Загрузка...

(3.3 / 10)

Тимашевская центральная районная больница

Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Ленина, 175

многопрофильное медицинское обслуживание, диагностика и лечение
Глав врач: Хохлова Ирина Владимировна
Сайт: tim-crb.ru

Врачи:

фото нет Анозова М. П.
Невролог
фото нет Бабенко Е. В.
Эндокринолог
фото нет Банников В. Ф.
Функциональный диагност
фото нет Выскребенец Р. Н.
Травматолог-ортопед
фото нет Гацай Г. Ю.
Терапевт
фото нет Герман В. А.
Терапевт
фото нет Глебова Л. Б.
Кардиолог
фото нет Гришин С. А.
Узи, Рентгенолог
фото нет Губарева Л. А.
Дерматовенеролог
фото нет Гуртовая О. Н.
Дерматовенеролог
фото нет Евтушенко Григорий Сергеевич
Травматолог-ортопед
фото нет Каминская Н. Б.
Ревматолог
фото нет Крогина С. Н.
Невролог
фото нет Кузнецов В. К.
Гинеколог, Акушер
фото нет Кшнякин Иван Иванович
Травматолог-ортопед
фото нет Левенко С. П.
Кардиолог
фото нет Летюк Т. В.
Терапевт
фото нет Лыжин С. А.
Травматолог-ортопед
фото нет Михед О. И.
Дерматовенеролог
фото нет Павкаев А. Н.
Невролог
фото нет Пономаренко Н. В.
Офтальмолог
фото нет Смолин В. Г.
Эндоскопист
фото нет Хроменко А. Л.
Стоматолог
фото нет Швец И. В.
Невролог
фото нет Юдин И. А.
Психиатр
фото нет Юдина Т. В.
Психиатр
фото нет Ястребова Г. В.
Инфекционист
Отзыв
Алла
19.06.2016
Поздравляю весь коллектив инфекционного отделения и заведующую Вечеркину Юлию Николаевну с профессиональным праздником. Спасибо за доброе отношение и выздоровевшую внучку. Катина бабушка.
Отзыв
лариса
15.06.2016
я обратилась в районную стоматологическую клинику тимашевска, меня направили к доктору агеевой ирины федоровны. чо она сделала с моими зубами это ужас.. во первых платно. во вторых она мне вставила коронки не полностью покрывали обточенный зуб, потом вместо того что бы снять ее и исправить, стала щипцами долбить по зубу что бы посадить на место, верхнюю челюсть сделали как бивни, я женщина и ходи и улыбаться не могла, деньги улетели в никуда настроение испорчено....!!!! пришлось все делать по новому!!! желаю всем здоровья и красивой улыбки..
Отзыв
Алина
03.09.2019
В нашей больнице творится полный бардак, отношение врачей к людям хамское, наплевательское, единственный к вам вопрос врачи за чем вы там тогда работаете??? Буквально на днях обратившись в нашу больницу с острым состоянием узловой эритемы ног, нас отказывались принимать, потому что у врача все талоны до 16 сентября заняты, после моего предупреждения врача, что я напишу на него жалобу, нас согласились принять. Люди пишите жалобу главному врачу, в прокуратуру, чем нас будет больше, тем больше шансов, что нас услышат!!!!
Отзыв
Роман
09.06.2019
Я горжусь, что являюсь сотрудником МБУЗ "Тимашевская ЦРБ", обидно читать какую гадость пишут в наш адрес. "Товарищи" больные уважайте ДОКТОРОВ! Не наглейте! Краснодар Вас лечить не будет.
 А ВЫ снимите халат и посидите в очереди- очень много про себя и коллег узнаете и множество всяческих историй людской жизни.
Отзыв
Алена Ковальчук
23.01.2019
Больница на -10 балов!!!! Хожу в детскую только ради справок. Лечимся в Краснодаре у частного врача!! У дочери не увидели аденоиды!!! лечили почти месяц от ОРЗ разными лекарствами, каждый раз говоря: "ну попробуйте этот.. "! Лечение ребенка 2, 5 лет-это что... эксперимент??? Разве можно так легкомысленно относиться к своей работе?? Анализы у педиатра не допросишься. Пока сама не скажу, чтобы выписали направление, сами не дают!! Это как называется?? Что за лечение без анализа?? Был случай, когда у дочки была высокая температура, вызвала скорую. На скорой девочка молодая, хорошая, сказла ангина. Горло все обложено, гнойные плямбы! сделала укол от температуры и посоветовала вызвать педиатра н адом. В итоге педиатр выписала антибиотик, который не принемают при гнойных ангинах! мы только зря гробили организм!!! И в карте написали диагноз-ОРЗ!!!!! ПОЧЕМУ??? Анализы мы сдавали платно сами в ЖД-поликлинике!!! Когда температура спала, поехали в Краснодар к отличному ЛОРу- Каплан Анне Ивановне, у которого лечимся до сих пор. Нам уже 5 лет!!! Больше в нашу поликлинику за лечением мы не ходим!!
Отзыв
shillopop
18.02.2019
Только лишь потому что, Лесина лишили права заведования (ранее был заведующим), взятка однако))
Отзыв
поликлиника
07.02.2019
Я горжусь, что являюсь сотрудником МБУЗ "Тимашевская ЦРБ", обидно читать какую гадость пишут в наш адрес. "Товарищи" больные уважайте ДОКТОРОВ! Не наглейте! Краснодар Вас лечить не будет.
Отзыв
марина
12.01.2019
Мы надеемся что эти сообщения Вы как глав врач хоть иногда читаете и принимаете меры в худшем случае это все прочитает министр Филиппов, когда наконец Вы приймите меры по отношению к доктору наркологу за его хамство, оскорбление, приписки и обьяснить что компьютер на работе не для игры, это позор и стыд я сама проработала 25 лет в медицине но токого не встречала, я обязательно обращусь в страховую медецину и т д.
Отзыв
Анна .
04.04.2019
Хочу выразить своё восхищение и признательность дежурному хирургу Лесину В. И. благодаря ему была прооперирована моя мама. Несколько дней врачи отделения вместе с зав. не могли поставить диагноз. И только В. И сказал : " только я знаю что надо делать и никто этого здесь не сделает " Умничка. Только вопрос к руководству больницы почему такой талантливый врач не заведует отделением а прислуживает бездырям. Почему " безрукие хирурги" стоят у руля в отделении
Отзыв
Нестеренко Анна
25.10.2012
Тимашевская районная больница. В один день 23. 10. 12г. в этой больнице я потеряла изрядное количество здоровья и не могу об этом промолчать. Накануне, 22. 10. 12 была в детской поликлинике, где потеряли анализы моей дочери, которые мы сдавали в течении 3 дней и предложили пойти в бак. лабораторию, где, якобы, все анализы записываются в журнале и мне выдадут дубликат. Я 23. 10. 12 пошла, но мне сказали, что такой журнал ведут в регистратуре анализов (там где сдают мочу) и надо обращаться туда. Я пошла туда. Там мне сказали, что ничего писать не будут и идите в детскую поликлинику ищите (круг замкнулся). Я устроила скандал с угрозой написать жалобу в мин. здрав. После этого за 2 минуты мне написали дубликат, непрерывно меня оскорбляя при этом. Отделавшись малой кровью с анализами, я решила ещё пойти с дочерью в стоматологию. Дело в том, что мы вообще-то наблюдаемся у платного стоматолога в нормальной клинике, но он нам сказал, что у них нет лицензии на удаление зубов, а зубик у дочки шатается и коренной уже полез и надо бы молочный удалить. Премудрость удалить молочный зуб вроде бы небольшая, но оказывается всё не так просто. Врач-стоматолог Маркарян удалил нам не 3-й нижний шатающийся зуб, а 4-й. Положил на него вату с лекарством и отправил домой. Что вырван не тот зуб, я обнаружила только дома, когда дочка отдала вместе с ватой и выпавший 3-й зуб. На следующий день я обратилась к заведующему стоматологией Фертикову с жалобой, на что он мне сказал, что видимо 4-й зуб был больной и его и надо было удалить. Предвидя это, я показала ему вырванный 4-й зуб без единой дырочки. На что он мне ответил, что наверное была ещё какая-нибудь причина. Поражает не только дикая некомпетентность и безалаберность "специалистов" этой больницы, но и то, что они даже это не осознают и не только не извинились, но и считают меня виноватой в обоих случаях, что я их побеспокоила. Я бы, конечно, обратилась в суд или хотя бы написала жалобу в мин. здрав, но, к сожалению, у меня заканчивается отпуск, а на работе свободного времени совсем нет. В эту больницу я и раньше старалась не обращаться, а теперь и совсем ни ногой туда. И всем, кто читает мой отзыв, не советую туда обращаться. Хотя понимаю, что у некоторых просто нет другой возможности. Удачи им и силы духа.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку