Загрузка...

(2.8 / 27)

Волжская городская клиническая больница №1 им. С.З. Фишера

Сеть клиник

в структуру ГКБ №1 входит многопрофильный стационар, состоящий из 18 специализированных отделений и диагностическая поликлиника
Глав врач: Анищенко Александр Евгеньевич
Сайт: gb1.ru

Врачи:

Отзыв
(5/5)
Ксения
05.01.2017
Уважаемые господа, а добрее сами не пробовали быть? Мне посчастливилось укладывать на лечение в эту больницу мою тетю, ни чего плохого сказать не могу, только спасибо врачам и сестрам отд неврологии 2, но пока сидели в приемном покое насмотрелись на " нас" хамов пациентов, да да, какое же мы хотим уважение и понимание если сами переступив порог больницы начинаем хамить и топать ногами, а себя на их месте попробуйте представить, а между прочим пока мы ожидали при нас привезли тяжеленную больную к гинекологам, так на столько быстро и отлаженно оказали помощь, я даже сообразить не могла что случилось а ее уже везли в операционную, и хирурги тоже молодцы тяжелую автодорожную травму принимали, да нас оформили через два часа, но нам не срочно было, но зато те кто нуждался были обслужены в первую очередь, так что уважаемые господа больные сами ведите себя прилично и не думайте что вы самый умирающий больной бывает и хуже, а мед персонал МОЛОДЦЫ!!!! Может смена бала хорошая, но тем не менее работали четко!!!!
Отзыв
Людмила
19.02.2016
Не пишите плохих отзывов, их все равно не выложат. Зря только время потеряете.
Отзыв
Людмила
19.02.2016
Муж попал в аварию и лежит в травме на 9 этаже. Из адекватных людей там главврач, старшая медсестра и 2 постовые, есть санитарки нормальные с чувством юмора, и наш лечащий врач. С другими врачами не сталкивались, не знаем. Но хамство медсестёр в общем удивительное, где же они столько звёзд-то нахватались, там есть медсестра МАРИНА, она по уколам и капельницам, у неё корона в дверь не входит. Женщине 25-30 лет, а дерьма на все 250-300 ( замуж наверное хочет). Хамка и скандалистка каких мало. Я в шоке в общем от больницы. Какие олимпиады к черту, страшно в больницу попасть - потусторонний мир, у них там свой язык, который понимают только те кто там работает. В приемный покой привезли (с переломом таза в 4 местах) с кушетки на кушетку сам перелазь, как хочешь, а не получается так мы тебе поможем-перекинем, а то что от боли слезы текут и сознание теряешь получи нашатырь в нос. Ботинки сдирали не развязывая шнурков(хоть бы разрезали). Сказать, что скотское отношение, значит ничего не сказать. Муж в таком шоке от людей был, когда мне рассказывал у меня волосы на голове шевелились. НИКОГДА слышите НИКОГДА не попадайте в нашу больницу им. Фишера- там другой мир страшный и непонятный. И ведь нет никакой альтернативы, как ни крути все равно туда отвезут, даже платной.
Отзыв
Ирина
02.02.2016
Врач-терапевт Туйчиева Х. - не понравилась. Мало того ещё и кричит не своим голосом, когда что-то переспрашиваешь, т. к по-русски плохо разговаривает. На рабочем месте находится даже без белого халата. Куда смотрит завотделением? Медсестра, которая к ней прикреплена, без стеснения берёт шоколадки в коридоре со своих знакомых и через минуту вызывает их без очереди.
Отзыв
Сергей
23.10.2017
С удивлением и немалым огорчением обнаружил здесь так много отрицательных отзывов о работе медперсонала этого уважаемого лечебного учреждения со столь богатой историей. Что ж, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Лично у меня об этой больнице остались самые лучшие воспоминания детства. 35 лет тому назад, в 1980-81 гг., я проходил лечение в ортопедическом отделении, располагавшемся в правом крыле 9 этажа. Тогда эта больница называлась МСЧ ВХК, руководил ею легендарный Фишер, а ортопедией заведовал Анатолий Григорьевич Каплунов – великий доктор, лучший ученик Илизарова, непревзойдённый мастер своего дела. Помогали ему Виталий Михайлович Малахов и Михаил Фёдорович Егоров. Это была святая троица, три волшебника, творившие настоящие чудеса в области клинической ортопедии. Процесс лечения и реабилитации больных в отделении был поставлен на высшем профессиональном уровне, в отделении царила строжайшая дисциплина, медперсонал относился к пациентам корректно и уважительно. Много воды с тех пор утекло, я и сам уже 18 лет работаю врачом, но те два года, проведённые в ортопедии МСЧ ВХК, никогда не сотрутся из моей памяти! А коллегам из города Волжского хочу пожелать быть максимально тактичными в своей работе, строго блюсти святые принципы врачебной этики и деонтологии, быть такими же профессионалами своего дела, каким был и остаётся (дай Бог ему здоровья и многих лет! ) Каплунов А. Г., гордость земли Волгоградской.
Отзыв
Лариса
20.07.2017
Прошу выразить благодарность ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. С. З. Фишера»- врачу хирургу Гришину А. В., медсестрам-Каминской Г. Е.,Бурняшевой И. А.,Голобояровой Е. В.,Кисеевой А. И. за внимательное отношение к людям и ответственное выполнение своих обязанностей. 20. 07. 2017 г. С уважением и благодарностью, Охина Л. И.
Отзыв
Галина
02.07.2017
Хочу внести один штрих к портрету врача Анидаловой Г. Б. Я с сильным кровоизлиянием в левый глаз в во второй половине января 2017 (или второй половине декабря2017г. ) решила пойти платно. Рассчитывала на сумму 205-300 руб, но цены выросли, и 600 руб у меня с собой не оказалось, тем более, пенсия у меня на тот момент составляла около 7 тыс, а сейчас 8 тыс. 139 руб, тогда я подошла в регистратуру, чтобы узнать, во сколько надо занять очередь, чтобы получить талон. Подошла я первое попавшееся окно. Когда регистратор увидела мой глаз, она сразу дала мне талон к Анидаловой. Врач же при виде меня заявила: "Вы ко мне с этим не ходите". Я опешила и стала оправдываться, что знакомые мне посоветовали, что закапывать, но поскольку у меня проблемные глаза с 20 лет, то я подстраховалась. Лекарство она мне выписала, но интересно в этой истории то, что мне пришлось идти к терапевту с жалобой на сердце, и в карточке (это было 20 числа) я прочла, что я в этот день была у неё на приеме, хотя я жду очереди к терапевту. И записаны ещё 2 моих визита к ней, хотя эти дни ещё не наступили. Складывается впечатление, что врач собралась жить вечно. Как сделал запись терапевт, не знаю. Вряд ли он может делать запись от 20 числа после, скажем, 25.
Отзыв
Галина
02.07.2017
Мой отец, Медянов Василий Алексеевич, труженик тыла, 87 лет, оформляет инвалидность по состоянию зрения. Перенес два инсульта. При этом, не жалуясь на проблемы с медицинским сервмсом в горбольнице им. Фишера, встает в половине третьего утра занимать очередь в регистратуру, чтобы получить талон к окулисту. Первый раз обошлось тем, что простояв ночь и достав талон к окулисту Анидаловой Галине Борисовне, "помощь " заключалась в том, чтобы ещё раз платно обследоваться (в № раз)в Волгоградском центре микрохирургии глаза. Больной и глубоко пожилой человек послушно все выполнил. Теперь с новыми данными опять надо достать талон. Опять ночь простояли и талон достали к этому же врачу Анидаловой Г. Б. Этот врач, сама глубоко пожилая и невечная, простите, попросту отказала отцу в оформлении документов на том основании, что она уходит в отпуск. Отец тоже немолодой, скажем прямо, и инвалидность надо успеть оформить. Им обоим уже много лет и, многое надо успеть. Это было 22 июня 2017 г. через неделю, 29 июня, отец опять встал в 3 часа утра, но талон ему не достался, т. к. он был третьим по очереди, а талон был один. В следующую ночь, на 30 июня, он встал в 2 часа ночи и был первым по очереди, но талонов к окулисту не было. Администратор предложила опять подойти к этому же врачу в конце смены, и она не поверила, что не было талонов. По телефону запись тоже невозможна, ни по интернету. Напомню, ему 87 лет, и было 2 инсульта.
Отзыв
Юлия
04.04.2017
Отвратительное отношение санитарок и медицинских сестер в стационаре... Создается впечатление что набирают их с рынков и остановок. Грубят, ведут себя некорректно. Сегодня столкнулись с глупым хамством санитарок и постовой м. с с неврологического отделения (3 этаж)Какой-то кошмар просто. Обсуждают и открыто ГЛУПО хамят... Честно не было времени довести до главного при личной беседе.
Отзыв
Алена
26.03.2017
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Федоричеву С. С. за профессионализм, чуткость и внимательность. 24. 03. 2017 был прооперирован мой папа Сапунков Владимир Давыдович (удалили почку). Многие врачи отказывались даже лечить, ни говоря об операции пациенту среднего роста. За неделю до этого дня папа попал в реанимацию с диагнозом" Тромбоэмболия легочной артерии"и не смотря на это Федориче С. С. со своей командой решились оперировать. Низкий Вам поклон.
Отзыв
Юлия
21.03.2017
Отвратительная больница, отвратительное отношение врачей! Написала жалобу губернатору! Правильно люди говорят, гнать врачей и расформировывать надо!
Отзыв
Татьяна
09.03.2017
А я хочу выразить благодарность врачу неврологического отделения №3 Колченковой Наталье Григорьевне. Грамотный, внимательный человек и врач. Хотелось бы, чтобы и другие врачи, находящиеся рядом, были бы более внимательны к пациентам.
Отзыв
Наталья
03.03.2017
Отвратительное отношение врачей к пациентам.
Отзыв
Людмила
05.11.2017
Постоянно меняются участковые врачи в поликлинике! это безобразие! Конечно, руководство находит выход - идите к любому другому. Но я хочу к своему! Вот и хожу к зав. 1 отд. Хорошо, что не отказывает. Да, талончики можно взять по телефону и ин-ту, но к зав. отд. там талонов нет! К кому хочешь есть, а к зав. отд. нет! Хочу в дневной стационар - очередь! Даже за деньги не берут! Жди очереди, а я за эти 10 дней может помру!
Отзыв
Алексей
21.10.2017
Такое впечатление складывается, что такие лестные отзывы врачи сами себе пишут. Сколько знаю людей, ни один человек еще пока не остался довольным ни лечением, ни отношением. Уже давно люди все говорят, что надо эту больницу расформировывать. Гнать их всех в шею, вместе с глав. врачом! Как говорится, рыба с головы гниет! Безобразные специалисты!!!!! Наверно двоечники мед. вузов, которых по объявлению набрали!!!! ПОЗОР ВОЛЖСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!! ПОЗОР!!!
Отзыв
Алексей
20.10.2017
Лично у нашей семьи сложилось мнение, что в урологическом отделении работают не врачи, а ПАЛАЧИ, мясники, которым на рынке надо мясо разделывать! Отношение к пациентам просто ненавистное! Что там делают эти люди непонятно, но уж точно не лечат!!!! Элементарное обследование должным образом сделать не могут, а поставить диагноз и подавно... Люди!!! Если хотите лечения не обращайтесь к этим так называемым "докторам"!!!! Проверено... А ВАМ, "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ", ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕ ВАШИ ПОСТУПКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТСЯ ОГРОМНЫМ БУМЕРАНГОМ!!!!
Отзыв
ЕКАТЕРИНА,ЕЛЕНА
09.10.2017
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ УРОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ БОЛЬНИЦЫ ИМ. ФИШЕРА ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ ЗА ИХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КПАЦИЕНТАМ И ОСОБЕННО ВРАЧУ РЯБОВУ ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ, ПОНИМАНИЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД. (С УВАЖЕНИЕМ ПАЦИЕНТЫ ПАЛАТ № 703, 704 : НОВИКОВА Е.,СЕЛИВАНОВА Е.,ИНЬКОВА Е., ЛЫНОВА Р.,ДОНЦОВ О. )
Отзыв
Мария
02.08.2017
Отвратительная клиника! В гинекологии постоянное хамство! Ужасное отношение к пациентам! Когда по беременности на учете стояла, пришлось проходить мед. осмотр у некоторых специалистов. Так мало того, что я к хирургу просидела в очереди почти час, так он еще мне сразу в карту стал писать, что здорова. Я замешкала, сказала, что у меня есть жалобы по хирургии, а они действительно были. Так он мне с наглым лицом сказал:" И что дальше? А я причем? "
Отзыв
Ольга
11.06.2017
Отношение к пациентам ужасное!!! Пришла на прием с осипшим голосом к терапевту, так она лечить толком не хочет, больничный либо закрывайте, либо отправьте к другому специалисту, если не хотите лечить. так еще не здоровому пациенту пытаются нахамить, со слов врача я здорова, но при этом больничный не закрывает!!! а пытается свои грехи перекинуть на другого специалиста. Я работаю учителем, один раз за целый год обратилась за помощью, да еще и в ответ такое отвратительное отношение!!! перед праздниками начиналось удушье сильного кашля, терапевт, если не компетентны в своей области, значит не нужно пациентам трепать нервы, (или нужно было закрыть больничный, или отправьте к другому специалисту). Спасибо -Лор- врачу выписала мне укол глюконат кальция внутривенно, полегчало.... но впереди 4 праздника, а к вечеру кашель усиливается и с температурой 37, 1..... Обязательно вылечусь и откреплюсь от данного мед. учреждения!!!
Отзыв
Татьяна
06.05.2017
Не могу согласиться с отрицательными отзывами. Записалась на прием через интернет. Попала на прием к терапевту (правда с опазданием в 20 минут), направили к хирургу (за руку отвели), и там приняли. помощь оказали, выписали анализы, улыбнулись. Очень хотелось бы выразить благодарность всем врачам и руководителю, наладившему работу!
Отзыв
Людмла
16.04.2017
Сегодня была на приеме у врача. предложили пройти диспансеризацию. Сдала все анализы, сделала ЭКГ, УЗИ, флюрографию без талонов, все в один день. Даже рост и вес измерили. Довольна.
Отзыв
Татьяна
04.03.2017
Ужасное отношение к пациентам, которые пытаются получить помощи бесплатно по полису. Врачи даже не смотрят а только пытаются намекнуть на то что мы - "бесплатники" неугодны!
Отзыв
cергей
28.01.2017
cогласен с отзывами персонал в большенстве хамы уникальные, безрозличие персонала просто парожает. Когда наведут порядок? Глав врача в отставку! раз порядок навести не всастояне.
Отзыв
сергей
22.11.2017
Самая отвратительная поликлиника в городе, талонов никогда не достать, биохимический анализ крови не работает, дневной стационар закрыли без причины, грязь, врачи равнодушны к здоровью пациентов у них на все один ответ"идите в ДИАЛАЙН", а для кого мы платим страховые взносы??? На УЗИ попасть не реально!!! Г-н. Главврач если ВЫ ничего не можете, тогда вообще закройте поликлинику!!! Отзывом не успокоимся, будем писать в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ПОЗОР!!!
Отзыв
Анна
07.11.2017
да, больница оставляет желать лучшего. Свекровь пришла в 6. 30 за талончиком и оказалась 34-й! естественно талончика не досталось. Не говоря уже о том, что талончики могут быть только к узким специалистам, а к терапевту их быть не должно, это противозаконно. К тому же даже эти талончики люди получают за взятки (то 100 сунуть нужно, то шоколадку). Регистратуру всю на мыло. Отношение к людям скотское. Искренне желаю всем врачам и медсестрам, чтобы к ним было такое же "человеческое" отношение, когда у них встанет проблема обратиться к врачу.
Отзыв
Оксана
19.09.2017
Отношение к пациентам ужасное. Хотела попасть на прием к гинекологу - по талону! отказались принимать - т. к я по месту прописки не к их участку отношусь. Что врачи с это поликлиники, что главврач - все с одной грядки! Только за деньги рады все сделать.
Отзыв
Алиса
30.05.2017
Отвратительный врач гинеколог. имени точно не знаю Проводит абортивные операции. "посчастливилось" оказатся на её приёме только один раз. Обращается с девушками как со свиньями, никакой человечности. Если уж такая ярая противница абортов, то зачем работать в этом направлении.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку