Загрузка...

(3.8 / 32)

Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1

г. Воронеж, просп. Патриотов, 23

Воронежская БСМП ведет свою историю с 1975 года. Сегодня это крупный, многопрофильный стационар, оказывающий экстренную медицинскую помощь жителям города. В структуру больницы входит 27 специализированных отделений, роддом.
Глав врач: Чернов Алексей Викторович
Сайт: bsmp-1.ru

Врачи:

фото нет Бондаренко А. А.
Эндоскопист
фото нет Владыкина Н. Н.
Кардиолог
фото нет Власова С. П.
Терапевт
фото нет Галушко С. Е.
Терапевт
фото нет Денисова Н. В.
Гинеколог, Акушер
фото нет Зайцева Т. И.
Пульмонолог
фото нет Звольская Е. Ю.
Врач-лаборант
фото нет Ковалев А. А.
Травматолог-ортопед
фото нет Кураносов А. Ю.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Курьянов С. Н.
Травматолог-ортопед
фото нет Левин Я. И.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Мескова С. И.
Функциональный диагност
фото нет Мещеряков А. С.
Нейрохирург
фото нет Муслимов Марат Сагитович
Гинеколог, Акушер
фото нет Налетова Т. В.
Гинеколог, Акушер
фото нет Незнамов О. Д.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Павлидина Е. Д.
Пульмонолог
фото нет Полозов С. Е.
Травматолог-ортопед
фото нет Ряскин В. И.
Терапевт
фото нет Сазонов И. Э.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Селина Т. М.
Кардиолог
фото нет Семенов Николай Евгеньевич
Травматолог-ортопед
фото нет Татаринова О. Л.
Врач-лаборант
фото нет Тюхтин Александр Васильевич
Хирург, Профпатолог
фото нет Федосеев А. В.
Пульмонолог
фото нет Фоменкова И. В.
Физиотерапевт
фото нет Шегида Ю. В.
Пульмонолог
фото нет Шипилов Н. Е.
Патологоанатом
Отзыв
Антонова
14.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность травматологическому отделению больницы скорой помощи и особенно зав. отд. Полозову Сергею Евгеньевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. У моей дочери некоторое время назад врачи обнаружили сложное заболевание. Ни в одной больнице не брались ее оперировать. Все врачи единодушно отправляли нас в Москву, только Сергей Евгеньевич проявил мужество и взялся за решение нашей проблемы. Благодаря высокому профессионализму операция была проведена успешно и не пришлось ехать в Москву и тратить огромные деньги, которых у нас не было. Сергей Евгеньевич! Огромное Вам спасибо! Побольше бы было таких врачей!
Отзыв
Наталия
05.05.2016
Здравствуйте! Мне хотелось выразить огромную благодарность доктору Сидельникову Роману Ивановичу. Три года назад доктор приехал к нам домой по вызову скорой травматологической помощи и буквальной за один прием поднял на ноги мою маму, у которой был так называемый "прострел". Она не могла не только ходить, но и сидеть. Доктор сделал ей (очень виртуозно) блокаду, и она на следующий день смогла сама ходить по квартире. а через два дня уже поехала на дачу. Доктор, вы кудесник. Спасибо Вам и низкий Вам поклон. будьте здоровы!!
Отзыв
Лидия Стефановна
29.04.2016
С особой теплотой и сердечностью искренне выражаю
признательность и уважение врачам за такой медицинский талант, за заботу обо
мне и всех пациентах, эффективное лечение моего заболевания, терпение, внимание
и доброжелательность, проявленные ко мне – пожилому человеку.
Отзыв
Андрей
15.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачам первичного
неврологического отделения, там работают
отличные врачи. Спасибо всем сотрудникам отделения, а в особенности Кудинову
Андрею Александровичу. Профессионал своего дела.
Отзыв
Лидия
13.04.2016
В БСМП попала к Ралдугиной Елене Юрьевне. Очень ей за все благодарна,
именно она помогла мне избавится от моих бесконечных воспалений и других их
последствий, с которыми я к ней попала после безуспешного лечения у врачей других
больниц и клиник. Прекрасный осмотр, подробно все рассказывает. Очень человечная. Выполняет врачебную функцию на отлично. Я очень рада, что лечилась именно у нее. Все, что выписывала из лекарств, помогло и дало свои результаты.
Отзыв
Анатолий
26.02.2016
Хирургическое отделение БСМП - супер! Заведующий отделением Стрыгин Олег Васильевич - самый лучший заведующий в мире! Хирург Стрыгин Александр Олегович - просто талант! Медсестры умнички, добрые и отзывчивые, да и весь персонал отделения - просто молодцы! Побольше бы таких людей в медицине.
Отзыв
Андрей
20.02.2016
Благодарность бригаде скорой помощи БСМП, которая прибыла вовремя на ДТП. Быстро и профессионально оказала помощь моей жене и маленькому сыну. Низкий Вам поклон! Вы профессионалы своего дела! Благодаря Вам моя семья цела! С большим уважением, семья Шевцовы.
Отзыв
Екатерина
12.02.2016
Родственник лежал в БСМП. Мы ходили к нему навещать. Больница отличная. Не смотря на то, что лежал на бюджетной основе (не в платном отделении), было все на уровне, чисто, приятно, удобно! Преобразилась за последние два года. Спасибо Чернову.
Отзыв
Олег
22.01.2016
Хочу поблагодарить Андрея Юрьевича Кураносова и медицинскую сестру за экстренно оказанную мне помощь. А так же главного врача поликлиники Чернова А. В. за то, что навел порядок в больнице. Большое спасибо.
Отзыв
Оля
13.01.2016
Думаю, все женщины согласятся с тем, насколько важно каждой из нас иметь возможность обратиться к грамотному специалисту, с человеческим отношением к пациенту. Оказывается, такие врачи еще есть …. это врач – гинеколог БСМП Ралдугина Елена Юрьевна! Благодарю за высокие профессиональные знания и чуткое отношение к пациентам. Очень рада, что мне выпала удача проходить лечение именно у вас. Желаю вам здоровья и счастья!
Отзыв
Вера Н
30.12.2017
Я давно не испытывала такого доброжелательного отношения ко мне со стороны медперсонала. Я благодарна судьбе, что свела меня с такими профессиональными специалистами и отзывчивыми людьми. Хочу сказать слова безмерной благодарности прекрасным людям, и высокопрофессиональным врачам БСМП, а особенно Сазонову Илье Эдуардовичу. Спасибо за высокий профессионализм и умение успокоить, вселить уверенность, надежду и веру. Благодаря грамотному лечению, удалось избежать грозных последствий (операции) и возможных многочисленных тяжелых осложнений.
Отзыв
Светлана
09.11.2017
Лежала в сентябре в хирургии. Все понравилось. Медперсонал внимательный и отзывчивый. В помещении чистота, убирают постоянно. И кормят неплохо. Спасибо.
Отзыв
ОЛЬГА
06.11.2017
САМАЯ ГИБЛАЯ И УБОГАЯ БОЛЬНИЦА В ГОРОДЕ. ВРАЧИ БЕЗДАРИ, ДАЖЕ ЗА ВЗЯТКИ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИИ ТАК ГИБЛО, ЧТО ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К НИМ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕМ, ХОТЯ БЫ СЛЕДИЛ БЫ ЗА СВОИМ МЕДПЕРСОНАЛОМ И ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО ПОД НОСОМ!!!
Отзыв
Владимир
25.10.2017
Мою бабушку положили в больницу в крайне тяжелом состоянии. В БСМП сделали всё, чтобы вернуть ей здоровье, ухаживали за ней, после перевода в кардиологическое отделение ее приняли врач и зав отделением, бабушке уже намного лучше. Спасибо большое за ваш труд.
Отзыв
Александр
09.09.2017
Хотел бы поблагодарить весь коллектив БСМП, который своими усилиями подарил шанс на выздоровление моей бабушке (86 лет). По скорой бабушка поступила в БСМП не могла самостоятельно дышать. В течение следующих двух дней сотрудники больницы не только смогли стабилизировать, но также и своими усилиями улучшить состояние бабушки. Спасибо за доброту, внимательность и отзывчивость.
Отзыв
Меседо
07.07.2017
Мою маму оперировал Зав. отделением Хирургии-Стрыгин Олег Васильевич, хочу поклониться ему от чистого сердцаза его профессиональность и отзывчивость, СПАСИБО всему персоналу отделения, везде чистота и порядок, супер!!!
Отзыв
Сергей
03.07.2017
Попал сюда с диагнозом острого аппендицита. В приемной пришлось немного подождать, но учитывая постоянный поток людей закрываю на это глаза. После сдачи всех анализов, мне предложили сразу делать операцию и через час меня уже прооперировали. Честно, удивило, что она была абсолютно бесплатной, хотя по всем современным технологиям. Лежал в нормальной чистой палате. Потому в общем все положительно. Хочу поблагодарить врачей за их профессионализм.
Отзыв
Кира
02.07.2017
Не для всех солнце одинаково светит! Больница на глазах преображается, столько хороших перемен!!! Меня лечил Полозов Сергей Евгеньевич -профессионал, чуткий, внимательный, благодарю всех работников травмотологии.
Отзыв
Марина
01.07.2017
В 2017 году лежала на сохранении В БСМП №1. Все понравилось (есть с чем сравнить): чистенько, кормят нормально, медперсонал вежливый. Лечащий врач даже путевку в санаторий предложила, на что я была приятно удивлена. Даже не знала, что беременные имеют на это право. Спасибо!
Отзыв
Светлана Лаврова
29.06.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить заведующую Урологического отделения (БСМП) Карташова Евгения Николаевича, докторов Подтележникова Павла Владимировича Гуревича Бориса Леонидовича. За их профессионализм, чуткое отношение и понимание. Когда мой муж обратилась с жуткими болями, что невозможно было ходить, они провели диагностику, прооперировали, оказала огромное внимание, медсестры были просто профессионально на высоте. Благодаря их профессионализму избавили мужа от мучительной боли. Огромное спасибо!!!! что они умеет понимать пациентов и самое главное что они могут их возвращать к жизни. Прошу передать мою благодарность. За то что они те люди которые достойны называться ВРАЧАМИ.
Отзыв
Татьяна
14.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу пульмонологического отделения БСМП Елене Дмитриевне Павлидиной за чуткое, доброжелательное отношение и своевременно оказанную профессиональную помощь. Здоровья Вам и успехов в Вашей нелегкой работе.
Отзыв
Людмила
15.10.2017
БСМП - обычная наша, русская больница, которая выживает в предлагаемых обстоятельствах. СПАСИБО врачам, что могут хорошо (по крайней мере в моем случае) выполнять свою работу!
Отзыв
Светлана
12.09.2017
Пришла навестить родственника в БСМП, не была в этой больнице давно, приятно удивили произошедшие изменения.
Отзыв
Олег
10.02.2017
Хорошие комментарии не публикуют!!!
Отзыв
Олег
10.02.2017
В середине 2017 года, отцу моего друга, срочно потребовалась операция - удаление желчного пузыря. Выписали через семь дней из хирургии. Диету соблюдал неделю. До сих пор благодарен врачам БСМП и другим рекомендует.
Отзыв
Олег
09.02.2017
В середине 2017 года, отцу моего друга, стало очень плохо. Или операция по удалению желчного пузыря, или смерть! Вопрос встал очень остро! Быстро сдал анализы, операция, через семь дней выписали из хирургии. Диету соблюдал одну неделю. Сейчас иногда встречаемся, на вопросы, типа: как живётся без желчного?, наверно много чего нельзя есть? - улыбается, говорит "в принципе ем всё". Врачей вспоминает с благодарностью.
Отзыв
татьяна
19.01.2017
18 декабря мой муж с черепно-мозговой попал в результате ДТП с черепно-мозговой в эту больницу. Умер на следующий день. Даже мрт не сделали, ввиду забитого времени. И в нейрохирургию его перевели 19 декабря только утром, а до этого всю ночь на 9 этаже! В общем никаких действий облегчить его страдания не проводилось.
Отзыв
Владимир
02.01.2017
С новым 2017 годом всех! Хочу поздравить всех хороших и профессиональных медицинских работников за то, что Вы делаете очень нужную работу - Спасаете людей! Дай Бог Вам то же здоровья!!!
Отзыв
Юлия
20.12.2017
Отвратительное отношение!!! В приемном отделении в регистратуре сидит женщина-хабалка пенсионного возраста, не обращая внимания на нас говорит по телефону. Никакого уважения и расположенности к пациентам!!! От травматолога не дождались ничего вразумительного, рецепт на лекарственные средства не был выписан, никаких инструкций по выздоровлению!!! Не лечат, а колечат!!!! Коновалы!
Отзыв
Яна Асунина
23.06.2017
БСМП. На входе в прёмное отделение живут бомжи, собаки и кошки!!!!! И всё это у входа в родильное отделение!! Не понятно где лежат роженицы-в больнице или в бомжатнике??? Вонь стоит ужасная-на весь первый этаж!!!!!
Отзыв
Березняк Т. И.
05.05.2012
В этой больнице умерла моя доченька 14ноября 2009 года в БСМП, ей была сделана операция. Не позвонили, не сообщили, что она в больнице, хотя телефон был известен. На вопрос, почему не позвонили, зав. отделением Наумов Олег Дмитриевич ответил:"Мы думали, вам некогда, вы же в районе живете. " а мы ее разыскивали. Позвонили, когда умерла. Она страдала депрессией, принимала длительное время антидепрессанты, а ее после операции лишили этой возможности, привязывали к кровати и смотрели шесть суток, как она умирает от диких болей. Дежурный врач Рылев Антон Александрович вместо помощи занимался фальсификацией истории болезни. А что же "лечащий врач" Герусов? Его мы так и не увидели, помогла врачебная солидарность. Да и Рылева с Герусовым пришлось вылавливать с помощью главврача, да что толку? Вместо объяснений зав. отделением рассказал, как он катался на коньках и сломал руку. Ну а патологоанатом Титов Геннадий Федорович. который в минуту смерти доченьки, указанной в истории болезни, звонил мне и говорил, чтобы я забирала труп своей дочери из морга? Смерть наступила в8. 05 и звонок из морга в 8. 05. Акт вскрытия-липа, его(вскрытия) не было, данные гистологии-а они потерялись. Да и много чего еще. Только прокуратуре нет до этого дела, до всего сама дошла. Так дай вам Бог лечить ваших детей у таких же "врачей. "
Отзыв
Владимир
22.01.2011
Преотвратительнейшая работа приемного отделения (просидели 4, 25 часа!!! ). Отвратительная и непрофессиональная работа работа сотрудников отделения ПИТ. Выражаю им глубокую "благодарность" за высокую смертность и в августе минувшего года.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку