Загрузка...

(3.5 / 5)

Глазная клиника "Интер-Юна" г. Ростов-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 148

диагностика и лечение офтальмологических заболеваний лазерная хирургия
Глав врач: Иванишко Юрий Александрович
Сайт: interyuna.ru

Врачи:

фото нет Гаевая П. А.
Офтальмолог
фото нет Журавлев С. В.
Офтальмолог
фото нет Закатянский В. С.
Офтальмолог
фото нет Зарезина Е. А.
Офтальмолог
фото нет Иванишко Ю. А.
Офтальмолог
фото нет Каргальцева Т. В.
Офтальмолог
фото нет Лотошников М. А.
Офтальмолог, Детский офтальмолог
фото нет Нестеров Е. А.
Офтальмолог
фото нет Ткачева М. С.
Офтальмолог
фото нет Часовской Д. В.
Офтальмолог
фото нет Чернецкая Е. Е.
Офтальмолог
фото нет Ян-чобанян И. С.
Офтальмолог
Отзыв
Инна
26.08.2019
Была в поликлинике в мае этого года. Во-первых, если вы туда собираетесь, сразу рассчитывайте время, ибо там нужно будет сидеть около трех часов. Даже если нет очереди. Даже если ты там один на всю клинику. С чем это связано-непонятно. Во-вторых-я обратилась на 16 недели беременности, сделать плановый осмотр и поставить отметку в обменной карте. Мной занимался специалист, который постоянно бегал к старшей коллеге за советами, в то время, как я сидела и корчилась с линзами в глазу. В итоге мне был поставлен диагноз, который разрешает (как в последствии я узнала у другого специалиста) рожать самостоятельно, однако специалисты данной клиники с напором мне сказали-"ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ РОЖАТЬ КЕСАРЕВО? НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ". Итог:испортили обменную карту и заставили нервничать беременную девушку. Спасибо!
Отзыв
Марина
19.08.2019
После обращения в клинику, остались самые неприятные эмоции, вплоть до нервного срыва. Мало того, что диагноза как такового не поставили, и мы ушли с полной неразберихой в голове, так еще более изумило хамское обращение врача, пренебрежительный и повышенный тон. Дал понять, что мы дураки, должны видеть идеально и понапрасну жалуемся, в результате ушли со слезами и нервной дрожью. Ни за что не обращайтесь в эту клинику
Отзыв
Людмила
27.02.2019
здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. обратиться в клинику Интер Юна мне посоветовала врач нашей городской поликлиники, т. к. у нас в регионе никто не мог мне помочь. Отслоение сетчатки произошло в самом центре. До этого в 2005 году был диагноз центральная серозная хариопатия. Профессор мне сказал сразу, что может понадобиться инъекция Луцентиса, и я кинулась искать отзывы в интернете. И знаете, нашла очень мало положительных отзывов. Мне стало страшно, и я приняла решение не делать инъекции. Время шло, врач инъекции не назначал, и у меня было время все взвесить, обратиться к другим врачам и в другие клиники. Так вот, мне везде! сказали, что без инъекции не обойтись, и ни один врач не взялся делать лазерную коагуляцию в той области, в которой у меня возникла отслойка! Все отправляли меня к Иванишко, как к лучшему специалисту в данной области. Что я хочу сказать, не надо ругать врачей, не надо думать, что все вокруг просто хотят на вас заработать. Надо понимать, какое заболевание у вас и как оно лечится, и лечится ли вообще. Не надо ждать чудес, что сделав укол сразу вернется зрение. Нет, это не так. Например в моем случае я прикрасно понимаю, что вернуть его я уже не могу, но могу сделать хоть что то чтобы не потерять окончательно. Не хочу в 35 стать слепой обузой мужу и ребенку. Еще заметила, что в клинике масса людей, которые отзываются о клинике и ее врачах очень хорошо, многие лечатся там по много лет и приводят туда своих родных и близких. Много пациентов приехавших из далека. А вот на просторах интернета отзывов очень мало, и почти все отрицательные. Интересно, почему мы, люди, так редко высказываем свою благодарность, но вот если что не так, сразу же кидаемся ругать и хаять? Хочу пожелать всем здоровья и хороших врачей, которым вы можете доверять!
Отзыв
Людмила
01.11.2019
Врач и директор клиники Иванишко Юрий Александрович - волшебник в направлении отслоения сетчатки. С его помощью моя мама имеет возможность видеть мир! Спасибо ему за это большое
Отзыв
Михаил
16.08.2012
Луцентис доктора Мирошникова23 марта 2012 года я пришел в глазную клинику Интер Юна, к доктору Мирошникову Владимиру Валерьевичу на консультацию. Говорю, доктор у меня левый глаз что-то идет волной. Так я вижу хорошо. Он говорит, что надо сделать флюоресцентную ангиографию с целью уточнения диагноза. Сделали. Он говорит. У вас диагноз ВМД ( возрастная макулярная дегенерация). Это заболеванеи не лечится., его можно приостановить. Надо вводить в глаз препарат Луцентис. ( уколы в глаз). Я говорю, доктор я болею хроническим заболеванием. Мне от этих уколов Луцентиса хуже не станет? Нет, отвечает доктор Мирошников. Мы только приостановим ВМД. Я ему поверил и согласился. Подписал. (Человек давал клятву Гиппократа). Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Ну как здесь не поверишь? У меня зрение левого глаза было 0, 95. когда я пришел к доктору Мирошникову. Зачем они прерписали в истории на 0, 8 к концу лечения - тоже неясно? Сделали один укол в глаз - зрение ухудшилось до 0, 7. После второго укола зрение ухудшилось 0, 5. Сделали 3 укол - зрение ухудшилось до 0, 3. В начале августа, по моему 8 августа, я говорю доктору, вы мне говорили, что вы это заболеванеи приостановите, а он мне отвечает, что я вам этого не гворил. Выходит я сам пришел в клинику, заплатил более 70000 рублей, чтобы испортить себе зрение. "Ну Вам этот препарат не пошел, " - отвечает мне доктор Мирошников Владимир Валерьевич. Перед уходом он мне дал пособие в виде брошюрки о препарате Луцентис. Если он мне дал это пособие в начале лечения, я никогда бы не согласился/ на уколы. Там ясно и четко сказано: взаимодействие Луцентиса с другими препаратами не изучалось. По моей просьбе, близкие люди нашли инструкции к препарату Луцентис, а там написано: взаимодействие Луцентиса с другими препаратами не изучалось. Препарат Луцентис не следует смешивать с какими-либо другими лекарственными препаратами или растворителями. И что интересно - это пособие никому в начале не дают. А бабушки и дедушки идут и идут... Я, конечно расстроился и пошел в регистратуру. Прошу, отдайте мне все чеки, которые вы вовремя не отдали, 2 чека выпроси, а 3 чека не дали. Говорят, придете или в конце года или в начале следующего. да чеки у них надо выбивать с трудом... Надеюсь, что найдутся органы и учреждения, которые пресекут это безобразие. 13. 08. 2012 Михаил Андреевич Ржакинский.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку