Загрузка...

(3.6 / 3)

Клинико-диагностический центр "Гиппократ" г. Кореновск

Краснодарский край, г Кореновск, пер Линейный, д 1

многопрофильный медицинский центр
Глав врач: Труханов Вячеслав Александрович
Сайт: нет
Отзыв
Диана
22.10.2017
Клиника в целом может быть и хорошая, но отношение самого низшего звена- медсестер к пациентам оставляет желать лучшего! Руководство клиники прошу обратить внимание на сотрудника, работающего в 20 кабинете. Такое ощущение, что она там царь и Бог, и что в Кореновске она- истина в последней инстанции, многое себе позволяет (наверняка нарушая правила общения с пациентами). Повышает голос, позволяет грубости себе, неуважительно ставится к пациентам. Такое ощущение, что мы пришли бесплатно, в нерабочее время и еще и к ней домой!!! Одним словом она хамка и грубиянка. Сотрудники- это лицо вашей компании, очень хотелось бы, чтобы руководство помнило об этом и следило, чтобы это лицо не падало в грязь из-за таких сотрудников! Лично мне после такого "теплого"приема в 20 кабинете повторно обращаться в эту клинику нет никакого желания!
Отзыв
Настя
04.06.2017
впечатления от клиники остались не очень хорошие. Хотя врачи довольно приветливые, на ресепшене могут нахамить. Сдала анализы у гинеколога, результаты должны были прийти до 10 дней. Ждала 2 недели. Позвонили и сказали, что лаборатория в Краснодаре (Ситилаб) их не прислали(толи потеряли, толи не так сделали) Нужно пересдать. Сделали перезабор, анализы пришли на следующий день. Врач выписала лекарств на 5к. Отдала кучу денег за прием, за анализы, за вторичный прием. потеряла много времени.
Отзыв
Даниил
26.05.2017
Раньше было тут неплохо, нормальное оборудование, наверно, мало кто еще ходил, поэтому и вежливо встречали, и на вопросы подробно отвечали и старались, чтобы время было для посетителя удобным. Врачи тоже как-то внимательно все делали, спрашивали про анамнез, жалобы, иногда просили результаты анализов. А потом отношение вхудшую сторону изменилось, стало сложно попадать на процедуры конкретные или к докторам и сами доктора уже бегло осматривали и на автопилоте назначения давали. Надо было самому пытаться выжать нужную информацию.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку