Загрузка...

(3.6 / 25)

Городская больница №1 г. Новороссийск

Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Революции 1905 года, д. 30

в структуру больницы входят Региональный сосудистый центр, отделения хирургического, терапевтического и диагностического профиля
Глав врач: Массалова Елена Владимировна
Сайт: gb1nvrsk.ru

Врачи:

фото нет Вишневский Д. В.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Воронин С. Ф.
Врач-лаборант
фото нет Канцева Н. В.
Офтальмолог
фото нет Клюзко Юлия Влидимировна
Хирург, Детский хирург
фото нет Кузьмичев Сергей Вадимович
Ортопед, Детский ортопед, Детский травматолог
фото нет Курочкин Н. Н.
Лазерный хирург
фото нет Лебедев Сергей Сергеевич
Сосудистый хирург
фото нет Минасян Рубен Григорьевич
Ортопед, Детский ортопед, Детский травматолог
фото нет Мышаева Л. С.
Терапевт
фото нет Саенко Максим Сергеевич
Хирург, Детский хирург
фото нет Сахаров Д. В.
Терапевт
фото нет Солодовников В. И.
Нейрохирург
фото нет Соснов А. О.
Нейрохирург
фото нет Трошев Егор Александрович
Сосудистый хирург
фото нет Ферхо Г. В.
Психиатр
фото нет Чернов Сергей Николаевич
Гинеколог, Акушер
фото нет Чухнина В. А.
Невролог
фото нет Шеладев Г. В.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Щеглов С. Л.
Нейрохирург
Отзыв
Татьяна
09.02.2016
В течении полугода пришлось неоднократно побывать в больнице. Хочется поблагодарить работников приемного отделения. В хирургическом отделении была оказана квалифицированная помощью. А если кому-то предстоит делать колоноскопию, только у доктора Долгова А. В..
Отзыв
Татьяна
09.02.2016
Хочется поблагодарить весь персонал больницы. Дважды за полгода пришлось побывать в ней. Врачи оказывают максимальную помощь, представлены все необходимые обследования. И если кому-то предстоит делать колоноскопию, только в этой больнице, у замечательного доктора Долгова А. В..
Отзыв
Наталья
08.12.2017
Господа врачи, медсестра и весь мед персонал! Имейте совесть, действительно, очень хамское отношение, вымогательство денег с человека, которому Вы ОБЯЗАНЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ, опирацию сделать и т д. Мало того что люди в больницу не в гости к вам приходят чай попить. ПОЧЕМУ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ? Совести у вас уже совсем нет! Особенно такие как Минасян, Велян, вот что замыкаться и вымогатели, это я точно сказать могу! А, анастазиологи — как это так, перед опирацией подходить к человеку и требовать деньги, радуйтесь что эти люди не написали в прокуратуру, в обэп, и в момент дачи денег сразу оказались бы уже эти наглые врачи, а за решеткой. Какие благодарности Вам? Вы ОБЯЗАНЫ ЭТО делать!! А сколько людей вы угробили, не спасли им жизнь, наверно денег не дали, а вы спросите, есть у человека деньги? Если человек посчитает нужным, скажет спасибо, это его право. А ВАШЕ ПРАВО И ОБЯЗАННОСТИ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕКА!! Как у вас руки не трясутся, когда вы деньги берете? А порой многие врачи знают что всё равно не спасут человека, что у него действительно последняя стадия, НО, НЕТ, ДЕНЬГИ ВСЁ РАВНО ТРЕБУЕТЕ!! Бог Вам судья!
Отзыв
Ольга
13.11.2017
Хочу выразить благодарность заведующему отделением травматологии и ортопедии 2, Минасяну Рубену Георгиевичу!!! 30. 09. 15 я приехала в Новороссийск с пятилетним сыном Яковенко Кириллом по направлению из г. Анапа с закрытым чрезмыщелковым переломом правой плечевой кости со смещением. Рубен Георгиевич проконсультировал меня, осмотрел сына и по экстренных показаниям госпитализировал нас. В этот же день под м\а он выполнил закрытую репозицию перелома. После проведенной комплексной терапии нас 4. 10. 15 выписали и мы находились на амбулаторном лечении по месту жительства, а 21. 10. 15 Кире уже сняли гипс. Все хорошо) Рубен Георгиевич! Спасибо огромное Вам за отзывчивость, чуткость, профессионализм и золотые руки!!! P. S. А сын добавил, что Вы самый крутой)))
Отзыв
Светлана
07.05.2017
Попали в детскую травму к Минасяну Рубену Георгиевичу! Ужас! хотела поговорить с врачем по поводу лечения, он даже не останавливается идя по коридору! Игнор полный! Как будто не слышит! Всем своим видом показывая что надо дать денег! За 4 дня праздников даже не зашел в палату! в отделении везде тараканы! Ночью ползают по постели и по стенам! Кормят не понятно чем!
Отзыв
Надежда Дмитриевна Сидорова
07.03.2017
Поздравляю Ольгу Васильевну Бондаренко, Наталью Васильевну Канцеву и Нину Федоровну с Международным женским днем 8-го Марта и выразить огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость, всему персоналу отделения за доброе и чуткое отношение к пожилым пациентам, а их здесь большинство! С искренним и глубоким уважением Надежда Дмитриевна
Отзыв
Анна
18.11.2017
Прошу принять меры к врачам 1 гор. больницы в хирургическое отделение. Мой отец поступил с острой болью его прооперировали, сутки был в реаним-и, после перевели в палату в 20-00часов. Утром перед работой я его проведала, медсестра сказала что надо привести (лич. для гигиены памперсы, разовые пеленки, желудочный зонт-Это ладно, на следующий день в 10-утра примерно звонит папа и говорит, чтоб я привезла лекарства срочно ПРОЗЕРИН И КАЛИИ ХЛОРИД. Я в положении должна отпросится с работы.... ладно.. еду в аптеку а мне говорят без рецепта врача не выдаем, я еду в больницу и говору что мне нужен рецепт на что мне отвечают бланки закончились?????????? И ТУТ МЕНЯ "понесло" Во первых в больнице нет бахил без них в отделение не пускают А СКАЗАЛИ В КОРЗИНЕ Б\У возьмите я в шоке неужели нельзя сделать хоть платные поставить (если у вас нет "денег"). Как так нужны срочно а больнице нет лекарства и нет бланков спрашиваю у доктора на что она мне отвечает я не глав. врач и не могу знать почему у больницы нет лекарств и бохил. И только в 17-00 ему поставили капельницу!!!!!!!! Я ТАК ВСЁ НЕ ОСТАВЛЮ.
Отзыв
Галина
20.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением горбольницы №1 Канцевой Наталье Васильевне за профессионализм и отзывчивость, всему персоналу отделения за доброе и чуткое отношение к пожилым пациентам, а их здесь большинство. Я очень боялась этой операции, но все прошло быстро и безболезненно, как во сне, и теперь я снова обрела возможность нормально видеть! Считаю правильным, что здесь нет vip-пациентов, ко всем больным отношение одинаковое, никто не заглядывает в твой кошелек, как некоторых клиниках Краснодара. Здание отремонтировано, чисто, кормят нормально, стоимость операции минимальная. Приняли на лечение быстро и без излишних формальностей, не принуждали сдавать какие-то надуманные платные анализы. Спасибо всем медикам, будьте здоровы! Жительница г. Крымска, 81 год.
Отзыв
Дима
30.09.2017
Благодарин врачу отделения ЭХО Максиму Маликовичу.
Отзыв
Юлия
20.08.2017
Добрый день, хочу поделиться своим случаем пребывания в этой больнице! В апреле этого года, я поступила в гинекологическое отделение с кровотечением, на следующий день зав. отделения сказал, сделать анализ хгч на беременность, как выяснилось позже у меня был маленький срок беременности, на узи вообще ничего не показало. Врач Зацепин А. В. назначил мне чистку, мол там уже сохранять нечего, при этом как только я поступила мне уже калоли антибиотики, в пятницу мне сделали выскабливание, а на след. день сказали можешь ехать домой, в понедельник приедешь за выпиской, при всем при этом я жаловалась на очень сильную боль правого яичника, и кровотечение не останавливалось, меня еще раз посмотрел заведующий на кресле, и сказал, что все в порядке и прописали антибиотики! Муж забрал меня домой, я двое суток не вставала с постели, и в понедельник рано утром решила еще раз сделать анализ хгч на беременность только уже для себя, и как вы думаете, а у меня срок беременности растет, и как оказалось у меня внематочная беременность! Я к 14. 00 пришла за выпиской, зашла к заведующему и показала результаты хгч, на что в ответ услышала: "ну кто же знал, что это может оказаться внематочная беременность?!? " Я была просто в шоке, что значит кто знал?!? Это была моя первая в жизни беременность, я ни разу не делала никаких абортов, и как после этого можно доверять этому врачу, а еще и заведующий... Он сразу сказал своим подчиненным, закрывайте ей старый больничный и открывайте ей новый, как-будто я только к ним обратилась, а у меня спросил тебя как резать: полосную или лапароскопию операцию делать? Я ушла из этой больницы вся в слезах, т. е. мне зря сделали наркоз, зря сделали выскабливание, ведь там чистить нечего было! После этого я обратилась в хирургический центр в Анапе, понятно, что за деньги, но мне сразу на узи поставили диагноз: правая внематочная трубная беременность, сделали экстренную операцию, т. к. у меня уже были осложнения, кровь 250мл в брюшной полости! Вот интересно как у нас лечат в 1-ой городской больнице, выписывают раньше времени, да еще и с неправильным диагнозом, только вот если бы у меня труба бы не дай бог бы лопнула, кто бы отвечал за это?!?
Отзыв
Гончарова Марина Анатольевна
31.03.2017
Я находbлась на лечении в отделение ВОТО, меня прооперировали 13 марта 2017г.. Хочу выразить огромную благодарность всем медсестрам, всему персоналу отделения за чуткость, внимательное отношение к больным и профессионализм. Таких работников нужно ценить и поощрять материально. Хочется сказать спасибо зав. отделения Гусятникову С. С. Особую благодарность хочется выразить доктору Ветошкину Сергею Михайловичу! Ветошкин С. М. - профессионал своего дела, доктор который лечит даже словом! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон.
Отзыв
Наталья
16.10.2017
Прошу принять меры к врачам 1 гор. больницы, детское хирургическое отделение. Хамы, врач Пан, вообще не смог поставить правильный диагноз моему ребенку, а потом говорит ( ну я же могу ошибиться!!! ), как это так врач с дипломом и такое говорит мама ребенка??? Зав. отделением, вообще возомнил о себе не понятно что, что ему все чем то обязаны. Когда прекратиться вымогательство, хамство, и не правильно поставленные диагнозы ( тем более детям)???
Отзыв
Елена
11.10.2017
Огромная благодарность врачам отделения экстренной хирургии, спасшим жизнь моему мужу: Страхову Максиму Сергеевичу, Магомедову Абакару Магомедовичу, Тагирову Максиму Маликовичу, Явнову Игорю Юрьевичу за их талант, профессионализм высшей категории и прекрасные человеческие качества! Побывав в этом отделении и понаблюдав со стороны за работой врачей, невольно понимаешь, какой это колоссальный труд и ответственность. Альферова Елена.
Отзыв
Валерий
17.08.2017
вы убили мою жену своей бездарностью и бессердечием. Дежурный врач был Калошинтот день когда в коридоре гор больницы 2 часа не могли установить диагноз не сделав приэтом Э К Г.
Отзыв
Зинаида
16.08.2017
Обратились к доктору Минасяну Рубену Григорьевич за помощью! назначил нам операцию на коленку и сказал приехать перед операцией 17 августа 2017 года(ждали этого дня 2 месяца, сдали анализы), приехав как он сказал, врач вел себя очень странно, поднял крик почему так поздно приехали, а потом вообще отказался нас принимать, сказал что из-за того что мы опоздали (по его причине)он на наше место уже записал человека на операцию!!! демонстративно вычеркнул нас и больше не разговаривал! просили перенести, посмотреть свободные другие приемы, на что он ответил "что все зането"... ЭТО ЧТО ДОКТОР?????? сначала соглашается помогать, а потом отказывается!!! создается впечатление что кто то решил это дело большими деньгами, таким образом не помочь нам и вычеркнув из своего списка, а помочь тем у кого денег больше!! наверное деньги решают большую роль в оказании помощи!!!! разочаровалась в этом враче! никакого желания обращаться в поликлинику больше нет!!
Отзыв
Анастасия
30.05.2017
Здравствуйте! Хотелось бы огромное спасибо сказать за профессионализм и человеческое отношение к пациентам Бычкову Алексею Александровичу
Отзыв
Маркова Карина Меликовна
20.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 3-тьим инфекционным отделением Ветошиной Т. В. и всему ее персоналу. Это просто ласковые добрые родные люди. Пролежав там неделю мы чувствовали себя как дома. Такого внимания и отношения не встретишь нигде. Спасибо вам что вы есть, низкий вам поклон!!!!! Семья Марковых.
Отзыв
Наталья Бялас
09.09.2012
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского хирургического отделения городской больницы №1 Новороссийска. Благодаря их слаженной и высококлассной работе моя дочь жива и здорова.
Отзыв
елена
29.07.2012
Теперь вижу нацпроэкт здоровье в силе больница хорошо выглядит новое оборудование врачи утверждают что нашпегована больница на все 100%врачи в детской хирургии работают с полной отдачей зав отделением Сивак Валерьевич практически живет там уделяет внимание каждому ребенку мы с внучкой лежали 6 дней включая субботу и зав отделением пришел чтобы осмотреть всех кого оперировали в пятницу а в операционный день в 20 -00 еще оперировал а утром 7-40 уже делал обход Огромное спасибо за спасенную жизнь моей внучке дай бог им сил терпения и здоровья Врачи профессионалы не сомневайтесь помогут вашим детям
Отзыв
Наталья
25.06.2012
Добрый день. Не знаю как за всю 1-ю больницу, но хочу выразить огромную благодарность детскому хирургическому отделению и лично зав. отделением Велян Севаку Валерьевичу. Он произвел очень сложную операцию на кишечнике моему 3-х месячному сыну, было очень тяжело, до сих пор отхожу. Сейчас ему 7 мес.,кушает, растет, а главное какает и наша жизнь налаживается! Ведь дети-это Всё! Есть хорошие врачи и в Новороссийске! Дай Бог им здоровья!
Отзыв
Галина
14.03.2012
добавляю-по поводу вымогательства в Вашей больнице-гл. врач можете связаться со мной по т. 8-918-9857057, моя дочь сейчас еще на лечении, но похоже врачи бессильны-как мячик кидают ее из отделения в отделение, при острой боли восполения слепой кишки назначили колоноскопию, теперь кровотечение у нее-как понимать все это??????? Молчать не буду, но и платить больше тоже не буду.
Отзыв
Галина
14.03.2012
когда поступаешь в тяжелом состоянии -не придаешь значение тому, что анастазиолог перед операцией требует заплатить (после сам бы без напоминаний отблагодарил), но так в наглую подходить и просить оплаты-поверьте как это противно, позор учреждению. И это вошло в привычку видно, что человек не стесняется это делать при людях в приемном покое.
Отзыв
Гурова Юлия Сергеевна
13.03.2012
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо докторам ГБ №1 Новороссийска за многое: за экстренное принятие решения, за внимательное и доброе отношение, за качественное лечение, а самое главное, низкий поклон Бычкову Алексею Александровичу и Здоровцовой Елене Александровне за спасение моей жизни и за то, что поставили меня на ноги в буквальном смысле, научили заново не только ходить, но и жить. Отдельная благодарность заведующему отделением и персоналу ЭХО. Не хватит слов и эмоций чтобы выразить все те мои слова благодарности, которые я хотела бы им сказать! В наше трудное время, когда вокруг злоба, хамство, наглость, вымогательство и тому подобное, есть место, где все плохое отступает и вокруг только добро и забота, сочувствие и понимание. Спасибо вам!
Отзыв
Наталья
17.10.2011
Сегодня(17. 10. 11 в 23. 00) обратились в глазное отделение, в первую гор. больницу. Больше желания обращаться нет! Врач не выспалась, начала с крика"ВЫ БЫ ЕЩЁ В 12 ПРИЕХАЛИ". Вела себя очень грубо. Конечно по одному доктору о больнице не судят, но это уже заставляет думать-что эта больница плохая!
Отзыв
Елена
07.07.2011
Добрый день! хочу почитать отзывы о Вашей больнице. Спасибо.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку