Загрузка...

(2.7 / 12)

Апшеронская центральная районная больница

Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Социалистическая, 1

в структуру ЦРБ входит стационар на 328 коек, взрослая и детская поликлиники, роддом, женская консультация, 5 участковых больниц, 4 амбулатории, 13 ФАПов, 4 фельдшерских пунктов
Глав врач: Лохачева Светлана Сергеевна
Сайт: apcrb.ru

Врачи:

фото нет Гранкин М. Н.
Травматолог-ортопед
фото нет Ковтун М. Н.
Гинеколог, Акушер
фото нет Кучерова А. Н.
Гинеколог, Акушер
фото нет Марчук З. И.
Гинеколог, Акушер
фото нет Самосват С. В.
Травматолог-ортопед
фото нет Шлыков В. Г.
Терапевт
фото нет Юшков Олег Викторович
Гинеколог, Акушер
Отзыв
Кузмищева Елена Сергеевна
05.03.2017
04.03.17 г. Мой сын распорол себе ягодицу мы вызвали скорую так как нужно было накладывать швы. Диспетчер скорой нам заявил, что мы не такси и добирайтесь своим ходом. Какую первую помощь оказать посоветовать не могла. Приехав в ЦРБ на такси нас не хотели даже посмотреть. Нужно было ехать в поликлинику к дежурному врачу и он бы решил, нужно ехать ли в больницу. Но я настояла и нас приняли. Врач очень грубо обращался с мальчиком. Швы наложил неравномерно, оставил большое расстояние из которого сильно фонтаном брызгала кровь приехав домой через 40 минут повязку пришлось менять. Вот такую скорую помощь нам оказали. "Спасибо!"
Отзыв
Кристина
03.07.2016
Родила 28. 07. 2016, роды прошли так как хотелось, огромнейшее спасибо, доктору который и наблюдала и принимала роды Это Карина Альбертовна, а так же спасибо замечательному врачу-акушеру Альбине Николаевне, к большому сожалению не запомнила имя женщины санитарки, ей тоже спасибо, что сидела рядом разговаривала и всячески поддерживала! Огромное спасибо Алевтине Анатольевне, многое зависит от заведующего! В день выписки в субботу работали дежурные врачи, которых ранее не видела, им отдельное огромное спасибо! Я точно знаю, что если буду рожать еще, то это точно будет Апшеронский роддом!!!
Отзыв
Виктория
12.08.2017
Добрый день! Вчера у меня было отравление, вызвали скорую. Отвезли меня в инфекционное отделение. "Врач" была очень не довольна что меня привезли. Такого ужасного отношения я никогда не встречала со стороны так называемого врача она так грубо со мной общалась, как будто я ей что-то должна. Вообщем итог такой отфутболила меня домой с температурой 38, 2 с тошнотой
Отзыв
Ирина михайловна
07.07.2017
Здравствуйте, как видно, ни одного хотя бы нейтральной отзыва! Сплошной негатив! Я тоже столкнулась с ужасом, творящимся в этой больнице! Мои Швы после лапароскопии врач( не спросила фамилии, к сожалению) попыталась снять прямо в коридоре, при рабочих, которые здесь же резали плитку( в отделении гинекологии весной 2017 шёл ремонт)!!!! На мои возмущения она ответила, что, мол, ремонт, из кабинетов вынесено все оборудование, свободных палат нет. я стала ещё больше возмущаться! Тогда она завела меня в палату, где лежало 5 женщин. одну из них она попросила встать, а меня-лечь на её место(!!! ), сняла швы. одна из ран открылась, но это ведь не повод их обрабатывать. Бинт и вату мне дали эти же девочки, когда увидели, что из раны течёт, а врач посоветовала поскорей ехать домой и йодом обработать рану! Шок от увиденных лежащих в коридоре больных подавил шок от такой " медицинской помощи"!!!! Я все понимаю: сокращения, урезание зарплаты. Я тоже работаю в бюджетной сфере(учитель) и мне тоже урезали зарплату(значительно! )так что же мне теперь можно и алфавит не до конца с детьми учить, и не рассказывать, что такое хорошо, а что такое- плохо, и Пушкина не дочитать! Ведь, мне же мало платят! Считаете, что ваш труд не дооценивают- уходите из профессии! Не вымещайте свою злобу на пациентам, не они вам зарплату сократили!!!
Отзыв
Алла Пупыкина
17.08.2017
Звоню сегодня, в воскресенье, маму вчера с инсультом забрали туда. Ни одна... не подошла к телефону. Я в другом городе живу. Слов нет!!! Ужас!!! Не уважаемые господа мЕДИКИ! С какого перепугу вы.... номер телефона оставляете?
Отзыв
Юлия
20.05.2017
Ужасная больница в Апшернске педиатрическое отделение. К детям относятся безобразно. Мамочкам хамят. Условия ужасные. Я в жизни больше в нее не приеду ни под каким предлогом. Все писать не буду, очень долго. Коротко скажу. Мамочки ни к коем случае не ложите туда своих детей. Лечите в другом месте. Тут диагноз не ставят, а пичкают ненужными антибиотиками. Я в жизни не сталкивалась с таким мед. персоналом.
Отзыв
Дарья
04.02.2017
не знаю про все отделения больницы скажу про хирургическое, так как там лежала моя бабушка. что врачи что мед персонал не проявляют должного внимания, не интересуются больным безвозмездно! это просто ужас, везде нужно в карман сунуть, а нету, так умирай! безответственные и равнодушные люди там работают! примите меры!
Отзыв
Александр
20.05.2017
Это самая проклятая больница. Мою жену погубили в реанимации. Врачи изверги равнодушные.
Отзыв
алексей
01.03.2017
Уважаемые господа, я хочу поделиться с вами своей проблемой. Кто знает номер телефона горячей линии. пожалуйста напишите, в интернете нашла, но он что-то не отвечает. А дело в том, что хочу пожаловаться на мед. персонал г. Апшеронска. Для чего некоторые сидят и занимают чужие места, позорят звание врача, только плачат, что им мало платят, а я бы вообще некоторых медиков гнала паганой метлой, что бы они не позорли остальных. Дело в том, что у нас заболела внучка, ей 3 годика. Пошли к педиатоу, она посмотрела и ужаснулась у ребенка было восполено все горло и в горле высели гнойные шары. Она направила срочно к ЛОРу, выписала направление. Что бы срочно шли в кабинет Лора, для того что бы она посмотрела, надо срочно ложиться на прокалываеия в стационар. Предупредила, что это очень серьезно не знай, что может случиться ночьюПошли к ЛОРу, она возмутилась, что без талона стали ей обяснять, что нас послал срочно с направлением педиатор госпожа Сухорукова отказалась на отрез посмотреть ребенка У нее спросили, а если ночью что нибудь случиться? Берите завтра талон и приходите так ответила нам госпожа Сухорукова. Спрашиваем опять если ребенку будем плохо? Вдруг ее будет душить и умрет ребенок, она ответила умрет, пусть умирает. Честно сказать мы были готовы ее саму убитьсейчас же. в стационаре Лора не было, платный ЛОР на повышении. Что делать? на следующий день рано утром пошли за талоном. Взяли талон на 14 часов. Приходим, она говорит, а я вас смотреть не буду. Как ее не просили она на отрез отказалась смотреть ребенка. Мы уже точно хотела ее вышвырнуть из кабинета. Пришлось срочно ехать в Майкоп. В Майкопе врач долго удивлялся, что у нас в Апшеронске делается. Лечим ребенка в Майкопе. Как таких медиков носит земля? За что же мы платим налоги и содержим таких медиков. Выходит, что она сидит и за зря получает з/плату. А каторый доктор работает от всего сердца и ничего не получает, она просто обкрадывает его. Пусть сама уйдет или просто подадим на нее в суд. Написали жалобу глв. врачу ЦРБ, но пока ответа нет. Еще раз прошу кто знает номер телефона горячей линни, напишите.
Отзыв
Наталья
01.02.2017
Январь 2017. 12. 15 01. 02. 2017 г. Я очень рада, что Наталье Васильевне (раннее сообщение) работа скорой показалась ложкой меда. А для меня она - огромная бочка только дегтя. У меня больной отец (гипертония). Я находилась на выезде, когда он позвонил мне и сообщил, что ему плохо и очень высокое давление. со своего телефона он вызвал скорую (17. 29 31. 01. 2017г), которая, к сожалению, едет по сей день. хорошо, что я была не далеко, быстро приехала и сама (благо лекарства дома были)сбила давление... а так хоть умри, пока наша скорая доедет!!! причем в настоящее время занимаюсь тем, что пытаюсь дозвониться главврачу больницы Светлане Сергеевне с просьбой навести порядок на скорой, но доступа к ней вот уже как 2 часа нет...
Отзыв
Татьяна
05.01.2017
Декабрь2012г. Приехали в Апшеронскую ЦРБ с папой у него палец был разрублен дежурил хирург Переверзев Владимир Владимирович от него мой 74-летний отец вышел белый, как стена хирург обрезал мясо с пальца на живую когда я попросила обезболить он ответил, что дома что-нибудь примет. Я попыталась возмутится на на что Переверзев стал хамить. Живодер-мясник страшно вспомнить.
Отзыв
Алексей
11.07.2012
Мне не понравилось отношение мед, персонала к больным людям в центральной больнице Апшерона. Бесплатно никто не хочет ухаживать за больным человеком. Зачем нужен такой мед. персонал который брезгует подойти к тяжело больному человеку. Нет никакого сострадания, за что им платят деньги неизвестно -только за ношение белого халата Лечащий врач (неврология) разговаривает сквозь зубы не может сказать точного диагноза Зато покушать так все едят в столовой отделения-они что стоят на довольствии или объедают больных. Как хорошо руководители Края и в целом России говорят о народе а на деле обман Когда мы научимся уважать свой народ ведь завтра каждый может оказаться на больничной койке
Отзыв
Шапочанская Наталья Васильевнаww
31.03.2012
Уважаемая, госпожа Лохачева! Извините, не знаю Вашего имени, не запомнила. Моя мать 77лет и тетка 75- ветераны труда, дети войны, со всеми вытекающими для здоровья последствиями, категорически отказываются пользоваться услугами вверенной Вам поликлиники. Зачастую просто занимаются самолечением. На мое негодование отвечают: "Да кому мы там нужны, знаешь, как там хамят". Думала стариковская хитрость. Волею судеб, 26 марта сг мне самой пришлось испытать это на себе. Я активный пользователь интернета и знала, что с медициной в стране не все в порядке, но что так?! В 8 утра перед регистратурой в Апшеронской больнице полно народу, стала в очередь. И вдруг, дверь регистратуры с силой открывается, сильно ударяя меня, в проеме появляется девица, с ненавистью в глазах басом произносит: - Не стойте под дверью! Это, наверно вместо: - Извините! О том, что там находится дверь, не сразу догадаешься, /выполнена из сэндвича/, но эта медработник, наверняка не раз пользовалась дверью и знала, что за ней может находиться больной человек. А написать на двери нельзя, что опасно?! Получила вожделенный талон к терапевту Погиба Ольге Васильевне- 39 кабинет 3 этаж, еле взобралась по ступенькам. У меня кардиологическое заболевание: ИБС, Стенокардия напряжения II-III ФК / клинически / Дегенеративный стеноз аортального клапана. Недостаточность митрального, трикуспидального клапана. Легочная гипертензия. Нарушение ритмов сердца: Фибрилляция предсердий, хроническая форма. Желудочковая экстрасистолия. ХСН II A стадии, III ФК по NYHA. Диффузный токсический зоб, тиреотоксикоз. У кабинета врача неимоверная очередь, пытаюсь занять, люди, сидящие в очереди сказали, что врач приказала очередь не занимать, поскольку она не успеет всех принять.????? Из кабинета вышла медсестра и назвала мою фамилию, оказалось, что у меня в этом году не пройдена флюорография, я попросила пусть врач меня примет, я плохо себя чувствую, а после приема я спущусь и сделаю. Мне 54 года и я прекрасно понимаю ответственность данного требования. Медсестра ответила, что врач меня принимать не будет, поскольку сегодня комиссия. Нервы на пределе, прошу, чтобы мне дали направление в Центр грудной хирургии. Врач Погиба О. В. сказала, что мне нужно лечиться на первом этаже у психиатра, а еще лучше в Березанке. Дали два направления на ЭКГ и флюорографию. Перед кабинетом ЭКГ очередь в 50 человек, прием до 11. 30, естественно пройти не успеваем. В 12. 00 около двери кабинета появляется зав. поликлиникой Валькова Т. П., и говорит, что с 12. 00 будут принимать только тех, кто проходит медкомиссию, а нам надо прийти на следующий день. Иду в кабинет к Вальковой, пытаюсь объяснить, что я чувствую себя плохо. На что она разразилась скандалом, что ее муж не обязан делать 160 ЭКГ в день. Да не мои это трудности, сколько ЭКГ должен делать врач, а Ваши, Татьяна Петровна!!! ЭКГ я сделала, но оказалось, что терапевты уже все закончили работу. Спасибо в регистратуре подсказали, что с 13 до 18 принимает кардиолог, но талон нужно получить у врача. За два года я несколько раз пыталась попасть к кардиологу, меня отправляли к терапевту, прямо какой то закрытый клуб. По заключению кардиолога ЦГХ мне было рекомендовано диспансерное наблюдение. Кроме того, из- за болезни я потеряла трудоспособность и у меня показания для оформления пенсии по инвалидности, но мне ее не оформляют. Спасибо кардиологу Ларисе Владиславовне Химчук, меня она приняла. Флюорографию я спокойно тоже прошла. Дома начался жуткий приступ мерцательной аритмии. Теперь мне понятно, почему мои старухи отказываются посещать поликлинику. Госпожа Лохачева, я не наивная и прекрасно понимаю, что сейчас Вы броситесь защищать честь мундира, только не надо рассказывать о малых зарплатах врачей и пр. Не от зарплаты зависит терпимое отношение к больному, элементарное чувство такта со стороны врача. Не уважаемая мною, Погиба Ольга Васильевна, это так, к сведению: я 20 лет болею гипертиреозом и прежде, чем оскорблять больного, откройте его карточку. Но и хочу добавить ложку меда в вашу бочку дегтя: за последнее время раз 5 приходилось обращаться в скорую помощь- высший пилотаж! Удалось же навести порядок в этом подразделении. И еще огромное спасибо врачу эндокринологу АВРАМЕНКО ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ! Шапочанская Наталья Васльевнаг. Апшеронск, ул. Привокзальная, 30 кв. 22

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку