Загрузка...

(2.8 / 11)

Центральная районная больница Белореченского района

Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Толстого, 160

ЦРБ муниципального образования Белореченского района начала свою работу в 1930 году. Сегодня это крупное ЛПУ, в структуру которой входит стационар на 475 коек, детская и взрослая поликлиники, 10 офисов врачей общей практики, 31 ФАП, родильный дом, женская консультация
Глав врач: Хадипаш Фатима Байзетовна
Сайт: belcrb.mctweb.ru

Врачи:

фото нет Азарьянц Т. Е.
Офтальмолог
фото нет Алютова А. С.
Терапевт
фото нет Амвросов Д. Э.
Травматолог-ортопед
фото нет Амерсанеев И. Я.
Травматолог-ортопед
фото нет Барунов Е. В.
Терапевт
фото нет Викулов А. А.
Терапевт
фото нет Викулова Л. В.
Кардиолог
фото нет Грицина А. В.
Невролог
фото нет Дашко О. А.
Невролог
фото нет Дзубан В. В.
Терапевт
фото нет Евсюков Герман Викторович
Врачи общей практики
фото нет Ефимова И. Г.
Терапевт
фото нет Золотарев И. Н.
Эндокринолог
фото нет Иванова А. И.
Гинеколог, Акушер
фото нет Иванцов Г. И.
Терапевт
фото нет Квасюк В. Г.
Невролог
фото нет Клюс О. Н.
Терапевт
фото нет Милосердова Г. И.
Эндокринолог
фото нет Павлова Н. П.
Терапевт
фото нет Попова Е. А.
Терапевт
фото нет Псеунов М. Р.
Травматолог-ортопед
фото нет Сафонов П. А.
Гинеколог, Акушер
фото нет Свирина Е. В.
Терапевт
фото нет Тиманова Т. В.
Офтальмолог
фото нет Тупиков Н. В.
Инфекционист
фото нет Черемных Н. М.
Гинеколог, Акушер
фото нет Шишкина Е. И.
Эндокринолог
фото нет Юдин В. К.
Терапевт
Отзыв
Алена
09.06.2019
Ужасное обслуживание. Особенно отличается хамством сотрудники кабинета ЭКГ, который находится в поликлинике. Примите меры.
Отзыв
Проценко Валентина
24.03.2019
Выражаю огромную благодарность зам главврача по поликлинической работе - Евсюкову Герману Викторовичу! Спасибо за соучастие в нашей беде, человеческое, неформальное отношение к ветерану Шинкаренко А. А.
Отзыв
Сергей
16.11.2019
Здравствуйте уважаемая Фатима Байзетовна. Сегодня я обратился за медицинской помощью к неврологу Матасьян Любовь Павловне. Сначало я лежал в г. Краснодаре в первой краевой больнице в неврологическом отделении, затем меня перевели в клиническую инфекционную больницу. 16. 10. 2019 числа был выписан с рекомендациями стать на учёт к неврологу и наблюдаться 2 года. Но сегодня 07. 11. 2019 г. в 08-30 невролог Матасьян Любовь Павловна отказался меня принимать, не смотря на направление и рекомендации лечащего врача. Она сказала, что это не ко мне, а к инфекционисту ( повторюсь, мне было дано направление наблюдаться у невролога 2 года) Почему под Вашим руководством работают такие люди? Почему они играют людьми в ФУТБОЛ? Почему нас подталкивают идти в платную медицину имея на руках страховой полис?. У меня очень серьёзное заболевание, мне нельзя нервничать, а тут людьми в футбол играют. Если Вы не наведёте порядок с Вашими подчинёнными, я вынужден буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Отзыв
Никита Николаевич
24.07.2019
Добрый день, но добрый день для пострадавших в городе Белореченске, а не до врачей. Я давно наблюдаюсь у разных врачей смотря что у меня за проблема. Что хочу сказать, что в ЦРБ не лечат а калечат и у них постоянна нету врача на рабочем месте, постоянна теряют мою и других поциэнтов, в картох которые теряются указаны только серьёзные операции и болезни и имено они теряются, как не странно. А при операции в городе белореченске что самое страшно, я вам с час раскожу например в городе боятся что после операци там забудут томпоны иголки хирургические не однороднные тела. ладно томпон забыть в ноге как у моего брата но кагда забыть иголку при кесаревесечение это проблема большая на че врочи все отрицают сначало салосились а после операции и удоления иглы врочи стали отрицать у нас самый безобразный глав врачь то её намести нету то она занята и своим колекам не делает не кахих замечаний там есть чутный терапевт женщина она просто ужас она возросте и кней на прием лутьше не ходить но призываю вас жители города белореченска обротися по номеру 89180804783 звоните в любое время мы с моей колегай соберем многочислиные жалобы и вот мы на днях приглосили передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ НЕМОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЭТО ТАЙНА ДЛЯ ВРАЧЕЙ БУДЕТ ГЛАВНО ЗВАНИТЕ ИЛИ ПИШИ МНЕ НА ПОЧТУ nikitaaksenow буду ждать вас и ваших СМС и звонков
Отзыв
Петрова Ирина Александровна
23.07.2019
Уже столько слышишь негатива об отношении медперсонала к пациентам Белореченской районной поликлиники, что обращаешься туда в самый крайний момент. Вот и мне "повезло" там побывать. Мне дали направление в Женской консультации на прохождение маммографии в ЦРБ (поликлиника)в пятницу, 18. 07. 2019 г. Позвонила в регистратуру поликлиники - сказали можно сделать в понедельник, 28. 07. 2019 г до 15 часов. Отпросилась с работы, приехала - кабинет маммографию делает только со вторника, спросила - когда во вторник можно сделать (та к у меня экстренная ситуация, направляют к онкологу в Краснодар)- сказали, чтоб я пришла завтра, 22. 07. 2019 г с 8 утра. Пришла, сделали, но сказали - давайте 500 рублей. Уточнила - за что, объяснили, что врачу за заключение. Хотела оплатить в кассу - замялись, типа кассы нет, вообще у нас запись на 2 недели вперед и т. д. С собой денег не было - сказала оплачу завтра при получении результата. Пришла 23-го числа после 12 за результатом, там другой врач уже был (Худолей), накинулась на меня с криками - "Что это такое, я вчера не принимала, как это Вы прошли, если маммография только с 12 часов? ". Результат швырнула мне. Я ей объясняла, что как мне сказали прийти, так я и пришла, но ее это не убедило. Такого хамства к больным людям я еще не встречала. И вопрос этот я так просто не оставлю. Я сообщу как руководству поликлиники, так и в вышестоящие организации и страховую компанию. Стыдно должно быть, уважаемые работники медицины вам за такое отношение к больным!!!!!!!
Отзыв
юлия
16.07.2019
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о посещении Белореченской ЦРБ. Ехали с ребенком из Лазаревского домой в Астраханскую область. Ночью ребенку стало плохо, когда доехали до Белореченска ребенку было настолько плохо, что пришлось срочно ехать на скорую. Там нас продержали пол часа и сказали идти в детское отделение, в детском отделении нас продержали еще пол часа, за это время нам померяли температуру и сказали, что главврач сказала ребенка не принимать и ехать в Инфекционную больницу где-то у площади (Мы не из этого города и не представляем где это). Вобщем через час хождения по больнице ребенок не мог стоять, падал с ног, у него началось обезвоживание! Вобщем ХУДШЕГО Медицинского обслуживания я не встречала нигде! Бог вам судья! За все воздастся. (Для тех кого беспокоит судьба ребенка - все обошлось, удалось дозвониться до своего врача, ребенка лечили прямо на ходу в машине, пришлось обойтись без необходимых на тот момент капельниц и скорой помощи. Через несколько дней ребенок смог встать. Сейчас поправляется)
Отзыв
Елена
27.05.2019
10 лет назад уехала из г. Белореченска жить в г. Краснодар, чему очень рада и особенно после сегодняшнего посещения ЦРБ. Сегодня я столкнулась с "врачом" МОВТАСЬЯН. Принять отказалась- ЗАБРАЛА ТАЛОН сказав, что он выписан в регистратуре не правильно!!! (Хотя перед мной парень прошел вообще без него) Ну а пока мы сходили в регистратуру за правильным талоном прием был уже окончен!!! И получается что свои 0, 5 дня я потратила на посещение регистратуры. Очень хочется сказать-Освободите место и пусть сядут на него настоящие врачи, которые будут получать з/п за свою работу, а не работу в кавычках!!! А больше всего мне жаль наших пенсионеров и ветеранов. Позор...
Отзыв
Лия
06.05.2019
Уважаемая Фатима Байзетовна!... и снова о родильном отделении нашей больницы, об отношении врачей к роженицам: 05. 05. 2019 года моя сестра Гайсенюкова Ирма, 1985 года рождения, которая находится на 39-й неделе беременности была направлена из женской консультации в родильное отделение для госпитализации и подготовки к родам. Беременность сложная, резус крови отрицательный, имеется рубец на матке, имеются антитела, отеки и сильный токсикоз. В роддоме ее даже не осмотрев врач Тимова Тамара Даутовна отправила домой, сославшись на отсутствие свободных мест и сказала прийти после 9-го мая. У меня вопрос: кто понесет ответственность за возможные последствия такого отношения? Нами сегодня направлены письма на портал министерства здравоохранения Краснодарского края. Аналогичное письмо подготовлено для отправки на московский портал МЗО. Просим Вас принять необходимые меры воздействия к персоналу родильного отделения. С уважением Мамулашвили Л. Г.
Отзыв
Наталья
27.02.2019
Моему мужу сделали операцию в Краснодаре (грыжа позвоночника), дальнейшую реабилитацию сказали пройти по месту жительства, т. е. в Белореченске. Пришли на прием к неврологу Квасюку, который назначил нам только пропить витамины. Пошли на прием к неврологу Мотасян, выслушали кучу неготивных эмоций, но тем не менее назначен был целый комплекс лечения в стационаре, где мест к сожалению не оказалось (запись за три месяца). Пришлось все лечение (капельницы, уколы)проходить платно в Ультра-Мед. После лечения снова пошли на прием к Мотасян, хотелось получить консультацию для дальнейшего лечения - реакция та же, нежелание даже пообщаться с пациентом, вызывающая, вот и пролечились сами... а дальше что?! Очень недовольны отношением врачей, лечить не умеют и НЕ ХОТЯТ!
Отзыв
Гура О.М.
09.02.2012
У нас в поликлинике есть дневной стационар это очень удобно но он в основном мне так кажется для пенсионеров. А нельзя ли сделать вечерний стационар в отделениях стационара. Многие работают днем и на больничный нет возможности пойти и занимаются самолечением и чреваты последствиями инфаркты инсульты и т д... Пусть это будет платная капельница но ее будут ставить специалисты и в чистоте а сейчас очень много шарлатанов которые ходят по домам и не платя налогов ложат себе в карман. Ведь и больнице будет идти хоть какая то прибыль на определенные нужды. Пожалуйста рассмотрите этот вопрос
Отзыв
Гура О.М.
09.02.2012
Спасибо большое врачам всей больницы но особенно хотелось поблагодарить зав хирургией Субчева А Б который спас мне жизнь. Это высококвалифицированный оппытный уважительный врач и коллектив врачей хирургов очень внимательных к своим больным всегда объяснят выслушают дадут рекомендации. Дай бог им здоровья. Хотелось еще поблагодарить реанимационное отделение - трудятся и день и ночь. Которые не отходят от больных ни на секунду. Пусть во всех семьях будет благополучие.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку