Загрузка...

(3.1 / 11)

Детская поликлиника больницы №1 п. Лазаревское г. Сочи

Краснодарский край, г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Лазарева, 54

поликлиническое медицинское обслуживание детского населения, подразделение городской больницы №1
Глав врач: Зеленина Мария Дмитриевна
Сайт: sochigb1.ru/detpoliclinic

Врачи:

Отзыв
Наталия
16.10.2017
и самое главное! ПОЧЕМУ НЕТУ ВРАЧА ЛОРА? В МОРСКУЮ ЗВЕЗДУ ЗА 700 РУБ. НЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТ СХОДИТЬ! ВЕДЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ ПЛАТНОГО ВРАЧА, ДОПУСТИМ ЗА 300?
Отзыв
Наталия
16.10.2017
в больнице к большому сожалению я частый гость, и врачей повидала многих... не хочу лично о ком то говорить плохо, бывало разное. На третьем участке ни так давно с врачами текучка была, из за ухода Поляковой. И каждый раз новый врач и новое лечение. Конечно это никому ненравилось. Но слава Богу на месте оставалась моя любимая медсестра Белла! Без неё я бы просто поменяла участок. И вот сейчас там постоянный врач Грузлик Елена Александровна. Нам она нравится, лечение назначает хорошее и к ней можно обратиться за помощью! Большое вам спасибо что Вы с Беллой есть!!!
Отзыв
Света
30.08.2017
Лучшие врачи это Бекреева. С. А. Глуховцов. М. Н. Котриченко. У. М. и то выжили её. Остальные полный бардак не лечат а колечат.
Отзыв
Роза
22.11.2017
Что говорить о порядке в поликлинике, если заведующая Зеленина жуть как кричала на участкового при наших детях. И в каком состоянии врач после такого унижения будет принимать детей. Я в шоке!
Отзыв
Ирина
21.11.2017
Сегодня 21. 11. 2017. нам надо было всего лишь подписать направление на госпитализацию у Зелениной М. Д. (это заведующая детской поликлиникой). Муж 3 ЧАСА! прождал под дверью. В это время заведующая бегала по кабинетам, создавая вид кипучей деятельности, без халата, так что понять кто это он, естественно, не мог. В итоге, когда наш сын начал плакать от голода, направление подписала Катриченко У. М. Что интересно никто из регистратуры, или из кабинета заведующей не соизволил пойти и сказать заведующей, что её ждут. Хотя она, конечно, и сама видела сидящих под её дверью. Как может быть нормальной поликлиника при такой заведующей? Зла не хватает!
Отзыв
ольга
17.06.2017
я живу в Лазаревской и с ребенком хожу в поликлинику. и хочу выразить благодарность врачу неврологу Бекреевой С. А, это самый компетентный и отзывчивый невролог нашего города. Всегда хорошо встретит, отношение к детям наилучшее. еще очень жаль, что ушла Петрухина Л. М., она была единственным врачом, которому можно было доверить здоровье своего ребенка!!!! спасибо им огромное!!!!
Отзыв
Татьяна
03.09.2017
Проживаю в Лазаревском, сегодня пошла с ребенком в детскую поликлинику к участковому врачу Поляковой, отсидела в очереди 2 часа(ее прием был с 16 до 19). Ровно в 19. 00 вышла и в грубой форме отправила нас. Не первый раз отсиживаю у нее в очереди. Буквально неделю назад сидела от начала приема до самого конца. Очень медленно принимает детей. Завтра иду к заведующей, это отношение в наших поликлиниках и больницах надоело за что мы платим такие страховые взносы непонятно.
Отзыв
Александр
06.08.2017
Нахожусь в Лазаревском на отдыхе. Сегодня привел сына 9 лет в поликлиннику, так как поднялась температура и днем была рвота. В регистратуре отправили делать копии, считаю это полным бредом с больным ребенком бегать по жаре и искать где же делают эти копии. Когда всетаки попали к врачу в 22 кабинет, отношение было такое, какого вы вообще приперлись в наш город... ничего толком не сказала, только выписала таблетки от температуры. Отвратительная больница...
Отзыв
Анна
14.11.2012
Согласна со всеми! Живу в Лазаревском, у меня маленький ребёнок. Убогое здание поликлиники, многочасовые очереди... Единственный день здоровых детей, где принимают только детей до года. При этом мы обязаны приводить своих здоровых двухлетних деток на контрольное измерение и прививки вместе с больными. Так мне объяснили в регистратуре.
Отзыв
наталья
18.08.2012
Мы отдыхали в Лвзаревском в июле месяце. У меня внук 3годика заболел и мы обратились в больницу там нам сделали кордиаграмму и на утро сказали чтоб в детской поликлинике нам сделали расшифровку и посмотрел кардиолог( ребёнок перенёс операцию на сердце). Мы пришли нас в регистратуре встретила женщина довольно агрессивно, если могла б то загрызла. Мы ещё побегали час что сделать копии документов. Затем пошли к кабинету и там часа2 ждали врача. Очень хотелось чтоб их главврач прочитал отзывы отдыхающих. и как то реагировал на такие письма. Я всё допускаю что возраст уже за..... но если ты не умеешь общаться в людьми тогда сиди дома. Регистратор пожилая женщина волос крашеный белый. Уж очень она злая.
Отзыв
Георгий
24.07.2012
Пару дней назад, племянница (3 годика) почувствовала себя плохо. Плакала, капризничала. Была высокая температура. Брат вызвал из этого, с позволения сказать, мед. учреждения, детского врача по фамилии Полякова. Этим "врачом" был поставлен не правильный диагноз: кишечная инфекция. Она не направила на анализы, прослушала бронхи и легкие ребенка. Выписанные Поляковой лекарства, естественно, не принесли облегчения, и брат обратился в частную клинику. Там был поставлен однозначный диагноз воспаление легких. Сейчас ребенок госпитализирован и проходи интенсивную терапию. До каких пор коновалы, вроде Поляковой, будут калечить, если не сказать, гробить наших детей??? Это курорт, отдыхают десятки тысяч детишек. На кого надеяться, если в Лазаревской нет и в принципе никогда и не было нормального медицинского обслуживания. Я напишу жалобы в Мин. здрав и лично губернатору краснодарского края господину Ткачеву.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку