Загрузка...

(3.2 / 11)

Инфекционная больница №2 г. Сочи

г. Сочи, Барановское шоссе, 17

лечение инфекционных заболеваний
Глав врач: Завора Дмитрий Леонидович
Сайт: infectsochi.ru

Врачи:

фото нет Азарова Ю. В.
Эндоскопист
фото нет Байрамян К. А.
Врачи общей практики
фото нет Воропинов А. Г.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Дубовицкая Н. А.
Инфекционист
фото нет Замятин С. И.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Калайджян А. А.
Инфекционист
фото нет Мартемьянов А. Е.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Мацнев А. А.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Синельников А. В.
Инфекционист
фото нет Ульянова Н. В.
Рентгенолог
фото нет Шарапов А. В.
Анестезиолог-реаниматолог
Отзыв
Валентина
21.03.2016
Это не больница-а просто кошмар. Если нач. мед. Замятин С. И. по хамски отвечает-" у нас нет ни шприцов не говоря о медикаментах ничего, лечитесь где хотите", а что уже говорить о врачах -смотрят, чтобы только раздувался их в карман. Звоните, пишите куда хотите- это ответ Замятина. Такое отношение в участникам ВОВ. Где же их клятва Гепократа? Зачем страховая компания?
Отзыв
Евгения
10.08.2017
В этой больнице скорей помрешь, чем тебя вылечат!!! нас забрали на скорой(у нас с мужем киш инфекция, а у ребенка ангина)положили нас часа через 3 ито не охотно, хотя мы все еле стояли на ногах и нас выворачивало на изнанку... ну и с ребенком могли бы вскорить процесс(ребенку около 2лет)Ребенку должны были дать антибиотик... Пришел на утреннем обходе врач(в12)и говорит как самочувствие? Я попросила посмотреть горло у ребенка, на что он сказал что лечили то от киш инфекции!!! типа кто вам сказал что ангина... но когда он посмотрел горло, то убедился, что это ангина и сказал, в спешке перепутали, ничего страшного!!! Это просто жесть! врачи обращались с больными как с собаками! только мед сестры вежливые и спокойные!
Отзыв
Денис
10.06.2017
Т. е. по адресу ул. Пластунская, 22 сейчас нет больницы, правильно?   по пластуенской говорят, что больницу снесли. в дагомысе построили новую перед олимпиадой.
Отзыв
Диана
03.06.2017
Больница, в которой можно сказать и не лечат. Диагноз даже ставить не торопятся, за три дня никто толком не поинтересовался, не осмотрел и не сказал, что делать. Большой смысл был в нашем там нахождении, просто дальше некуда. Потом выяснилось, что даже если нормально поставят диагноз, то лечиться особо не получится, ведь есть в этой больнице только ограниченное количество препаратов, самых простеньких и предназначенных для инъекций. Работники грубые и не сильно воспитанные, питание так себе и вообще для больницы странно.
Отзыв
Инна
03.01.2017
Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача ГБУЗ "Инфекционная больница №2" ДЗКК г. Сочи (Дагомыс) Вохминцевой Натальи Валерьевны. Лечился здесь мой муж от менингита. Вохминцева Н. В. настояла на приобретении за свой счет некоторых лекарств. Я, естественно, покупала все необходимое, что говорил врач. В итоге, когда пришло время выписываться, я попросила у врача справку, о том, что находились на лечении, и копию лицензии больницы для получения вычета по НДФЛ. На что мне было отказано в ОЧЕНЬ грубой форме. Я сначала не поняла, почему. По Постановлению Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 201"Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета" почти все назначенные моему мужу лекарства входят в этот список. Сумма почти в 180000 рублей, потраченная на медикаменты, для нас в этой ситуации является очень ощутимой, и ее компенсация государством была бы не лишней. Вохминцева Н. В. лишила меня этой возможности. Кроме того, согласно статье 41 Конституции РФ, о бесплатном лечении в государственных муниципальных учреждениях, программе государственных гарантий о бесплатном медицинском обеспечении граждан и программе обязательного медицинского страхования в стационаре должны лечить бесплатно. И лекарства из перечня жизненно необходимых должны предоставляться БЕСПЛАТНО!
Отзыв
елена
23.11.2017
Отличная больница, с чистой, красивой территорией, палаты большие, светлые, доктора профессионалы своего дела, и что самое главное, отличные знания не только их узкой специальности, но и всей медицины.
Отзыв
Куценок Елена
16.08.2017
Отзыв мамы, которой повезло... Повезло, потому что довезла ребенка живым до клиники; повезло. потому что в приемном покое быстро и оперативно осмотрели (было 8 вечера), быстро разместили в палату и поставили капельницу полностью обезвоженному ребенку (1, 8 года). Госпитализировали в отбеление 1 с острой кишечной инфекцией. Отличные санитарно- бытовые условия: в каждом боксе холодильник, душ, ванна. Боксы на 1 этаже имеют индивидуальные выходы на улицу. Спасибо доктору Сусанне Александровне, медсестрам Людмиле, Александре Александровне и Веронике по-моему Владимировне! Медперсонала недостаточно, поэтому медсестры оставляли номер мобильного для связи. В палатах имеется кнопка вызова, реагировали моментально! Профессионалы! И отличный зав. отделение Наталья Валерьевна. И совет мамочкам: не бойтесь ехать в инфекционную больницу, как я... При первых признаках инфекции: понос, обильная рвота, везите ребенка. Не доводите до интоксикации и обезвоживания. Это особенно быстро происходит у маленьких детей. Вам помогут!
Отзыв
Оля
06.07.2017
Больница сама красивая, большая но врачи там ужасные. Кашмарные просто, не кому не желаю туда попадать.
Отзыв
admin
14.02.2017
Т. е. по адресу ул. Пластунская, 22 сейчас нет больницы, правильно?
Отзыв
Сергей
14.02.2017
С первого июня больница 12 года сменила адрес - теперь она находиться на Барановском шоссе 17 в Дагомысе. Прекрасные благоустроенные корпуса, современнейшее оборудование (я был на проверке в составе комиссии), работают отлично - вытягивают тяжелейших пациентов, молодцы! Единственная проблема - нехватка персонала, причем как врачебного, так и сестринского и санитарского.
Отзыв
admin
11.02.2017
Прошу людей, владеющий информацией, прояснить вопрос - у больницы два адреса или по адресу - ул. Пластунская, 22 расположена совсем другая больница? Заранее спасибо!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку