Загрузка...

(3.3 / 18)

Кропоткинская городская больница

Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Гагарина, 218

Кропоткинская больница это многопрофильный стационар, состоящий из 12 специализированных отделений на 526 коек суммарно.
Глав врач: Грекова Елена Леонидовна
Сайт: kropotkin-med.ru

Врачи:

Отзыв
Иван
11.03.2016
Здравствуйте хотел поблагодарить медсестру урологического кабинета за хорошее отношение медицинскую помощь. Александра спасибо вам.  
Отзыв
Сергей
11.03.2016
Друзья не все такие уж плохие медработники, вот например я уже не однократно был в урологическом кабинете там медсестра очень хорошая женщина Александра Журавлева все разъяснила, всех успокоила, а то очередь была большая все ругались, а она вышла спокойно с уважением ман объяснила и врач стал быстро всех принимать, но медсестра молодец шустрая и умная, и вежливая. Что сейчас в больнице очень редко встретишь такое отношение к пациентом. Спасибо!  
Отзыв
катерина
21.01.2016
Есть там врач делает экг, ей уже на пенсию пора, уже как говорится одной ногой там, какого ее там держут. незабуду никогда пришла на кардиограмму беременная на последнем месяце, представьте полный каридор бабушек и даже они слова не сказали пропускали вперед, а это завела мужчин а мне сказала а ты подождешь ничего страшного. как вы считаете это нормальное отнашение к беременым женщинам? чтоб ей пусто было тварь.
Отзыв
Юлия
28.09.2017
Некоторое время назад выписалась из роддома. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО мед. персоналу отделения, особенно акушерке Елене, которая была рядом всё время. Очень порадовало что во время родов рядом было 6 человек. Малыш находился со мной. Осталась очень довольна. Спасибо!!!
Отзыв
Наталья
20.07.2017
Друзья! можно сейчас привести много примеров о городской больнице, но жто долго. поэтому я в кратце. лора нет. уролога нет. который был раньше на приеме полный ублюдок и подонок. травматолог без взятки не хотел зашивать парню травму полученную на спорт соревнованияхх. жалобы главврачом не рассматриваются. Невенченко звонит оскорбляет и еще и угрожает зачем жаловались. я просто решила относиться всем к врачам как они к нам куда бы они не пришли и не обратились просто их гнобить игнорировать и без денег ничего для них не делать. На заправке ли, в магазине, в школе и садике. Да везде где мы работаем.
Отзыв
Андрей У
01.06.2017
Никому не пожелаю в такую больницу отвозить родственников, там их не вылечат, а еще хуже сделать могут. Такого равнодушного отношения к своей работе давно не встречал. Вообще-то в медики обычно не просто так идут, хотя лечить людей... А тут понабирали сотрудников, которые кажется вообще не жалуют ни людей, ни их родных, и разбираться в их организмах они совершенно не хотят. Привезли туда в начале года старшего брата, так даже толком анализов не взяли, ничего не посмотрели и попытались сплавить в другие учреждения, потому что мы постоянно спрашивали, что делается. А не делалось ничего.
Отзыв
дмитрий
26.06.2017
такое чуство что макс работник этого отдела. все законы знает медецинские, смешно кто то из свооих под ником макс написывает комменты уржаться можно
Отзыв
дмитрий
26.06.2017
ох и жарко у вас спор кипит. ну если это правда что отношение плохое что тогда так заступаться. медики в этом отделе красивые но очень больно злые это я знаю. грубоватые.
Отзыв
Макс
20.05.2017
лекарств нет, постельное не выдается неделями, одним словом работает там одно быдло! а от сотрудницы, которая выдает белье вечно воняет перегаром, какая - то алкашина!
 Повторюсь - за "базар" отвечаеш? Ты хоть тему и обиды меняй, а под разным ником одни и теже обиды. На белье есть нормы а не по твоему желанию, лекартва по стандарту лечения а не по твоему желанию, хоть лучше пойти и купи, "перегар" сигаретный или градусный? сигаретный ее проблемы нехай здоровье портит себе, а градусный - не поверю давноб вылетела с работы, там даже полотерки злоупотребляющие не держаться. Мне часто приходиться бывать в больнице и интернет под рукой есть и правила знаю похлеще врачей - поэтому не ври! Нормально лечат, можно и получше - но это уже другой уровень
Отзыв
Макс
20.05.2017
В регистратуру нужно звонить по пол часа, что-то быстро пролаят в трубку и не дослушав тут же бросают... и опять занято пол часа!.
 Так немножко для размышления - это не случайно звонили и отвлекали регистратуру от поиска моей карточки. Следующий раз пожалуста сначала приедте посмотрите если очередь а уж потом звоните. а про "проялала" все может быть - при мне регистратура 3 раза поднимала трубку представлялась и после фразы "говорите" в обратку тишина - может дело в телефоне а?
Отзыв
Макс
20.05.2017
не хотят работать, да чаи пьют в кабинете. злые, грубые, недовольные, будто мы им что-то должны! Хотя они давали клятву! постельное выдают раз в 2 недели
 Опять чаи, вы что ходили засекали время и сколько пьют, да нехай упьются но главное свое дело делали, медсестра вместо укола вам чай пила или как? а постельное - не помню уже но есть нормы если по нормам 2 недели значит 2 недели, выже не в гостинице. Нормальная больница, могло быть и хуже.
Отзыв
Макс
20.05.2017
.. не дозваться постоянно пьют чаи.. пока не дашь магарыч,.... а работница.. разговаривает на матах!... по 30 минут ждешь! лекарств в отделении нет,!
 чтож ты врешто!!! поздно закон приняли о клевете села бы как миленькая, тебе че врач попу не вылизал! Чай у медсестры! - вот хохма, их постоянно проверяют не дай бог что лишнее найдут проверяющие. А недозовешся - ты че бегала смотрела чем медсестра занималась - может она в этот момент укол делала или капельницу, аж нет понимаеш принцеса появилась по моему хотению по моему желанию. А чтоб на матах не во что неповерю а поверю что случайно услышала как когото послали, сам на работе могу сорваться и послать но сотрудника а не клиента. И на счет лекарств, так поройся в интернете по поводу стандартов лечения - вот там и расписано как врач лечит если написано при неврите колоть такието препараты то их и будут колоть, а то что вам хочется или кажется звеняйте это уже ваши проблемы. Мне честно врач сказал для более эффективного лечения необходимо такието препараты. Хочеш государсвенное лечение по нормам и правилам это одно хочеш более лучший препарат звеняй в стандарте такого государство не предусмотрело - плати. Такчто нефиг врать тут! Врачи не святые ( у каждого врача свое кладбище)но и врать не надо. Вылечили меня -спасибо, бабку жены подняли - спасибо.
Отзыв
ЛИЛИАНА
14.05.2017
ПРО НЕВРОЛОГИЮ - ЛОЖЬ! Я ЛЕЖАЛА ТАМ 2 РАЗА. ВСЕ МЕДСЕСТРЫ - ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, УВАЖИТЕЛЬНЫЕ. ПРО ОДНУ САНИТАРКУ МОГУ СКАЗАТЬ -ХАМКА, ГРУБИЯНКА И БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ В НАШЕЙ ПАМАТЕ ПОЛ СРОДУ НЕ МЫЛА, ТОЛЬКО ВИД ДЕЛАЛА. ПРОСИЛИ ЕЕ УХАЖИВАТЬ ЗА БОЛЬНЫМ - СОГЛАСИЛАСЬ ЗА БАБКИ. А ВСЕМ - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ! ОНИ ЛЮДЕЙ С ТОГО СВЕТА ПОНИМАЮТ!
Отзыв
людмила
13.05.2017
да, да, да! В неврологии полный бардак! причем никто не предпренимает мер, моя бабушка лежала в этом отделении, лучше бы дома лечилась!!! лекарств нет, отношение свинское со стороны медсестер- такие хамки, грубиянки, матершинницы! постельное не выдается неделями, одним словом работает там одно быдло! а от сотрудницы, которая выдает белье вечно воняет перегаром, какая - то алкашина!
Отзыв
лилия
19.04.2017
везде такое отношение!!!!!!! но в неврологии ужас, соглашусь с вами! не хотят работать, только лясы точат, да чаи пьют в кабинете. злые, грубые, недовольные, будто мы им что-то должны! Хотя они давали клятву! постельное выдают раз в 2 недели! там полный хаос! куда начальство смотрит?!
Отзыв
арина
30.03.2017
обратите внимание на отделение неврологии!!!!!!!!!!!!!! как себя ведет мед. персонал по отношению к больным. мед. сестер не дозваться постоянно пьют чаи в кабинете старшей мед. сестры. отношение плохое до тех пор, пока не дашь магарыч, тогда даже и улыбаться будут. а работница, которая выдает постельное вечно воняет табаком, разговаривает на матах! очень неприятно. по 30 минут ждешь чтобы подошли к тебе! лекарств в отделении нет, старшая сказала, что должны сами покупать!
Отзыв
Дмитрий
14.09.2017
Грекова Елена Леонидовна (глав-врач) - абсолютно безответственный человек, не выполняет свои обязательства по работе с подрядчиками. В больнице бардак - главврач не умеет взаимодействовать с подчиненными. В результате страдают налогоплательщики (мы с вами). Считаю этот главврач здесь засиделся. Дайте работать умелым, трудолюбивым, честным людям, но где-же их взять. Вот и мучаемся с кем попало.
Отзыв
Лиза
15.02.2017
В поликлинике при больнице просто бардак, а работают там в большинстве своем откровенные хамки. В регистратуру нужно звонить по пол часа, а если соизволят взять трубку то что-то быстро пролаят в трубку и не дослушав тут же бросают... и опять занято пол часа! В самой больнице лежала с болями в суставах. Ну тут более или менее сносные условия и врачи как правило нормальные.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку