Загрузка...

(3.9 / 3)

Городская больница скорой медицинской помощи г. Новочеркасск

Сеть клиник

скорая неотложная медицинская помощь жителям города
Глав врач: Сёмин Юрий Александрович
Сайт: bsmp-novoch.ru
Отзыв
Ирина
17.07.2019
Читаю положительные отзывы, и смешно становиться. Явно написаны самим мед персоналом или их родственниками. В реальности хуже больницы чем Новочеркасское БСМП - нет. Мед. персонал открыто хамит, помощь оказывается только если начинаешь ругаться (причем громко! ) или даешь денег (много! ). Иначе к тебе вообще не подойдет ни кто. Даже на больных которых привозят с острой болью никто не обращает внимания. Рабочий день течет размерено и спокойно, врачам и мед. сестрам все равно что у больного которого привезли по скорой! высокое давление, острые боли, кровотечение... Они пока анализ мочи не сделают, к тебе не подойдут! Умрет, значит умрет. Заведующий терапевтическим отделением, Новомирский Сергей Александрович, (не буду уподобляться ему и грубо его называть), может в лицо сказать "Пошла вон отсюда" "Я 37 лет слушаю этот бред.. ". У нас город маленький, и я не знаю ни одного человека который бы сказал что это хорошая больница. У подруги папа умер, потому как вовремя помощь не оказали. Людей привозят по скорой для того что бы умереть, а те кто сами приходят - это люди у которых элементарно нет денег и следовательно нет возможности поехать в Ростов. Мало кто жалуется, потому что боятся. А врачи от безнаказанности еще больше борзеют. Не понятно зачем городу держать на балансе огромное здание и огромный штат врачей-хамов? Сделайте платную больницу, все равно все для того чтобы выжить платят деньги. Так хотя бы официально все будет и может грубости и хамства будет поменьше. Хотя конечно сомневаюсь. Не возможно все описать в одном отзыве, потому как историй о БСПМ оч много (к сожалению.
Отзыв
Лида
22.04.2019
Хорошая больница, стараются оперативно с серьезными случаями разбираться, а это самое главное. Иногда промедление к смерти приводит или серьезным осложнениям. Тут как-то пытаются все вовремя делать. Персонал обученный, не все любезные, но выполняют свою работу, по крайней мере. Врачи тоже толковые, их иногда редко найти, но понятно, что пациентов очень много и им бы успеть всем помочь. А еще ведь, как понимаю, некоторые ведут прием в больнице. Думаю, что конечно, на всех этого учреждения не хватает, но делается все возможное.
Отзыв
виталий
16.11.2019
Мы, родственники Галины Кудаевой сердечно благодарим бригаду БСМП, которая участвовала в спасении жизни и восстановлении здоровья, Бахмутского Юрия Викторовича, хирурга Доброквашина Николая Леонидовича, Штефана Бориса Федоровича, Орлова Евгения Анатольевича, Таранец Вадима Васильевича медсестер СУхоносову Светлану Александровну, Фаропонову Галину Ивановну, Пушилину Елену, Николенко Елену, Торопову Татьяну и Акопян Лидию Акоповну и особенно хочется выделить Доброквашина Николая Леоннидовича, Бахмутского Юрия Викторовичаи Штефан Бориса Федоровича за душевный и умелый подход к подготовке к операции, за спасение жизни нашей мамы, дочери, сестры, племянницы. Крепкого вам здоровья и низкий вам поклон

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку