Загрузка...

(3.6 / 3)

Городская больница скорой медицинской помощи им. Ленина

Ростовская область, г. Шахты, ул. Шевченко, д.153

скорая неотложная медицинская помощь
Глав врач: Рябов Андрей Анатольевич
Сайт: bsmp01.ru
Отзыв
Людмила
05.03.2019
Мне не нужен ответ администратора, я просто хочу поделиться со всеми Шахтинцами своими впечатлениями об отделении хирургии в г. Шахты. Я попала в это отделение по скорой с острыми болями в области живота. Приняли меня в отделение очень быстро, несмотря на позднее время. Мне сразу же оказали помощь в виде обезболивания, на следующий день мне провели все возможные виды обследования и направили на операцию по удалению желчного пузыря. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Тюленеву Сергею Николаевичу и всей операционной бригаде (к сожалению их имена мне не известны)за идеально проведенную операцию и дальнейшее лечение. Сергей Николаевич Настоящий хирург от бога!!!! После операции я чувствую себя человеком, болей нет, швы практически незаметны и очень быстро заживают, Я не знаю кто был анестезиологом, но его работа также превыше всех похвал, от наркоза отошла легко, без побочных эффектов(у меня была 4-я операция и я знаю о чем говорю) Также я хочу сказать спасибо персоналу палаты интенсивной терапии и всем сотрудникам правого крыла хирургии за их очень доброе, отзывчивое отношение к пациентам, все больные люди очень капризны и требовательны, но я не разу не слышала ни одного грубого слова в их адрес, ни одна просьба не осталась без положительного ответа. Дорогие Шахтинцы лечитесь в Шахтах!!!! наши шахтинские врачи и медперсонал САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Отзыв
Иван
26.08.2019
Куда смотрит главный врач Рябов А. А.?? Депутат ЕР, депутат гор. думы, кандедат мед. наук и т. д. Скорая на грани остановки как в Новочеркасске. з/п водителя 8 т. р. после семи лет работы достигнет 9-10т. р. парк автомобилей на 80% изношен. На зап. части выделяют 750 руб. в месяц на машину!? Вот по этому и задержки прибытия по вызову. Я сам работаю водителем на скорой и все знаю не по наслышке.
Отзыв
алексей
12.02.2012
добрый день хотелосьбы высказаться по поводу отношения врачей к больным. если недать взятку лечить никто небудет будут только делать вид что чтото делается. 80 процентов врачей понятия неимеют чем и как лечить больных. буквально недавно шахтинские врачи помогли отправить в мир иной моего отца. получается лечат от одного а умирают от другой болезни. совести у вас нет. гореть вам в аду.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку