Загрузка...

(2.2 / 17)

Лаборатория Юнилаб

Сеть клиник

все виды лабораторных исследований
Сайт: unilab.su
Отзыв
Елена Чупрова
15.04.2016
Сегодня 15. 04. 2016г. второй раз сдавала кровь в лаборатории на Калинина натощак и т. д.... Не очень приятно ходить полдня с нечищенными зубами и голодным, при этом у меня почти нет вен..... В 5 часов звонят придите и пересдайте, т. е. опять менять планы и бежать по холодку натощак и т. д. с утра пораньше в выходные дни и трястись от мысли куда же попадут в какую вену? Это при том, что сегодня заплатила почти 8 тысяч рублей.... Осенью 2019 сдавала кровь на имунный статус и точно такая же история, мучили мои две руки - кое как взяли..... и опять придите пересдайте., причем не в любой день, а только с понедельника по четверг. Как минимум на 10 дней позже после этого я попала к врачу, хотя чувствовала себя преотвратно. Интересно, что лаборанты делают со сданной кровью???!!! И почему люди за такие бешеные деньги должны бегать и пересдавать анализы, не по своей воле???? И читают ли отзывы руководители Юнилаба? Не хочется уже туда идти: то работают как сонные мухи, хотя с утра на ту же пресловутую Калинина можно посадить двоих сотрудников, то портят забранный материал для анализов..... Короче бардак!!!
Отзыв
Августа
24.01.2016
И еще сколь бы раз не просила взять кровь у ребенка бабочкой, постоянно берут иглой. Ребенок уже боится эту лабораторию.
Отзыв
Августа
24.01.2016
На Калинина ну оочень доолгие администраторы. Обслуживать 4 человек в течении 45 минут это слишком. Такого нет даже в гос. поликлинике. При этом у нее постоянно зависает компьютер и она кричит, что вы от меня хотите, звоните программистам. Да, я должна прийти 45 минут отстоять в очереди из 4 человек, при этом решить их вопрос с программистами.
Отзыв
Наталья
12.11.2019
просто анализы в юнилабе отличаются от анализов в поликлинике, отдать 3400 просто на ветер, я точно знаю что у меня было во время беременности, а тут просто совсем другое.
Отзыв
Александр
11.11.2019
28 октября 2019 сдавал комплексный анализ на венерические заболевания Луговая 35. Во первых когда брали мазок, до крови разорвали мочеиспускательный канал во вторых НАШЛИ Гонорею. И хотя симптомов у меня не было, жена мне всю кровь свернула, несколько дней не разговаривали, пока ждали анализ из другой клиники. Анализ другой клиники показал ЕСТЕСТВЕННО что я чистый.
Отзыв
Галина
16.10.2019
Сдавали анализы в этой лаборатории на Бородинской, регистраторы спящие, еле шевелятся, врач потеряла анализы, позвонила узнать как взять дубликаты, а оказывается их надо заказывать, лично, с паспортом! и ждать до 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!! За мои же деньги мне ждать хз сколько, еще и оператор ХАМЛО, ноги нашей в этой шаражке не будет и всем буду советовать обходить ее стороной!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв
Инна
14.10.2019
На Бородинской крайне медленные регистраторы. Такое ощущение, что работают на голом энтузиазме вместо зарплаты. Но это все ладно... сегодня пришли рещульиаты анализов, да такие, что мой ребенок, судя по ним, В КОМЕ! позвонила сврему врачу-она посмеялась. Завтра буду звонить разбираться как у них так получается. Больше туда не ногой и вам не советую. Поберегите нервы и деньги!
Отзыв
Лана
04.09.2019
Компания абсолютно испортилась. Зачем присылать сообщения о готовности анализа, если даже на следующий день после обеда, его нет в филиале, где делали забор? Получается, что ты за свои же деньги ходишь и выпрашиваешь: отдайте мне мой результат.. Последний раз обращалась в эту контору.
Отзыв
Анна
09.04.2019
1. В Юнилабе на Комарова огромные очереди на сдачу анализов. Администраторы обслуживают 10 минут одного человека. Администраторы не знают прейскурант, капаются в своих же прайсах, ища ту или иную слугу, абсолютно не ценят время пациентов. Чтобы сдать анализ надо простоять в очереди в кассу минимум пол часа! Это ужас!! 2. Три раза сдавала анализ гармон Антимюллера в этой лаборатории и все три раза результат был разным, от самого плохого до самого хорошего!! Чего в природе просто быть не может!! 3. У родственницы в этой лаборатории обнаружили гепатит С, которого у нее не было и как показал повторный анализ - нет.
Отзыв
Анна
24.03.2019
Отвратительное обслуживание на Калинина! Выкинула 600 рублей на ветер. Один оператор и выдача анализов в порядке общей очереди! Пришлось отказаться от получения результатов и ехать на приём к врачу без нужных анализов. Столько нервотрепки можно и в муниципальной клинике получить, но хотя бы совершенно бесплатно.
Отзыв
Валерия
31.01.2019
ДСдали анализы на Бородинской семимесячного малыша, все оплатили! Приехали забрать у них видите ли не показанно что оплаченно! Не стыдно наживаться на маленьких детях!!! Ничего человеческого не осталось! Без оплаты там и не пропускают анализы сдать!!!
Отзыв
ольга
23.10.2019
Это просто кошмар! Обратилась в лабораторию для сдачи анализа для определения отсутствия пороков развития у ребенка. В направлении врач написала, что кровь сдать с 13 по 17е число, срок 12-13 недель. Обратилась 16-го числа. В договоре регистратор написала 13-14 недель (я не обратила на это внимание, какая разница, мой-то врач будет смотреть на тот срок когда я действительно сдавала и на основании того срока будет ориентироваться на цифры). Когда пришла забирать результаты (22-го) они их потеряли! Потом "нашли"! При анализе полученных в Юнилабе результатов (на работе) оказалось, что они мне по второму анализу не проставили не медиану, не МОМ! т. е результат не информативен! в таблице не было никаких значений. Пришлось идти к ним опять, чтоб посчитали (а это все рабочее время! нервы) Пришла! А они мне как выдадут: А Вы не в тот день анализ сдавали его на этом сроке не рассчитывают!! На мой вопрос, Вы кто - такие врачи? Вы откуда знаете, какой у меня срок?? Вы обязаны были мне оказать услугу и предоставить мне результаты анализов в установленных единицах. Или в момент сдачи сказать, что не можете это сделать (УКАЗАННЫЙ АНАЛИЗ Я УЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕСДАТЬ, ОН СДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДО 14 НЕДЕЛЬ) Что мне они стали "нести", это просто словами не передать. "Разговор" был рассчитан на "дуру", которая ничего не понимает... В общем, телефон главврача они мне так и не дали, телефон заведующей тоже. Рассчитать мои анализы в медиане отказали... Обещали перезвонить, так же не перезвонили... сижу - пишу жалобу по инстанциям... просто хочется чтоб другие мамочки или (не дай бог! ) больные люди или детки не нарвались на такое отношение к работе и пациентам. Будьте здоровы!
Отзыв
Ольга
01.10.2019
Меня поразила откровенно торгашеское отношение к пациентам (ко мне конкретно), этой, так называемой, медицинской лаборатории на Бородинской (Владивосток). При оформлении, перед тем как заплатить за анализ, я спросила - когда он будет готов. И мне откровенно наврали, сказав: "5-6 рабочих дней". Смысл врать? Лишь бы я заплатила за анализ? А потом, когда анализ был не готов (а я уже записалась к врачу! )и через 6 дней, мне сказали, что - "мы посредники и этот анализ отсылаем делать в тысячекоечную. Делается он 2 недели". Вы думаете, они передо мной извинились? Никогда я больше не буду доверять этой лаборатории, где в регистратуре сидят неквалифицированные и не информированные сотрудники.
Отзыв
Анна
27.08.2019
Здравствуйте. юнилаб испортился, недавно сделала анализ, за который отдала 4000 руб, в итоге, врач от увиденного результата пришел в шок!!! Написали мне такое, что даже врагу не пожелаешь заболеть такой болезнью. Вот так. В след раз не пойду в юнилаб даже бесплатно, лучше поеду в Хабаровск в независимую лабораторию Инвитро. Там все по высшему классу, юнилабу еще далеко до такого уровня.
Отзыв
Наталья
09.11.2019
Поразило хамское отношение одной сотрудницы Юнилаба во Владивостоке на Бородинской. Не ответив толком на мой вопрос кинула трубку. Анализ сдавался повторно по совету доктора, чтобы посмотреть динамику... Я не медик и возможно не совсем разбираюсь в тонкостях, но я хотела узнать цифровой показатель анализа, чтобы сравнить с предыдущим, на что мне был дан однозначный ответ: "ваш результат отрицательный! " Не понимаю, неужели сложно было сказать одну цифру? В общем настроение и без того испорченное неудачным ЭКО омрачали еще и наши медики! Больше никогда не обращусь в эту лабораторию!
Отзыв
Фёдор
29.08.2019
ЮНИЛАБ ДЕЛАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ. СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ НА ОНКОМАРКЁР. РЕЗУЛЬТАТ ОШАРАШИЛ. ВЫШЕ НОРМЫ В 10 РАЗ. СРОЧНО СДАЛИ В ДРУГОЙ ЛАБОРАТОРИИ И ПРОШЛИ УЗИ. ВСЁ В НОРМЕ. ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗ. НИ ДЕНЕГ, НИ ИЗВИНЕНИЙ Я НЕ БУДЕТ. НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В ЮНИЛАБЕ. ОТ ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЛИ СРАЗУ НА ТОТ СВЕТ, ИЛИ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ БОЛЕЗНИ.
Отзыв
Раиса
14.06.2019
Возмущена некорректностью оператора... Специально позвонила в лабораторию по ул. Стрельникова, 6а, г. Хабаровск, уточнить время приёма биологического материала, на что оператор сообщила до 10-30. Приехала в 10-00, услышала только "курьер уже уехала, кровь не сдадите". Интересно, а кто мне покроет расходы на бесполезную поездку, трату личного времени и денежных средств???

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку