Загрузка...

(3.0 / 16)

Областная детская больница г. Ростов-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14

в структуру ОДБ входит многопрофильный стационар из 34 отделений, мощностью в 520 коек и поликлиника, способная принимать до 500 детей в смену.
Глав врач: Павленко Владимир Леонидович
Сайт: gosuslugi-rostov.ru

Врачи:

фото нет Бабич Игорь Иванович
Хирург, Детский хирург
Балкаров Игорь Олегович Балкаров Игорь Олегович
Лор, Детский оториноларинголог
фото нет Бережная Т. Б.
Врачи эфферентной терапии
фото нет Бойко Александр Сергеевич
Ортопед, Детский ортопед, Детский травматолог
фото нет Болдырев Н. С.
Хирург, Детский хирург, Челюстно-лицевой хирург
фото нет Вовк В. О.
Кардиолог
фото нет Гареев Рустам Рафаилович
Врачи эфферентной терапии
фото нет Дегтярь О. М.
Психотерапевт
фото нет Джлаухов С. К.
Эндоскопист
фото нет Дьякова Виктория Николаевна
Ортопед, Детский ортопед, Детский травматолог
фото нет Епифанцев А. В.
Эндоскопист
фото нет Еркина Г. В.
Врач-лаборант
фото нет Живова Л. В.
Кардиолог
фото нет Иванов Иван Анатольевич
Травматолог-ортопед
фото нет Козикин В. Н.
Кардиохирург
фото нет Леля Д. В.
Офтальмолог
фото нет Лозовой К. Н.
Врачи эфферентной терапии
фото нет Малиненко Зинаида Ивановна
Педиатр, Узи, Неонатолог
фото нет Маругин И. В.
Лор, Детский оториноларинголог
фото нет Мисник Светлана Викторовна
Кардиолог, Детский кардиолог
фото нет Никогосова О. В.
Невролог, Детский невролог
фото нет Новикова Н. А.
Врачи лечебной физкультуры
фото нет Плотникова Валерия Викторовна
Офтальмолог, Детский офтальмолог
фото нет Попов Иван Валерьевич
Хирург, Детский хирург
фото нет Сафонова Г. А.
Дерматовенеролог
фото нет Скнар И. В.
Врачи эфферентной терапии
фото нет Солдатова Клавдия Николаевна
Невролог, Детский невролог
фото нет Стрельникова А. О.
Врачи эфферентной терапии
фото нет Толмачева Е. Б.
Эндокринолог, Детский эндокринолог
фото нет Устинова Н. О.
Кардиолог
фото нет Филоненко А. В.
Кардиохирург
фото нет Фокеева Анна Валерьевна
Эндокринолог, Детский эндокринолог
фото нет Хохлов Е. С.
Врачи эфферентной терапии
Цыганок И. А. Цыганок И. А.
Эндоскопист
фото нет Шин Владимир Федорович
Хирург, Детский хирург
Отзыв
(1/5)
Гость
26.05.2017
Хотела бы рассказать о первом знакомстве с Мендрух Натальей Юрьевной... Так получилось, что мы не смогли записаться на прием к неврологу, несмотря на то, что отслеживала с утра до вечера запись к ним, но записи не оказалось ни к одному из специалистов. Дозвонившись в регистратуру, мне сказали, чтобы не переживали, т. к. нам выдадут дополнительный талон к неврологу, и мы со спокойной душой ждем госпитализации. Сегодня нам выдали этот дополнительный номерок, но сколько я выслушала от доктора, вам даже словами не объяснить. Она орала на весь коридор, что мы задерживаем очередь, не даем ей, бедной, работать (перетрудилась видимо в 8 утра) и т. п. Вопрос, кто давал право доктору оскорблять пациентов и родителей в том числе. Во-вторых, дети спокойно ждут у двери, а у доктора сорванные нервы. Теперь вопрос: как такой неуравновешенный специалист может лечить людей? Никому не советую данного специалиста. Она даже с ребенком не общалась, а тупо забрала у нас карту в коридоре и сказала ждать, после чего ее вынесла и стала "поучать", кто и когда должен записываться к докторам (у нее вот только забыла спросить). А в карточке написала с миллионами восклицательных знаков и диагноз начался с того, что не записались на прием (хотя к диагнозу это не имеет ни какого значения). Надеюсь больше с ней никогда не встретиться, тем более записаться на прием и вам не советую.
Отзыв
Кристина
21.03.2016
Я эту больницу ненавижу всем сердцем!!!! Отвратительные врачи, медсестры и все кто был причастен к смерти моего малыша! Лежала летом 2019 г. со своим долгожданным малышом, у него был повышен белорубин, долго не могли выяснить причину, какие только обследования не проходили, в итоге врач намекнул что надо заплатить денег, чтобы пройти какие то дополнительные анализы, я готова была пойти на все, верила и доверяла каждому слову врачей, подсовывали все время какие то бумажки на подпись, мучали ребенка неделю, в итоге диагноз поставили «цитомигаловирус», прописали кучу лекарств, сильный слабительный (у меня руки всегда треслись когда я ему это все давала, ему то было всего 1, 5 месяца и совсем крохой), после этого слабительного, он очень сильно мучался, распирали его животик газы, после нам прописали капельницу (донорский элемент чей то крови), врач убедил меня что это не навредит ему, что она лично будет все время приходить и смотреть реакцию младенца, он лежал 4 часа под этой капельницей, она ни разу не пришла и ни один другой врач даже не поинтересовался как все проходит, этим вечером он все время плакал, ночью вообще не мог угомониться, я вызывала три раза врача в итоге медсестра сделала ему какой то угол (перегар о нее был невыносимый), он долго постанывал лежа у меня на руках, в итоге заснул у меня на груди, утром когда нас рузбудили на укол — он уже не дышал. За что??? Почему??? Как так???? В больнице, где куча врачей якобы квалифицированных — убили моего ребенка!!!! Я мало заплатила??? Что я не так сделала, что забрали моего единственного малыша??? Я не то что ненавижу эту больницу, я этот город теперь не переношу и никаким врачам не доверяю. Я потом узнала, что врачи всегда ставят такой диагноз, когда не могут понять причину. Назначают все подряд, авось что-нибудь поможет. Ребенок у меня был живчик, рос не по дням а по часам, никаких отклонений не наблюдалось, а белорубин высокий — так это нам наверное в род доме сделали прививку от желтухи (мне подсовывали тоже бланк на согласие прививок), а т. к. он у нас родился очень маленький, ему нельзя было эту прививку делать.
Отзыв
лариса деркунская
04.02.2016
я читаю и удивляюсь -мамы спуститесь на землю ведь полы помыть это мелочь главное чтобы детей наших лечили и ставили на ноги а в областной это могут и делают.
Отзыв
Полина
10.12.2019
Девочки с детками, это просто ужас.. здесь не лечат, а колечат... у 3х комнат уже начался понос и рвота, у многих началась отдышка.. такого ужаса я еще не видела.. выбирайте другую больницу..
Отзыв
Мама
21.07.2019
В июне месяце я лежала со своим ребенком в нефрологическом отделении больницы, сказать что отношение нашего лечащего врача к ним было ужасное, это ничего не сказать! Мы попали к врачу Савельевой Ларисе Васильевне (она до недавнего времени была заведующей этим отделением), она стала рассказывать мне какая я ужасная мамочка, которая довела своего ребенка до такого состояния, несколько дней говорила мне гадости, не назначала ребенку лечения (наверно ждала денег) и лишь после обращения к новому зав. отделением нашу историю болезни отдали другому врачу. Так вот у меня вопрос ГЛАВНОМУ ВРАЧУ БОЛЬНИЦЫ: Зачем держать такого доктора, который не лечит, а калечит судьбы других людей? Тем более, что на нее постоянно поступают жалобы. И почему-то управы на нее не найдут. Что там у вас происходит? Где ваши уши и глаза? Почему Вы ни как не реагируете на эти жалобы? А она так и приходит на работу каждый день и продолжает унижать, оскорблять своих пациентов. Или Вам как главврачу нравится читать такие отзывы о своих подчиненных? Она уже свое отработала, пусть сидит дома. Неужели институты не выпускают врачей? Должны приходить молодые доктора, которые хотят помочь людям, а пенсионеры должны сидеть дома.
Отзыв
Виктория
12.02.2019
Наша родственница с ребенком лежала в нефрологическом отделении больницы, сказать что отношение к ним было ужасное, это ничего не сказать! Они попали к врачу Кожину Алексею Александровичу, который сразу для своих пациентов устанавливает так называемую за обслуживание, то есть если у пациента нет возможности заплатить ему энную сумму денег или если эта сумма была мала для него, Кожин А. А. и пальцем не пошевелит что бы поставить диагноз ребенку, а также назначить конструктивное лечение. Этот врач наоборот тормозил сдачу анализов и отнесся к пациенту халатно, сквозь пальцы. И моя родственница пролежала две недели с ребенком без толку, им так и не поставили конкретный диагноз и не назначили адекватного лечения (врач просто сказал больше пить воды и выписал витамины, хотя у ребенка серьезные проблемы с почками). Что сказать о чистоте в больнице- я была в шоке, когда мне сказали что там мамочки вместо уборщиц и санитарок, то есть вместо того чтобы быть рядом с больным ребенком в палате, мать должна идти мыть туалет или коридор этой больницы, а также выносить горы мусора, которые скопились за день! Печально что этот бардак творится в областной больнице, и что нерадивый врач хочет нажиться на здоровье больных детей!
Отзыв
Татьяна
25.01.2019
Я с сыном лежала в хирургическом отделении. До этого почитала отзывы и ужасно не хотела ехать в больницу... Напрасно! Там, конечно, не Майами, но скажу всем, что я лежала в Москве, где условия уж лучше точно не были! Питание для детей нормальное, сын с удовольствием ел всё кроме манки (а ее из трех дней давали два) и рассольника. Ужин слабоват даже для ребенка- сосиска и кусок запеканки, но вкусной. В палате влажную уборку делают мамы, считаю это правильным, всё таки мамы лежат там по уходу за детьми. За детьми тоже следят мамы, работает игровая комната с воспитателем, там ребенка можно оставить и самой передохнуть. Мамочкам советую взять с собой в отделение доп. пищу, особенно на ужин, перчатки хозяйственные резиновые, тряпку чтобы протирать подоконник и тумбочки. Тараканы там есть, как только выключается свет, они бегут на прогулку))) Но это не так страшно, главное специалисты! У нас была лечащим врачом Житняк Татьяна Михайловна, спасибо ей огромное!! Кто пишет про то, что нереально дозвониться... Я звонила всего 3 раза в областную, но дольше 10 минут на телефоне я не "сидела", хотя моя свекровь тоже жалует на то, что до них нерельно дозвониться. В отделении особо ни за что не карают, спала с ребенком на кровати, кушала, что хотела, по тумбочкам не шныряли. Вобщем, там тоже люди работают, которые всё понимают. Хоть при госпитализации и прочитали перечень того, что можно и нельзя делать.
Отзыв
гостья
08.10.2019
нечего хорошего сказать не могу конкретно за грудное отделение, УЖАСНАЯ больница и врачи. младший мед персонал мне понравился. Лежала за лето два раза-воды не было три раза причем отключала сама больница, помногу дней покупали воду на все, даже на молочную кухню и в санузел сами мамы. Мы сами мыли полы, врачи ходят без карт и результатов анализов на обход, забывают и путают анализы. Но по высказываниям врачей во всем виноваты только мамы. На них управы нет. Страшно за своих деток
Отзыв
Иван
23.01.2019
Рад за вас что ваш сын выздоровел! А такие как Тер-Агопов А. Е. по блату приходят работать врачамиА эту должность заслужить надо!!! Чтоб потом людей не калечить!
Отзыв
Гость
30.10.2019
Лежала с сыном и дочкой в октябре 2019 в грудном отделении. Впечатления ужасные. Полная антисанитария. В отделении Кишечная инфекция у всех детей признаки ее одни и те же Высокая температура, рвота, понос. Дочка 3 дня водой какала больше 10 раз день пока от туда не уехала ребенка не могла вылечит. Я и сама ее подхватила 3 дня тошнота и др. признаки. Ужас!!!!! За другие отделения больницы судить не буду.
Отзыв
Олеся
01.10.2019
Больница может быть и нормальная, а вот отдельные врачи оставляют желать лучшего, а конкретно отоларинголог Тер-Агопов А. Е. Таких безразличных врачей не хотелось бы видеть в больницах. У моего сына был хронический гнойный средний отит. В 2012 году нас в срочном порядке положили в детское отделение, покололи антибиотик, покапали в ухо и отправили домой наблюдаться по месту жительства. В результате через год мы с еще худшим состоянием опять попадаем к этому врачу. Опять капли в ухо, антибиотики и ничего... Я спрашивала у него, что нам делать дальше, понимая всю опасность диагноза (гной мог разрушить височную кость и попасть в мозг и всё... ), он разводил руками и говорил, что он только может полностью очистить всю полость уха и сделать ребенка на одно ухо глухим (цитирую: "я могу это сделать, но мне пацана жалко"). Я не знала, что делать, спрашивала про Санкт-Петербург (Институт уха, горла, носа), про дополнительное обследование на Пушкинской 127, но он отвечал, что СКТ височных костей сделан, что больше вам ничего не надо делать. Глядя на СКТ височных костей сказал-височные кости "вроде бы" не задеты (диск с результатом в отделении вообще не читался, полную картину он увидеть не мог). Короче, замкнутый круг какой-то. В результате мы потеряли ровно год, за который процесс гниения все-таки затронул височную кость, слух был потерян до 3-ей степени и могло бы произойти и самое худшее, если бы мы не попали в ОКДЦ на Пушкинской, 127 к замечательному оториноларингологу Колесникову В. Н. Он сделал сложнейшую операцию, которая длилась 6 часов и теперь у нас все хорошо. Огромная ему благодарность.
Отзыв
Татьяна
21.08.2019
Я выражаю огромную благодарность в адрес ЛОР отделения "ОДБ" г. Ростов-на-Дону. Большое спасибо нашему врачу Балкарову Олегу Игоревичу за внимательное и трепетное отношение к моей дочери. Это-врач с большой буквы. Не каждый человек своей профессии способен так относится к детям. Спасибо Вам Игорь Олегович. А так же большое спасибо за профессионализм и чуткое внимание младшему персоналу. Мама Сании Ишмуратовой.
Отзыв
Анастасия
13.08.2019
Дорогая Яна. Никакие врачи не хамы. Пол помыть вполне могут попросить, просто там с санитарами очень большой напряг. Но медперсонал очень хороший. Да и мытьё полов это минутное дело.
Отзыв
Анастасия
24.06.2012
У моего 5летнего сына астма. Аллергия практически на все, а особенно сильная на амброзию. Пульманолог запичкала нас таблетками не проведя абсолютно никакого обследования. И в больницу всеми путями ложить отказывается. А скоро амброзия начнет цвести, и мне страшно становится, ведь ему уже дышать тяжело!
Отзыв
Олеся
18.06.2012
А я вот, к сожалению, разочарована! Моему брату ничем не помогли, они с мамой иногородние, им большая проблема выбраться в Ростов, но все таки нашли время и приехали. А тут только погоняли из кабинета в кабинет, то назначили операцию, то отменили ее. В конечном итоге написали направление по месту жительства и отправили назад, хотя там нет специалистов способных решить его проблемы! Вот и получается, что деньги решают все! Никому вовремя не заплатили и остались ни с чем!!!!! Плюс к этому в последний день еще и маму мою оскорбили, врач орала как ненормальная!!!!! Мама вся в слезах домой вернулась! Не дай Бог еще раз встретиться в этим врачом (кстати это женщина)!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв
Яна
13.12.2011
Очень хорошая больница!!! Моему племяннику помогли, у него обнаружили гидроцефалию, провели грамотное обследование, наши районые врачи говорили что нужна будет операция, но нам назначили таблетки мы пролечились и приехали на прием все уменьшилось. Мы вам очень благодарны, вы спасли маленького человечка от операции, сейчас ему 2года он бегает благодаря вам, теперь у моей дочки такая же ситуация, обнаружили незначительную гидроцефалию, стали в очередь на госпитализацию, одна надежда на Вас, что и мы "выедем" на таблетках не дойдет дело до операции... Но тут на одном сайте пишут что у вас в неврологическом отделении творится беспредел, что мамочек заставляют мыть полы, туалеты- я сама не знаю но в интернете так пишут, так ли это?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку