Загрузка...

(4.4 / 23)

Республиканский Перинатальный Центр г. Нальчик

г. Нальчик, ул. Шогенова 4

медицинское обслуживание новорожденных, акушерско-гинекологическая медицинская помощь роженицам.
Глав врач: Темботова Мария Мухамедовна
Сайт: нет

Врачи:

фото нет Гонова Юля Арсеновна
Гинеколог, Акушер
фото нет Кягова Марине Зауровна
Гинеколог, Акушер
Отзыв
Света
31.03.2016
Тоже лежала там в 2017г. первая операция у Шордановой Ирины Руслановны... Второй раз в 2017г. она была в декрете и я пошла по знакомству к Кяговой Марине Зауровне... в этот раз хочу к Поздняковой... т. к она хороший специалист... а у меня ситуация не из простых.. третье кесарево и между ними срок небольшой... Хотела спросить у вас не сохранились контакты или как с ней можно связаться?
Отзыв
Мадина
18.11.2017
Это был ужас всей моей жизни! Но для начала хочу выразить благодарность отделению патологии, своему замечательному доктору Гоновой Юле Арсеновне. И заведущей Кяговой Марине Зауровне. Это единственное отделение где моют полы несколько раз. В остальных просто бордак! Я рожала в 34 недели экстренно. После родов попала в отделение Габараевой, которая каждые два дня гоняла меня с палаты в палату пока мой ребенок был на донашивании. Я носила тяжести и ни одна санитарка не подняла попу чтобы помочь мне о медсестрах вообще молчу. Палаты грязные туалет в ужасном состоянии и все делают вид что боятся главного врача. Как только вечереет начинается базар с пакетами косметикой и обложками, честно говоря лично мне было не до них! Продавщица косметики заходила в отделение недоношеных без сменки и с распушеными волосами когда нас пускали только в масках халатах и колпаках. и еще духи поздняковой и других докторов просто смерть! Как можно так душится в роддоме. Узи на самом низком уровне. Шогенову вообще надо уволить! Очень грубая и когда меня смотрела одновременно продавала платки советуя врачам какой цвет им выбирать. Смотрела мой кровоток и и не сказав ни одного значения медсестра сама вписала цифры и заключение желаю ее детям таких врачей как она! Хамское отношение отбило все желание рожать в этом роддоме! На приеме есть хорошая девочка марина кодзокова внимательная и отзывчивая.
Отзыв
Алина
10.09.2017
Родила в этом перинатальном центре на 35, 4 неделе беременности. Более вежливых и обходительных врачей я еще не встречала, при чём таковы были все начиная от простых мед. сестричек заканчивая глав. врачем. В особенности хочу выделить замечательную, можно сказать спасительницу моей девочки: Кулиеву Асю Ахматовну и самую добрую, ласковую акушерку Хаулат. За ребенком также прекрасно смотрели, перепеленовывали без проблем и давали советы. Огромное всем спасибо, все на самом лучшем уровне!
Отзыв
Сабина
29.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жамбековой Лиме Тамерлановне и анестезиологу Нартшаову Рамазану! спасибо за здорового сыночка!!! )
Отзыв
НАТАЛЬЯ
22.04.2017
В перинатальном центре я лежала в марте 2017 года. Я очень боялась, мне предстояла операция, но через несколько часов после поступления в гинекологическое отделение я успокоилась. Чистота в отделении, вежливое, внимательное отношение медицинского персонала, оперативность, слаженность, чёткость быстрота- все анализы, УЗИ были сделаны за пару часов. Заведующая отделением ПОЗДНЯКОВА ТАМАРА ИВАНОВНА-(замечательная женщина, безо всякого преувеличения она врач от Бога! ) ТАМАРА ИВАНОВНА ПОЗДНЯКОВА И МАРЬЯНА САХАДИНОВНА ЗАКУЕВА меня оперировали. Я хочу выразить особую благодарность им, сказать большое человеческое спасибо за добрые руки, внимательное, чуткое отношение! Врачи, анестезиолог, медсестры, санитарки – все обращались с пациентами, как с родными. Дорогие мои! Пусть сопутствует Вам удача во всём, семейного благополучия, крепкого здоровья, огромного счастья!
Отзыв
Раиса
29.12.2017
Есть акушерка Кумышева Фатима которая принимала мою дочь очень внимательная, ласковая знающая свою работу на отлично Я очень благодарна ей
Отзыв
Аленка
09.06.2017
Спасибо огромное Кардановой Н. Р, за терпение, понимание, профессионализм, также благодарю Кулиеву А. А, отношение замечательное
Отзыв
Евгения
02.01.2017
Рожала первенца в перенатальном центре 27 августа 2017 года, условия и персонал очень хорошие, не пожалела что рожала именно там. Огромную благодарность выражаю своему врачу Кулиевой Аси Ахматовне, грамотный специалист, очень обходительная, лично мне очень помогла во время родов!!!!
Отзыв
Алина
18.08.2017
Всем привет. Огромную благодарность выражаю от себя и своей доченьки жамбековой Лиме тамерлановне, темботовой долите башировне и акушерке (забыла как зовут то ли Аня то ли Оля, светленькая с короткой стрижкой) это золотая бригада.
Отзыв
Лиана
15.05.2017
Привет! Хочу поделиться впечатлениями о родах в перинатальном центре в Дубках! Приняли в приемной с недовольным выражением лица, т. к. была ночь и мы (беременные) не давали поспать... Роды принимала врач Афашагова Мадиночка, просто лапочка, очень ей благодарна! Но это был бы не роддом, если бы кто то не испортил все... Врач, который пришел после родов в палату, пол часа читала нотации по правилам поведения в палате и т. д., но ни слова про то, как и что нужно делать роженицам по уходу за собой и своим здоровьем... Крайне неприятная женщина Кагазежева М. А. Никакого смысла от нее я увидела, а больше вреда от нее!!! Довела до слез и истерики, после нее пила успокоительные 2 дня, мои родственники уже хотели лично с ней встретиться, что бы рассказать как себя вести нужно с людьми... А дело было так: несколько ночей мой малыш практически не спал (он был со мной вместе), я до утра с ним ходила, при этом жутко болели швы и не могла ни присесть, ни прилечь. С утра выпрашивала детское питание, на что мне отвечали- нету! Это малышу не объяснишь... В общем где-то в 16-00 дали питание, малыш поел, успокоился и мы уснули вместе на моей кровати... В это время зашла эта самая Кагазежева, позвала меня, я уснувшая практически впервые за несколько суток не услышала... Проснулась минут через 15, зашла к ней, и тут я такого наслушалась... Мол... Сколько случаев бывает, что ребенок падает с кровати, что мамаши душат грудью(при этом грудью я не кормила в этот момент, молока не было)и т. д., и т. п. и это все ором, я была в шоке... (при этом на всем этаже и даже все девочки в моей палате спали со своими малышами... ), "козлом отпущения" стала я... Она не могла успокоиться, как будто взбесилась... довела меня до слез, до истерики! Я все понимаю, просто это все можно объяснить спокойно, человеческим языком( который наверное она не знает) Осмотрев меня в наигрубейшей форме, не сказала ни слова о моем здоровье, никаких рекомендаций, сказала лишь ужасным тоном:" Завтра можешь быть свободна!!! " Вернувшись в палату вся в слезах, девочки меня успокаивали и пояснили, что она выписала сегодня пятерых и никто не "отблагодарил", на ком- то же надо оторваться... Попав к ней, сразу же отказывайтесь от нее, советую, и это не только мое мнение... В общем девочки если бы не она, то в общем все хорошо, главное что мой малыш и я в порядке, мы уже дома, потихоньку привыкаем друг к другу и несмотря на бессонные ночи и синяки под глазами от усталости, это огромное счастье, это надо почувствовать...
Отзыв
Елена
10.11.2012
Можно узнать какие маршруты в этот центр едут? ни разу не была, а нужно
 Смотря от куда вы будите ехать Карине... вообще до роддома ездиют маршрутки 15 и 20...
Отзыв
Каринэ
09.11.2012
Можно узнать какие маршруты в этот центр едут? ни разу не была, а нужно
Отзыв
елена
19.05.2012
Когда открытие после ремонта, мне рожать в конце мая хотелось бы попасть туда! Спасибо!
 роддом открылся 14 мая....
Отзыв
Вера
25.04.2012
Когда открытие после ремонта, мне рожать в конце мая хотелось бы попасть туда! Спасибо!
Отзыв
Арнэлла
12.12.2011
А мне доктор Габараева очень понравилась! Отдельное спасибохочу сказать акушерке Зите и врачу Белле Султановне!!!!!!
Отзыв
алина
27.07.2011
здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли у вас сделать УЗИ с доплером? У меня уже 39-40 недель беременности.
Отзыв
Елена
27.05.2011
Да. Тамара Ивановна еще работает, но только на втором заведующей отделением геникологии. С 1 июня роддом закрывается на ремонт.
Отзыв
Фая
25.05.2011
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, работает ли в данный момент Позднякова Т. И. Буду очень признательна за ответ.
Отзыв
Радима
22.04.2011
Подскажите, пожалуйста, кто был зав. реанимац. отделения в июне 2001г. очень хочу его отблагодарить за спасение жизни моей, после издевательства ДОКТОРА Габараевой (имя не помню). Огромная благодарность еще Д. А. Кумаховой (зав. отд. патологии) и работникам детского отделения за моих девочек-близняшек.
Отзыв
Марина
15.04.2011
у меня после нашего перенатального центра остались самые наижутчайшие впечатления. Единственное понравились детские доктора, а в остальном ужас-ужас. Причем я туда попала в ноябре, кокраз когда у них была серьезная проверка из Москвы. Мало того что обстановка ужасная, так еще сами врачи безолаберные. У меня после родов из-за этого были осложнения, а у мелкой стрептококк, до сизх пор лечим((( К малышам отношение еще больше не понравилось: бывало что мне ребенка забывали приносить, приходилось самой ходить в ДО. В первый день дочери сделали прививку - так пятнышко запекшейся крови так и оставалось все 10 дней что мы там лежали(( Я его только дома заметила, подумала что родинка, а водой намочили оно и отмылось. Представляете они там все это время ее даже не обмывали(( И пятнышко идеально круглое было, большое - значит доже ватку не прижали после укола, оставили так кровь вытикать.. В общем, если бы дома рожала и то лучше было бы.. (( Воспоминания самые удручающие..
Отзыв
оксана
01.04.2011
в перенатальном центре лучшие неанатологи:) особен :lol: но хочется выделить Кашежеву Мадину, и она не просто хороший специалист, но и очень хороший человек...
Отзыв
виктория
26.03.2011
В перинатальном центре очень ответственные и внимательные врачи, но очень хочу похвалить Мизиеву Ольгу-акушерку 1-ого этажа. Она очень добрая, внимательная, грамотная, хорошо относится к пациенткам. Дай вам бог здоровья и долгих лет работы)))))
Отзыв
елена вдовина
11.12.2010
Перинатальный центр лучшая больница в республике. Здесь работают врачи от бога. Таких хороших и внимательных врачей еще надо поискать. Я ваша благодарная пациентка очень вам благодарна за хорошее отношение ко мне. В перинатальном центре хорошая и внимательная глав. врач Темботова Мария, еще внимательные врачи есть на третьем этаже это заведующая Раиса Павловна, мой лечащий врач Мукова Бэлла Борисовна и Дина Магомедовна им большое спасибо за все. Так же я могу сказать о врачах второго этажа, заведующая этажом просто эталон красоты Позднякова Тамара Ивановна и мой лечащий врач Думанова Марина Беталовна им так же большое спасибо.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку