ничего со мной плохого не было. ну да, есть там практиканты, но их всегда можно "попросить". лично мне не жалко, чтобы они были на УЗИ или в смотровой. да и врачи на самотек ничего не пускали. лично в моем случае.
Отзыв
Ника
23.06.2019
Меня направляют в электронику на кесарево, говорят что меня кесарить будут только там. как быть? Расскажите так ли там все ужасно? P. S. Вот вчера была на приеме сделала фото
Отзыв
Наталья Андреева
22.06.2019
роддом электроника? писец, а не роддом. я лежала на сохранении 9 месяцев насмотрелась, что рожать поехала во второй, вот там во втором врачи, есть врачи. А в электронике не врачи а изверги! представте привозят роженицу со схватками, а они ей впиндирывают" боклажку" магнезии и роды приостанавливаются, потом через какое то время начинают вызывать роды и только родовая деятельность продолжается, опять вход идет внутривенно чистейщая магнезия. а известно магнезия снимает спазмы и прекращает родовую деятельность. при мне пяяирых(но конечно не в одно и тоже время)увозили на кесарево. Я случайно узнала, что у них есть кафедра кесарения, когда прогуливалась с мужем по этажам и обратила внимание на табличку. спросила леч. врача, та сказала заткнутся и типа что такого надо же учить молодых врачей. в общем, когда дают вам наркоз, то неизвестно, кто делает кесарево. в последний раз перед самыми родами, я лежала на сохранение, врач позвал в кабинет на осмотр, только я вошла, за мной в волилась толпа практикантов(студентов), врач раздевайтесь на вас молодые специалисты будут учится. на что пришлось поднять голос и выгнать всех в зашей. врач удивилась, видимо я первая посмела так поступить, но спорить не стала. там электроники единственный плюс - это санитарки, нянечки и те кто делает процедуры, вот только они вежливые внимательные, всегда помогут, а леч. врачу все пофигу-болит, что либо пей ношпу, не проходит просто лежи и не рыпайся.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку