Загрузка...

(3.1 / 6)

Красногвардейская центральная районная больница

Белгородская обл., Красногвардейский р-н, г. Бирюч, ул. Тургенева, 1

в структуру Красногвардейской ЦРБ входит детская и взрослая поликлиники, стационар, женская консультация, стоматология
Глав врач: Иконников Андрей Александрович
Сайт: krasngvard-crb.belzdrav.ru

Врачи:

Отзыв
Сергей
28.03.2016
Работников одной организации послали на диспансеризацию. простояв в бесконечной очереди мы ни до обеда ни после обеда не смогли пройти ПСИХИАТРА-МИЗЕНКО АЛЕКСЕЙ. который вышел в 15-30 и сказал что рабочий день закончился. Мы сказали мы по договору будем жаловаться на что он ответил куда хотите жалуйтесь. После обеда он принял 3-4 человека. Прошу принять меры или будем выходить на минздрав р ф
Отзыв
Дарья
23.03.2016
Поведаю как там лечат. Мужу стало плохо, болит легкое, бронхи и стоит температура. Пошли в больницу где нам сказали, что терапевт примет аж на следующей неделе по записи. Еле выпросили чтоб нас приняли в этот же день. Когда муж зашел к врачу она сначала не хотела его принимать, потом приняла не назначила анализы, не дала больничный и выписала парацетамол. 23. 03. 2016 после 13. 00 в 416кабинете принимал терапевт, фамилии не разобрать в карточке. Мужу все так же плохо и придеться идти на работу так как больничный ему не дали.
Отзыв
Владимир
22.08.2019
Заместитель главного врача по поликлинической работе Рычкина Людмила Васильевна - в конце-концов, обратите внимание на этого человека! рецепты подписать у нее - целая эпопея, ВТЭК пройти - вообще целая история. Не знаю, куда смотрят руководители управления здравоохранения, но жалоб на человека - море, а меры не принимаются годами!
Отзыв
аноним
05.12.2012
Заместитель главного врача по поликлинической работе Рычкина Людмила Васильевна имеет соответствующую фамилию, т. к. разговаривать спокойно попросту не умеет. у ее кабинета постоянно толпится очередь (в основном это старенькие бабушки и дедушки - инвалиды), которым нужна всего лищь ее подпись. прием начинать по расписанию Л. В. видимо не считает нужным. мало того, что она приходит на работу через час после начала приема, так еще и готовится к приему не малое количество времени. не понимаю как она до сих пор занимает эту должность. очень хочется выразиться и назвать этого человека соответствующими словами, но не позволяет воспитание. думаю многие со мной согласятся, что таким как Рычкина противопоказано работать с людьми.
Отзыв
юра
17.11.2012
я привозил жену к эндокринологу с соседнего села, 16, 11, 12г. врач если его можно так назвать пришла на работу в 10:15 принела рару человек и в 11:55 вышла с кабинета с кислым гордо поднятым литцом и заявила я сегодня принемать не буду и ушла по своим делам, остались без приема 11 человек. дурдом
Отзыв
Екатерина
16.05.2012
У меня большая просьба обратить внимание на врача гинеколога Дмитриенко Марию Николаевну! Она очень некорректно обращается со своими пациентками, лично меня она очень обидела. Ведь все свои личные проблемы надо дома оставлять или при себе, а не на пациенток всё высказывать, они то не при чём если у вас что то не так!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку