Загрузка...

(3.9 / 8)

Армавирский онкологический диспансер

Краснодарский край, г. Армавир, ул. Маршала Жукова, 177

лечение онкологических заболеваний
Глав врач: Иншаков Федор Николаевич
Сайт: armonko.ru

Врачи:

Отзыв
Ксения
20.06.2016
#2 роходила химию в армавирской онкологии в первый и последний раз. Больница грязная, воняет канализцие Ложь, ложь, ложь! Я уже 3 года стою на учёте в данном ЛУ, в 2017 проходила лечение и находилась в стационаре около 6 месяцев и ничего подобного не было! Мне сделали операцию абсолютно бесплатно и ни один специалист даже не намекнул о деньгах. Девочки медсёстры из гематологии все до одной были вежливы и внимательны, но никогда не просили взяток! В больнице всегда чисто и приятно находиться, созданы все условия для посещения больных родственниками, в любое(! ) время. Я очень благодарна всему персоналу больницы за их труд и внимательное отношение к пациентам.
Отзыв
Александр
20.06.2017
С праздником поздравляю весь медперсонал Армавирского Онкологического Диспансера и желаю дальнейшего повышения квалификации!
Отзыв
Александр
20.06.2017
Прохожу хим. терапию в АрОД после операции меланомы кожи и выражаю благодарность медперсоналу диспансера за оказанные услуги. Поздравляю с профессиональным праздником и желаю дальнейшего подъёма квалификации Российского врачевания! Личная благодарность Левину С. В. Чижову В. А. Катуниной А. И. медсёстрам перевязочной и процедурного кабинета Любови Анатольвне, Валентине Андреевне из поликлиники и Екатерине Евгеньевне а также младшему персоналу, поддерживающему чистоту в палатах Раисе Васильевне и Светлане!
Отзыв
АНТОНИНА
05.05.2017
Больница грязная и неприятная. Взятку не давала не знаю. Поставили диагноз рак груди. но не разу не попали когда делали пункцию и биопсию. Должны были удалить грудь, на операцию я не пошла. Перед этим была проведена химия. Врач доктор Левин. Сам врач граммотный. мне очень понравился, хотя и грубоват. Доктор Левин мне кажется самый лучший врач в Армавирской онкологии. Так получилось, что я попала в частную клинику МАМЕЙ в Краснодаре. там мне грудь не удалили. а частично. после операции диагноз не подтвердился. Я здорова. Теперь думаю или от правильно выбраного лечения доктора Левина у меня все хорошо. Но на консилиуме который был кажется 17 декабря. все врачи сошлись во мнении. грудь удалить. Спасла клиника МАМЕЙ.
Отзыв
Кошелева Любовь Николаевна
09.04.2017
Лежала в армавирской онкологии 3 раза и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого медицинского учреждения. Особую благодарность выражаю врачу Поповой Ольге Задитовне за ее внимательность, профессионализм, чуткость и понимание. Если бы я не была уверена, что мне окажут в данной больнице нужную медицинскую помощь, я бы никогда сюда не приехала. Да, на мой взгляд Министерство здравоохранения должно расширить здание онкологии и снабдить его современными коммуникациями, так как больница обслуживает множество районов. Работа в больнице отлажена. Удивляешься, как при таких условиях санитарочки "умудряются" все содержать в чистоте. Хочу подчеркнуть, что больница славится очень авторитетными профессионалами врачами, о которых известно во всех районах. Спасибо Вам, низкий Вам поклон за Ваш самоотверженный труд!
Отзыв
Елизавета
07.04.2017
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности врачу Левину Сергею Валерьевичу. Мне понравились его отношение к пациенту и компетентность в лечении заболевания. У меня была операция по удалению базалиомы. Сергей Валерьевич осматривал шов каждый день, медсёстры и санитарочки очень доброжелательны. Большое спасибо всему коллективу хирургического отделения за их труд. Кстати, не было никакого разговора о деньгах(даже намёка). Всё было сделано бесплатно. Ещё раз спасибо всем!!!
Отзыв
екатерина
29.01.2017
роходила химию в армавирской онкологии в первый и последний раз. Больница грязная, воняет канализцией даже в процедурном кабинете, но не это самое ужасное. В палате стационара медсестра предупредила:"доктору Левину 2. 500 рублей, мне 500 рублей, иначе могут быть осложнения, лекарств не хватает, все дорого ит д. " Доктор-продавец лекарств устроил истерику:" опять из Краснодара отфутболили на химию, сколько можно, вам лечение не поможет всеравно, наверно не дала на лапу врачам... затем громко хохотал, больше мы не встречались, и слава богу! Капельницу прокапали, санитарка принесла выписку, никто не поинтересовался как прошло лечение и было ли оно? Так лечат в Армавире онкологию тем у кого нет денег, и нужных связей... Больница больше похожа на зоопарк с обезьянами разных видов, гиенами и т. д., и не ремонтом и оборудованием славится больница, а врачом, его авторитетом среди людей, здесь этого не знают!
Отзыв
Филатов Василий Ишанбекович
07.02.2017
Пять лет стою на учёте в Армавирском Онко-Диспансере. Наблюдаюсь у Катуниной Аллы Ивановны. Большое спасибо за грамотный подход и лечение всему мед. персоналу под руководством гл. врача Иншакова. Ф. Н.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку