Загрузка...

(3.6 / 3)

Городская поликлиника №42 г. Ростов-на-Дону

Сеть клиник

поликлиническое медицинское обслуживание
Глав врач: Маслов Игорь Анатольевич
Сайт: polik42rostov.ru

Врачи:

фото нет Белякова Н. В.
Офтальмолог
фото нет Борцов Г. В.
Терапевт
фото нет Вайнштейн Н. В.
Врачи общей практики
фото нет Маркина Е. В.
Терапевт
фото нет Смородина Елена Александровна
Врачи общей практики
фото нет Тугова Л. И.
Терапевт
фото нет Черненко Т. И.
Кардиолог
фото нет Шмальц М. И.
Терапевт
Отзыв
Валера
05.12.2019
Чечен без должного образования! Я ходил к нему 2 месяца с бронхитом, бронхит остался, но получил гору всяких рекомендаций как лечить много чего но только не бронхит. Снимки читать не умеет, запись в истории не ведет, назначает то что нужно только когда прижмешь и укажешь несколько раз на суть проблемы, любит поговорить на отвлеченные темы. Такое чувство создалось что ему важен только "пассажиро-поток", так как историю на приеме он даже не открывает, а спрашивает на словах что у меня и как! Требует только талон на прием постоянно, так как сдает потом отчетность. Футболит по другим врачам, которые недоумевают зачем я к ним пришел и отправляют обратно! Товарищ Сардаров, к урологу надо отправлять только после 45лет! Товарищ Сардаров, медсестру с явным диагнозом "Алкоголизм" который просто выбит большими буквами у нее на лбу надо ставить на место когда она позволяет себе повышать на Вас и пациентов свой голос! В регистратуре сидят чистые собаки бешенные и почти не возможно человеку уйти после них в нормальном настроении. Задают только те вопросы которые их интересуют, получив ответ который хотят слышать, футболят по врачам к которым не так просто зайти, т. К. Везде очереди. У врачей выясняется, что к ним и не надо было обращаться с этими вопросами и уточнениями. В общем, вывод только один, там собрался чистый зоопарк и отбросы ростовской и без того хромающей медицины, набирающие опыт чечен и практикантка Раздорова выпуливающая диагнозы с порога и никому не нужные злые от жизни бабки, завидующие всем тем кто там не надолго и устроившимся уже получше,.... А виной всему как они считают большой наплыв обращающихся, вот и начинается театр с этих вешалок)
Отзыв
Ирина Л
24.04.2019
Столкнулась недавно с этой поликлиникой и была сильно разочарована, даже раздосадована. Понимаю, что придется изголяться и искать деньги на платных врачей в случае чего, в такой поликлинике никакого толка не добьешься. Здесь, как в советское время, заставляют брать талон с раннего утра, да еще раз в неделю. Но раньше хоть врачи узкой специализации работали нормально, они были в поликлинике, а сейчас только числятся. За месяц приходится записываться, и минздрав это нормальным считает? Профилактика и их методы сами по себе, а на деле другое.
Отзыв
Ольга
26.12.2011
Хочу выразить особую благодарность ФТО в поликлинике № 42, в особенности медицинской сестре Крутовой Ирине Николаевне за добросовестную работу, внимательное отношение к пациентам, заботу о состоянии здоровья, за приятное общение. ПО возможности прошу выделить данного сотрудника благодарностью при всем коллективе и выписать премию.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку