Загрузка...

(3.9 / 4)

Республиканский центр медицинской профилактики г. Махачкала

г. Махачкала, ул. Аскерханова, 1а

профилактика спортивных травм и заболеваний
Глав врач: Ибрагимов Мирослав Багомедович
Сайт: dagmedprof.ru
Отзыв
Гасан
24.06.2019
Работает у Вас врач Халилова К. Д.? Если да, то вкратце ее охарактеризуйте пожалуйста. Спасибо.
Отзыв
Лаура
21.02.2019
Уважаемая Лаура! Республиканский центр медицинской профилактики, по своей направленности не имеет право проводить подобные процедуры грудным детям.  Да, я в этом уже убедилась. К сожалению ваш сотрудник меня об этом не оповестил. Мне дали его номер, я договаривалась с ним по телефону, и место проведения процедуры было выбранно им. Именно поэтому поведение главврача вызвало у меня негодование. Я и понятия не имела что привожу своего ребенка "незаконно". Хотелось для своего чада специалиста по-лучше...
Отзыв
РЦМП
20.02.2019
Уважаемая Лаура! Республиканский центр медицинской профилактики, по своей направленности не имеет право проводить подобные процедуры грудным детям. Здесь оказывают медицинскую помощь лицам, занимающимся физической культурой и спортом. В частности, в кабинете, в который Вы обратились, принимают представителей именно этой категории населения. Вы, минуя регистратуру, в частном порядке, решили «помочь» своему ребенку. В данном случае недовольство главного врача было направленно именно в адрес нерадивого сотрудника. Детьми такого возраста занимается лишь специалист соответствующей квалификации и в соответствующем учреждении. Мы готовы понять Ваши эмоции, но Вы, подвергнув риску здоровье своего ребенка поступили крайне несознательно, и, по меньшей мере, безответственно.
Отзыв
Лаура
11.11.2012
Приводила ребенка на массаж в этот центр, ребенку 2, 5 месяца. Когда уходила ребенок плакал, проголодался. Ребенка успокоила быстро, плакал он не больше 30-40 секунд. В это время из кабинета вышел начальник этого центра и не дожидаясь моего ухода стал на массажиста орать: -ты что мне тут устроил?! Развели мне тут роддом!!! Еще раз увижу, уволю!!! После этого инцидента меня в этот центр попросили больше не приходить. Массажист предложил оказывать свои услуги надому, и это понятно-никому не хочется терять работу. Непонятно другое-откуда берутся такие черствые и некомпетентные люди как руководитель этого центра. Отвратительно!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку