Загрузка...

(2.9 / 10)

Кизилюртовская центральная районная больница

Республика Дагестан, г. Кизилюрт, ул. Гагарина, 110

в структуру больницы входят стационар на 515 коек и роддом на 120 мест.
Глав врач: Гаджиев Магомед Сурхаевич
Сайт: kizilurt-crb.ru
Отзыв
Аида
11.10.2019
Всем Здравствуйте! Рожала там второго ребенка, мне немного больше повезло, так как роды принимала замечательная женщина Хадижат Кассовая. Очень опытный и грамотный врач, спасибо ей огромное! Пролежала там всего три дня после родов, так что за это время ничего плохого не увидела. Скоро пойду туда рожать третьего). Единственное что очень непонравилось, то что в приемном отделении придрались к прописке. по закону женщина может рожать в любом роддоме страны.
Отзыв
амина
02.07.2019
девочки всем привет конешно ужасно что все смотрят на деньги. когда рожала я у меня принимала Маликат да и фамилию не помню пока ей деньги не сунули а карман не фига не пошевелилась этих врачей всех поголовно нужно поменять особена я слышала про Фатиму и маликат что без денег ни чего не любят делать
Отзыв
Мадина
02.06.2019
Добавлю к своему первому комментарию пост читайте ниже. Когда я пришла к Аризе (акушер гинеколог) у меня был срок 31-32 неделя. До этого срока я наблюдалась в г. Москве. На первом приеме Ариза увидев меня и мои документы все (род. сертификат, обменную карту, и результаты анализов) она сказала что это такое что ты мне даешь, ой что в Москве до сих пор все по старым образцам типа интересно мне увидеть ту ЖК в которой я наблюдалась... далее она стала вчитываться в результаты анализов и говорит а тебе что в Москве не сказали что нужно делать АБОРТ, ты посмотри какие у тебя анализы. типа ужаснулась. ХАМКА. Я ей ответила что у меня беременность протекает вовсе благополучно и чувствую себя на 5+. Она стала доказывать обратное, потом спросила какие витамины я принимаю, я ей ответила, на что она мне сказала что принимаю я по ее словам то что наносит мне и ребенку вред. и предложила мне из своего ассортимента какие-то витамины типа БАДов, и там же рядом с витаминами весь ассортимент каталога ОРИФЛЕЙМ, предлагает свою продукцию. Так что девушки, я туда больше ни ногой. Ариза если Вы читаете мой комментарий то вспомните вы меня быстро, если мы с Вами пересечемся в г. Кизилюрте не смотря на обстановку я просто ПЛЮНУ Вам в лицо и в душу и вот тогда Вы поймете кто Вы и что представляете собой.
Отзыв
Руслан
12.04.2019
Правильно написала Мадина о родильном г Кизилюрта. Это ещо цветочки а ягодки вы услышите и за чаепитием ночного медперсонала.
Отзыв
Сани
26.03.2019
О господи, мне через неделю рожать а я такого начиталась, стало ещё страшнее....
Отзыв
Мадина
16.01.2019
Добрый день! Хотела написать свой отзыв о роддоме г. Кизилюрта. Во первых это самое ужасное место куда я когда либо попадала. Врачи первым делом ждут денег, подарков, конфет, цветов и прочее. После родов ребенка чтоб увидеть нужно говорить по сто раз, все сидят "чаи гоняют" во время родов отношение во все не врачебное, не профессиональное. И еще хочу добавить про врача из Женской Консультации Кизилюрта, Ариза ужасный врач, ужасная женщина, наглая нахалка, хамка, диагноз беременным ставит не по анализам, а по своим каким-то факторам. Не понравилась беременная, значит у нее ребенок родится инвалид. О ней не раз писали в редакциях дагестанских газет. Давно пора ей судить!!!!
Отзыв
Ира
19.03.2019
незнаем как быть что думать. пишут много плохого. мало хорошего. скажу одно, давать налапу /подругому это неназвать/ - врачам. которые должны выполнять свой проф. долг, это тяжкий грех. Ибо это ВЗЯТКА- как таковая. в коране написано прокленается не только берущий, но и дающий. но как же быть ведь мы готовы себя проклять ради рождения наших детей, и будь прокляты те кто сподвигнул нас на это. а так же их сподвижники. АМИН АЛЛАХ.
Отзыв
Зарема
24.08.2011
Асият - нет это отзыв не о хасавюртовском роддоме, а именно о кизилюртовском роддоме я еще не все подробности написала. К сожалению так оно и есть. Может тебе повезло с врачами. А мне не повезло. Дай Аллах чтоб все были довольны так же как и ты.
Отзыв
Асият
23.08.2011
Зарема - это отзыв наверняка о Хасавюртовском роддоме - об этом ужасе легенды ходят. Я Лежала в Кизилюртовском роддоме - отличные врачи, да и работа поставленна качественно! Я довольна! Спасибо большое всему персоналу!
Отзыв
Зарема
13.08.2011
Хочу написать отзыв о роддоме ОБС, так как не давно лежала там и видела халатность врачей, нет никакой стерильности в общем роддом превротили хасавюртовский рынок. По халатности врачей убили моих детей, так как у меня были двойня. Я поступила с подтеками околоплодних вод, и просила чтобы меня кесарили или вызвали роды, врачи сказали надо подождать недельки две якобы кто для детей хорошо. УЗИ показала что у меня дети развити и я могу родить. Через неделю я сказала лечащему врачу что нет шевеления я не чуствую детей умаляла родоразрешить сказали сердцебиение ест все нормально ждат еще неделю. Тогда мой ребенок был уже мертв но все врачи слушали и говорили сердцебиение есть. При родах дали мне наркоз, когда я пришла всебя сказали второй ребенок тоже умер, свернули шею и вытащили. Когда детей забрали похоронить у одного ребенка кожа слазила так как был мертв уже неделю назад, а врачи утверждали серцебиение есть. А у другого ребенка шея была поломана. Это все уже позади допустим ( Аллахасул кадар). Новорожденых детей всех подряд кормят из одной и той же бутылочки, а потом на мамаш кричат вроде бы инфекция идет от матери. Надо самим приносить памперсы прокладки, в общем то что они требуют все продается тамже в род доме ( как на хасавюртовском рынке ну чуть дороже. Все о том что я написала мягко сказано, надо самим все видеть. Для тех кто собирается рожать нужно заранее платить и нанимать себе врача.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку