Загрузка...

(3.8 / 6)

Краевой клинический противотуберкулезный диспансер г. Ставрополь

г. Ставрополь, ул. Достоевского, 56

лечение туберкулеза
Глав врач: Одинец Василий Спиридонович
Сайт: skkptd.com

Врачи:

фото нет Боркут Л. Г.
Фтизиатр
фото нет Василенко А. И.
Травматолог-ортопед
фото нет Гракова Т. И.
Фтизиатр
фото нет Детюк Л. М.
Фтизиатр
фото нет Жукова В. И.
Фтизиатр
фото нет Калиух О. М.
Фтизиатр
фото нет Каращан А. И.
Педиатр, Фтизиатр
фото нет Каргаполова Т. Н.
Психиатр, Нарколог
фото нет Лалаева К. Р.
Офтальмолог
фото нет Мощенко О. Е.
Фтизиатр
фото нет Рудомаха Л. В.
Педиатр, Фтизиатр
фото нет Хащин Денис Леонидович
Травматолог-ортопед
фото нет Хорошая С. А.
Фтизиатр
фото нет Чвалун И. А.
Фтизиатр
фото нет Чубова А. Ю.
Стоматолог
Отзыв
Лена П
27.07.2019
Диспансер из разряда не лучших, потому что тут как-то все неудобно устроено. Банально нет где посидеть, подождать, а ждать чаще всего приходится много, потому что непонятно как составлялось расписание врачей и почему-то в регистратуру надо иногда обращаться за полтора часа до приема. Врачи же бывают не соблюдают график работы, то опоздают, то уйдут раньше. Не могу сказать, что они добросовестно и обязанности свои выполняют, как-то равнодушно зададут общие вопросы и не сильно вникают в проблему. Видимо, диагнозы сами ставиться должны, а лечение назначаться.
Отзыв
Татьяна
17.04.2019
Очень недовольна приемом фтизиогинеколога! Записалась на прием, в регистратуре сказали, что работает врач с 12 до 13, подойти к 11. 30 чтобы завести карту. Начала принимать она почти в час, ее все стояли ждали долго (отмечу, что кабинет находится на лестничном пролете и ни одной лавочки там даже нет! ), но не тут-то было..... навалило человек 10 сотрудников, у которых медосмотр и принимаются они вне очереди! В итоге приняла она меня в 13. 30, а за мной еще 3 человека оставались. Ко всему прочему хочу отметить, что прием проходит "на отвали". В другой день, на повторном приеме была почти такая же история и с приходом и с медосмотром и с приемом! Врачем и организацией приема крайне недовольна! Не дай Бог еще туда попасть!!!! Please. S. Врач Татьяна Игоревна, фамилии не знаю, в заключении печать нечеткая.
Отзыв
Костя
14.10.2019
у вас есть качалка? есть хоть чтото чем можно отвлечся?
Отзыв
Алексей
24.06.2019
Как же Вы хотите получить обратную связь, если пишете анонимно?
Отзыв
Сергей
22.05.2019
У меня вопрос к главному врачу. Почему ваши пациенты часто жалуются на плохое питание? ведь вам выделяют хорошие деньги из бюджете, к вам привозят достаточно продуктов питания, почему же, например так мало мяса? мало ингридиентов, мало сахара, это все говорят ваши пациенты. и знаете ответ есть! На любом пищеблоке, так и в вашей больнице, все повора воруют продукты, и в очень больших обьемах, возьмите проверте зачем они приезжают на машинах на работу, ведь многие живут возле нее, сумки с продуктами много ведь весят, посмотрите что они уносят с работы, посещайте их почаще, смотрите что остается из продуктов, ведь вы же должны и это контролировать. И странно почему вы не реагируете на отзывы больных, ведь им нравится все в вашей больнице, обслуживание, персонал, способы лечения, методики, абсолютно всё кроме питания. хотелось бы получить от вас обратную связь!
Отзыв
Человечек
25.09.2012
Больница хорошая.. лечение тоже хорошее.. правда кормят не особо хорошо... да и ремонт идет.. очень мешают строители... Персонал вежлевый... Врачи заботливые и добрые

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку