Загрузка...

(3.5 / 5)

Тихорецкая центральная районная больница

Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Московская, 170

в структуру Тихорецкой больницы входят - стационар, взрослая и детская поликлиники, женская консультация, 2 районные больницы, 2 участковые больницы, 8 врачебных амбулаторий, 20 ФАПов, станция скорой медицинской помощи.
Глав врач: Бахилина Наталья Владимировна
Сайт: tihcrb.org

Врачи:

фото нет Гончаров А. И.
Кардиолог
фото нет Дрёмова С. И.
Терапевт
фото нет Першина С. В.
Невролог
фото нет Рязанова Л. Я.
Кардиолог
фото нет Сагателова С. Р.
Гинеколог, Акушер
фото нет Секунова И. И.
Гинеколог, Акушер
фото нет Шорина С. И.
Терапевт
Отзыв
владимир
28.04.2016
спасибо всему мед. персоналу врачам мед. сёстрам реанимационного отделения црб. тихорецка за прекрасную работу по спасению сына прокопова дениса владимировича находившего в коме. всё как в кино и слаженная работа отзывчевый персонал. низкий поклон вам счастья здоровья всем вам и вашим семьям
Отзыв
Любовь Владимировна
27.08.2019
Ужасно. На прием к врачу записаться - это нужно давать звание героя. Полный беспредел. Если записывать не успевают, поставьте терминал и люди будут брать электронный талон. Не надо создавать шоу в регистратуре что там так заняты в дни записи и по телефону невозможно записаться т. к. пока запись идет трубку просто снимают, чтобы пациенты не докучали. По интернету тоже невозможно записаться. Зачем тогда вы там работаете? Что за каменный век, полный беспредел. Поставьте терминалы, или нужно обязательно писать жалобы в вышестоящие инстанции?
Отзыв
марина
11.06.2019
Больница ужас! Отношение безобразное! Зачем вообще такая больница! Гнать всех надо, в том числе и главного врача.
Отзыв
Анна
05.06.2019
В этой больнице на удивление хорошее инфекционное отделение, обычно с ним проблемы, но тут поняла, что я и ребенок находимся в надежных руках. Очень важно попасть именно к специалистам и доброжелательным людям, тут именно такие сотрудники. Помогли нейтрализовать реакции плохие от отравления, до обезвожживания не дошло к счастью. За малышкой смотрели отлично, улюлюкали с ней, видно, что детей любят. Палаты вполне приличные, как и кормление, съедобно было. В общем, этим отделением я была приятно удивлена. А так в больнице минусов хватает.
Отзыв
Анна
26.02.2019
Условия в палатах больницы просто ужас, такое впечатление что ремонта не было ни разу и щас все рухнет на тебя - я лучше дома буду лечиться до последнего чем еще раз сюда приеду!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку