Загрузка...

(3.2 / 3)

Зерноградская центральная районная больница

Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Чкалова, 30

многопрофильное медицинское обслуживание
Глав врач: Кучерова Наталья Геннадьевна
Сайт: gosuslugi-rostov.ru/Sites/Lpu/Lpu_Default.aspx?cdent=100
Отзыв
аня
12.08.2019
везде хамят, начиная от регистратуры и заканчивая врачом. как будто к ним не люди приходят а собаки, а в ЖК вобще идти после хамства не хочется, лучше попасть в стационар на лечение где отношение намного лучше
Отзыв
ЮРИЙ
03.07.2019
врачей нет медсестры ужасные убили папу. папа умирал 3 часа не могли найти врача. КАК В ТАКОЙ ОГРОМНОЙ БОЛЬНИЦЕ ЗА 3-4 ЧАСА НЕ МОГЛИ НАЙТИ ВРАЧА. БОГ ВАМ СУДЬЯ. А ПАПУ НЕ ВЕРНУТЬ.
Отзыв
Елена
02.03.2019
имея гр. Украины, обратилась за мед. помощью в гинекологическое отделение, естественно на платной основе... Простите, но такого хамского отношения я не видела еще нигде. Начиная от санитарки, которая горланила во все горло, что вещи не отнесены в гардероб, затем медсестра, которая стала угрожать, что позвонит в миграционную службу, т. к я являюсь иностранкой, мне наложат штраф и т. д. очень хамским и высоким тоном, при том, что я нахожусь на 8 месяце беременности с угрозой срыва. Извольте, вы же мед персонал, вы давали в первую очередь клятву Гиппократа ( вообщем вместо помощи я получила нервный стресс, который усугубил мое положение). Вообщем я в полном шоке от этой больницы и нечеловеческого отношения к людям. а теперь непосредственно, уважаемые врачи ВАМ:Скорая и неотложная медицинская помощь при внезапных острых состояниях и заболеваниях, угрожающих жизни больного или здоровью окружающих, несчастных случаях, отравлениях, травмах, родах и неотложных состояниях в период беременности оказывается гражданам беспрепятственно, бесплатно и в полном объеме на территории государства временного пребывания лечебно - профилактическими учреждениями (далее - ЛПУ) независимо от организационно - правовых форм, ведомственной принадлежности и форм их собственности. С момента, когда устранена угроза жизни больного или здоровью окружающих и возможна его транспортировка, дальнейшее оказание медицинской помощи осуществляется на платной основе. Возможность безопасной транспортировки больного определяется клинико - экспертной комиссией ЛПУ, оказывающего медицинскую помощь, которая несет юридическую ответственность за правильность заключения о транспортабельности. согласно соглашению от "7 марта 1997 года. Да и вообще ваше отношение противоречит всем законам Министерства Здравоохранения. Я бы могла за это подать в суд, но есть Высший Суд и Бог Вам судья!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку