Загрузка...

(3.3 / 13)

Славянская центральная районная больница

Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Батарейная, 377

в структуру ЦРБ г. Славянск-на-Кубани входит стационар из 16 отделений, 2 взрослые и 1 детская поликлиники, 2 участковые больницы, женская консультация, центр здоровья, скорая помощь, 9 врачебных амбулаторий и 24 ФАПа
Глав врач: Просоленко Юрий Александрович
Сайт: slavcrb.ru

Врачи:

Отзыв
Леонид
10.04.2016
Доброго времени суток. Мой сын поступил в детское отделение 05. 03. 2016г. на "Скорой помощи" в 20:00. Нам ни кто не смог помочь, кроме дежурного хирурга, Тимофеева. Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ. Единственный врач, который сразу сказал: " Ни чем не могу Вам помочь, направляю Вас на обследование в Краснодар, т. к. у нас нет ни какого оборудования. "А врачи, детского отделения, предложили полежать и посмотреть, что будет дальше. И все решения перекладывали на заведующую. Она "обругала" своих коллег, и ещё сутки продержала нас в больнице, для "обследования" в "СЛЕПУЮ". И только к концу рабочего дня, заведующая решилась нас отправить на обследование в Краснодар. Теряя драгоценное время для, ребёнка 16 дней от роду. Попав в краевую детскую больницу в 21:00, проведя диагностику, нам назначили операцию на утро 08. 03. 2016 года. Операцию провел заведующий хирургическим отделением. Успешно!!! ИТОГ: ДО КОЛЕ НАС БУДУТ УБИВАТЬ ЗАЗНАВШИЕСЯ НЕУМЁХИ????? ПОРА ГНАТЬ ИХ В ЗАШЕЙ. КТО МОЖЕТ ИХ ВЫГНАТЬ???????????
Отзыв
элла
08.12.2017
благодарна Алкалаеву С. Б.,Амагомедову Ю. А.,анестезилогу(простите от испуга забыла)низкий вам поклон, также медсестричкам травмы и операционной!!! люди они не за деньги вас вытаскивают! ПРИКИНЬТЕ ЭТО ИХ РАБОТА! не срите оперирующих врачей! вас там не было!
Отзыв
элла
08.12.2017
я поступила в травму с оскольчатым переломом пятки со смещением. мне была проведена операция. сейчас прочитала отзыв риммы про врачей алкалаева и амагомедова. я в шоке от ее отзыва. я очень благодарна этим врачам, анестезиологу и медсестричкам. я раньше и сама не особо жаловала больницу. но поверьте, я сама немного была ошарашена насколько в лучшую сторону изменилась травма(есть ужасный опыт 2007). а именно заведующий Алкалаев С. Б. меня вообще поразил своим небезразличием, вниманием. мой лечащий и оперирующий врач был Амагомедов Юсуп Алиевич, так вы не знаете сколько сил тратят эти врачи на нас, которые свалились, споткнулись. Благодарю Вас!
Отзыв
Нина
27.08.2017
Сегодня была на приеме в детской поликлинике у педиатра Бескровной Александры Анатольевны;учитывая что мне нужна была только ее отметка для ж. к. по беременности я прождала около получаса пока она примет "своих"пациентов которых привела с собой и на мои упреки, что мне печать без очереди можно было поставить она заявила:"имею право, а вы могли бы и подождать, не такая уж и беременная. У меня 13 недель и мне в очереди стало плохо. А она мне на это:" не торгуйте своей беременностью". В общем эта хамка здесь наверно только и сидит потому что никуда больше не берут. Никому не советую этого врача. Хотела заведующей пожаловаться на нее, да вот есть ли смысл, не знаю?
Отзыв
Римма
26.06.2017
4 марта 2017 г. в травматологическое отделение Славянской ЦРБ поступил пациент - мужчина 49 лет, который был сильно избит неизвестными людьми. Его лечащими врачами были: Алкалаев и Амагомедов. Отношение врачей к пациенту было более чем никакое, лечения надлежащего практически не оказывалось. На вопросы родственников больного, что с ним и какое лечение ему оказывается толкового ответа не поступало, а все потому что были предпраздничные дни (накануне 8 марта), и врачи думали о чем угодно, но никак не о пациентах. С 6 на 7 марта по неизвестным до сих пор родственникам причинам в отделение были вызваны сотрудники полиции, якобы пациент нарушил режим отделения, но конкретно, что он делал никто не мог сказать. Человека в тяжелом состоянии (черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные гематомы лица) забрали в отделение полиции, после чего пациент был найден мертвым 16 марта 2017 года. Врачи и сотрудники больницы, не только не должны были выпускать недолеченного пациента, но просто обязаны были сообщить родственникам (тем более что номер мобильного телефона сестры пациента был в истории болезни), которые тут, же приехали бы, и или забрали домой человека, или выяснили причину всего происходящего. Не дай Бог никому поступать в это отделение, к сожалению, но все может закончиться очень трагично, потому здесь работают черствые и жестокие люди, которых и врачами, то язык не поворачивается назвать!!! Они не то что не вылечили человека, но и явились, хоть и косвенными, но виновниками смерти пациента.
Отзыв
Темрюк
17.06.2017
Сегодня, 17. 06. 2017г. был в центральной больнице Славянска-на-Кубани у невролога Шумаковой И. Ю. каб. 15 и мне отказали в приеме лишь по той причине, что я из другого города. Такое чувство, что я пришел к ней домой и она имеет полное право так решать. Но я живу в РФ и мой полис дает мне право получать мед. услуги в любом городе России. Получается ехал к врачам-специалистам за помощью, а получил ни чем не обоснованный дешевый отказ!
Отзыв
Нина Антоновна
24.04.2017
Когда же уберут этого не приятного врача стоматолога с Центра Здоровья! Портит всю атмосферу. Грубая не приятная, да и еще как врач совсем некомпетентна!! Сколько лет хожу и каждый раз думаю может в этом году ее не будет!
Отзыв
Галина
16.12.2017
Больница может быть и хорошая а отношение отвратительное. У маей мамы была саркома, 2 месяца температура 39. 6, сильные боли, а врачи говорили что у нее все хорошо. единственный зав. отделения хирургии Роменский Виталий Иванович, только он увидел опухоль и срочно прооперировал. НО после операции, не проводилось никакого лечения, маме становится только хуже, прошол месяц(после операции)она криком кричит от боли, опять температура, я уже устала бегать по кобинетам и оббевать пороги никому ничего ненадо, я уже незнаю куда идти, кого просить о помощи
Отзыв
жанна зангирова
22.09.2017
не выписывают трамадол онкобольному, хотя онколог дал разрешение, говорят аптека закрыта, а как смотреть на мучения близкого человека, который задыхается, корчась от боли
Отзыв
Анна
25.04.2017
Как можно узнать статистику рождаемости и смертности Славянского роддома?
 Никак, никто правды вам не скажет, когда нас виписали из роддома, мне сказали что у ребеночка неврологический синдром (в роддоме об этом не сказали). Врач пояснил мол они не хотят портить себе статистику и многое не договаривают. Хотя могу сказать одно: роддом и врачи там хорошие и навряд ли смертность деток превышает обычного... и + сделали отличную детскую реанимацию)
Отзыв
Быков П.В.
10.09.2017
8 сентября, я приехал в славянск на день рождения товарища, пили много, и все подряд... компания увеличивалась... проснулся я в реанимации... врач сказал с того света вытащил... спасибо всему персаналу, за то что спасли мне жизнь. Буду в славянске отблагадарю лично.
Отзыв
Ирина
20.02.2017
Больница хорошая, крупная, операции делают практически любой сложности. Я рожала в Краснодаре, но от подруг слышала только хорошее о местном роддоме
Отзыв
Сляднев С.А.
17.04.2012
Как можно узнать статистику рождаемости и смертности Славянского роддома?

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку