Загрузка...

(3.9 / 6)

Семикаракорская центральная районная больница

Ростовская обл., г. Семикаракорск, ул. Куликова, 2

многопрофильное медицинское обслуживание
Глав врач: Олейников Игорь Иванович
Сайт: gosuslugi-rostov.ru/...61
Отзыв
(5/5)
ольга
05.08.2017
большое спасибо старшей медсестре Колобаевой Ольге Викторовне .Очень хороший человек и сотрудник, на все вопросы дает исчерпывающий ответ,по больше таких бы сотрудников.
Отзыв
(5/5)
анна
05.08.2017
В июне месяце была на приеме у лора . Очень хороший доктор Середа Н.В, быстро поставил диагноз и назначил правильное лечение.
Отзыв
Галина
17.06.2016
Уважаемые Доктора, медсестрички и санитарочки! Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Низкий поклон заведующему дневным стационаром хирургу Блинову Евгению Игоревичу! Спасибо за Ваш профессионализм и человечность! От всей души желаем Вам и всему отделению процветания, зоровья и зарплат достойных Вашему нелегкому труду! Семья Беловых
Отзыв
юрий
03.04.2019
я инвалид 2 группы, каждый меся надо ходить на прием в поликлиннку выписывать лекарства, ехать туда чтобы записаться нет возможности, а дозвонится в регистратуру очень сложно, как то не смог дозвониться и пришлось поехать в поликлинику, и я увидел, что трубка с аппарата снята и лежит на столе, для того чтобы регистраторов не беспокоили, когда я обратил на это внимание меня просто охаили ивсе дела, глвврачу на все наплевать, ему главное иммидж, в стационар лечь нереально, только по скорой, и то если уже при смерти
Отзыв
Елена
25.09.2019
Не давно маму я отвезла по СП в приемное отделение, было 20. 00 вечера( с ЖКБ-обострение), дежурила Чурсина Ольга. Я ее попросила сделать ЭКГ т. к. у пациентки пекло за грудиной, была разлитая боль в животе, я не знала что и думать. Отношение хочу сказать сразу, было отвратительное. Она сделала, но ЭКГ не получилось(аппарат АЛКОМ), на тот момент я не знала что ЭКГ не прошло, я спросила: что там? Ольга(извините не знаю как ее по отчеству)ответила, что все нормально. Когда я увидела распечатку ЭКГ, там было написано: экг с помехами, рекомендовано переснять. Я попросила переснять, на что мне ответили, чтоб я не умничала. Мне вручили мамину пробирку с кровью, без определенного контейнера, открытая кровь в пробирке и сказали отнести ее в лабораторию, на тот момент там никого не оказалось и мне сказали оставить ее на полу, под дверью. Как вы заметили, все" стерильно". После этого попросили сдать мочу, я ответила, что не можем и тут ответ был потрясающим:тогда и врач не придет,.тогда попросила я сделать и УЗИ, на что сказали нужно приезжать раньше т. е болеть по рассписанию. Прошло 1. 5 часа, и вот он пришел-вроде бы как врач Блинов Евгений Игоревич, первый его вопрос прозвучал:у вас диабет, почему вы такая толстая(это уже оскорбление, не толстая, а полная, или почему у вас лишний вес-я думаю, что должно было прозвучать так)он не брежно осмотрел и маму госпитализировали в хирургическое отд. В палате она назначение ждала 40 мин. корчась от боли и стоя на коленках около кровати ждала когда он заполнит ее историю(карту) и соизволит купировать приступ. Повторно врач Блинов посетил ее на следующий день, после обеда. Боль немного утихла в течении 3х дней и я решила перевести ее в другую больницу, при этом в один из дней вечером попросив врача подготовить выписку, чтоб утром после капельниц я смогла забрать все сразу., на утро выписку подготовили, но уколоть ее отказались(при том, что препараты были ее это глюкоза и квамател и не капли во рту за это время). Мне было не до разборок(камни-дело серьезное), я забрала маму и мы уехали в другую больницу. К счастью у нас уже все хорошо, удали камни и к сожалению этому я не могу быть благодарна врачам г. Семикаракорска.
Отзыв
Валерий
11.11.2012
http://semikarakorsk. ru/forum/viewtopic. php? f=39&t=2793 Вот тут все отзывы горожан о этой конторе.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку