Загрузка...

(2.5 / 21)

Областная инфекционная клиническая больница им. А.М. Ничоги

г. Астрахань, Началовское шоссе, Покровская роща, 7

диагностика и лечение инфекционных заболеваний
Глав врач: Буркин Александр Владимирович
Сайт: оикб.рф

Врачи:

Отзыв
Астраханка
29.03.2017
Лежали с маленьким ребенком с ОРВИ в 10 детском отделении, к персоналу особых нареканий нет, спасибо мед. персоналу!!! НО БОЛЬШОЙ ВОПРОС, на что идут деньги за пребывание в платных палатах, ЕСЛИ УСЛОВИЯ в которые кладут абсолютно всех вначале, ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМЫЕ, СТЫД И ПОЗОР НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ И В ЧАСТНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ!!! ПРИЕЗЖАЯ С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, У КОТОРОГО ШПАРИТ ТЕМПЕРАТУРА 40, ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ПЕРЕПОЛНЕННУЮ ПАЛАТУ, В КОТОРОЙ ВСЕ ЛЕЖАТ СКОПОМ, КТО С ЧЕМ, МЫ НАПРИМЕР, ЛЕЖАЛИ С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ, У КОТОРОГО ВПОСЛЕДСТВИИ ОБНАРУЖИЛИ МЕНИНГИТ. ОБЩАЯ ПАЛАТА 5 КОЕК, НА КОТОРЫХ ЛЕЖАТ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА МАМА И РЕБЕНОК (Т. Е. 8-10 ЧЕЛОВЕК), КРОВАТИ ВСЕ СТАРЫЕ И НЕ РАССЧИТАНЫ НА 2 ЧЕЛОВЕКА В ПРИНЦИПЕ, А ЕСЛИ УЧЕСТЬ БЕЗОБРАЗНОЕ ИХ СОСТОЯНИЕ, ТО И ВОВСЕ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ СПРОСТА, А ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ЧЕЛОВЕК И ДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО Б ОСТАТЬСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ. В ПРОЦЕДУРНОЙ КРОШЕЧНОГО РЕБЕНКА ПРИВЯЗЫВАЮТ К СТАРОМУ ПИСЬМЕННОМУ СТОЛУ, ВСЕ 3 ЧАСА ПОКА КАПАЮТ РЕБЕНКА, ТЫ СИДИШЬ И ДЕРЖИШЬ РУЧКУ КОТОРУЮ ТОТ БЕСПРЕСТАННО ПЫТАЕТСЯ ВЫРВАТЬ, А В НЕЁ ВСТАВЛЕНА СИСТЕМА!!! КОГДА ГОСПОДИН ЖИЛКИН А. А. БУДЕТ ПЕРЕОБОРУДОВАНА ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА???
Отзыв
Валентина
15.10.2017
Отвратительное обслуживание! Ну что за отношение к пациентам?! Ну как так?!Элементарную консультацию( даже за плату ) проводить отказываются!!! Никому ничего не надо!!! Хочется прям закричать- ну какие вы врачи после этого!!!
Отзыв
Васелина
05.07.2017
ЛЕЖУ СО 2-ГО ИЮЛЯ В ЭТОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ... МЕДИКИ УЖАСНЫЕ, ДОКТОРА ТУПЫЕ, ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ... ДЕТИ ИХ ПИЩУ НЕ ТОЛЬКО КУШАТЬ НЕ МОГУТ, НО И ПРИ ЗАПОХЕ УЖЕ ПЛАЧУТ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ БУДУТ... БОЛКОНЫ ЗАБИЛИ, ДУХОТА НЕВЫНОСИМАЯ, ДЕТИ СПАТЬ НЕ МОГУТ... ЛЕКАРСТВА ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ(ХОТЯ МЫ С РАЗНЫМИ ДЕАГНОЗАМИ)НАМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ МНЕ МОНМУ 9-ТИ МЕСЯЧНОМУ СЫНУ ПРОБИЛИ ВЕНЫ(НА СГИБЕ, НА КИСТИ, С БОКУ ОКОЛО ЛОКТЯ)ПРИ ТОМ ПРИ ВСЕМ ЕЩЕ И НА ОБЕИХ РУКАХ... И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! 7-Е ОТДЕЛЕНИЕ 3-Й ЭТАЖ 5-Й БОКС
Отзыв
Евгений
24.03.2017
Ужас! Попросил что бы меня положили с ребенком (2года), записали что ложится мать, платно легли с температурой. Спустя 5 дней измотали пацана и наградили киш. палочкой! Сейчас ночь-жена в истереке! Что делать?!
Отзыв
Катя
19.03.2017
Понравилась только одна санитарка, которая болеет и одна светленькая мед сестра
Отзыв
Катя
19.03.2017
Отношение ужасное к людям, у мед персонала спросишь что нибудь, а они как со стенкой, по палате бегают тараканы, прямо по детским бутылочкам, если спросить о состоянии ребёнка, какие анализы врачи начинают смотреть на тебя как на дуру и говорят тебе не зачем это. У некоторых врачей ногти длинющие, ребёнка трогают, а ему больно. Зав отделения реагирует на тараканов спокойно, видимо они знакомы давно. 8-отделение 2 этаж.
Отзыв
Юрий
25.02.2017
Состояние больницы желает быть лучшего, это вена самих верхушек и что больше всего поражает то, что сам весь медперсонал ведет себя, так что врагу не пожелаешь для своих же земляков. Кому они давали клятву не понятно, но доходят мысли, что только своему карману, а на остальных пох…Бей своих, чтоб другие боялись! Наводит на одну мысль, а если после выписки навестить своих докторов и ответить тем же (за углом в темном месте мммм…. Мысль) И сделать поправку в уголовном деле (или пункт) о том чтобы врачи несли полную ответственность за своих пациентов. Внести карточную систему посещения больницы врачами и онлайн веб-камеры для регулировки всех медперсонала. Может быть и тогда все…..
Отзыв
лиза
04.06.2017
маленькие дети не должны лежать в таких условиях и по поступлению в больницу не должны ждать по три часа пока к ним врач подойдет, было такое ощущение как будто в конц лагерь попали, на счет лечения ничего не могу сказать, ушли под расписку на следующий день, решили продолжать лечение дома и несколько не пожалели, но ребенок до сих пор белых халатов боится... к сожалению в нашем городе больше негде лечить детишек, так что выбора нет
Отзыв
юлия
02.03.2017
Астраханская инфекционная больница ужасная, персонал относится к пациентам отвратительно. грязь, полная антисанитария. В палатах лежат с разными диагнозами, подселяют новеньких, поэтому заболеваешь по новой. Ставят диагнозы не правильно, а то и вообще не знают, что лечат. Процедуры и лекарства всем назначают одинаковые, неважно у кого какой диагноз. Люди возвращаются не по одному разу, т. к. врачи выписывают лишь бы освободить палаты! Еда отвратительная, молоко детям дают через раз, детей закалывают, задувают вены. Когда спрашиваешь о состоянии ребёнка-тебе грубят, говорят, что они профессионалы и не нанамерены отвечать на глупые вопросы матерей. Врагу не пожелаю здесь оказаться-99, 9% попадёте опять!
Отзыв
Билл
18.02.2017
Типичная Российская больница... - грязь, хамство, отсутствие лекарств и нормальных докторов...
Отзыв
алена
22.01.2017
Больница отвратительная. Моя дочь поступила с внучкой в 9 отделение ночью. Мест в палатах не было. Положили в коридоре, даже не дав матрацев. Сами же мед. сестры спали на матрацах. Про питание ребенка забыли. Оказывается им нужно говорить. Внучке 1, 2 года.
Отзыв
Алла
05.01.2017
Благодарность мед персоналу за их работу, нянечки швабры из рук не выпускают, надраивают стены, стекла на дверях, полы. Ну, что сделать, если эти стены и стекла старые и убогие. Медсестры не спят всю ночь, все вовремя что- то делают, как белки в колесе крутятся. Мы с дочерью 2, 8 года лежали в новогодние праздники в 9 отделении, поступили со стенозом. Не смотря на праздничные дни и отсутствие руководства больницы, все трудятся, выполняют свои обязанности. А те кто пишет про "невкусную" еду должны понимать, что питание диетическое, мы же в больницу попали, а не на курорт" все включено". Безусловно, палаты ( даже платная! ), туалеты обшарканные и с подтекающими бочками, но в этом больше вина государственного руководства и муниципалитета. Они в таких условиях не лежат и не лечатся. Спасибо медикам всех категорий за их труд за такие гроши и такие убогие условия работы!!!! Спасибо, что оказали моему ребенку мед помощь
Отзыв
анна
29.05.2012
больница ужасная, кровати ужасние, спать на них не возмржно мой ребенок 11 месяцев ночью выпал с ихней кровати для маленьких детей. еду можно есть толь для детей, для родителей еда ижасная.
Отзыв
Нина
03.04.2012
Хочу поблагодарить весь мед. персонал 2-го отделения за внимательность к моему ребенку. Гульнаре особая благодарность она профессионал в своем деле. Ну а самая огромная благодарность заведующему отделением Игорю Владимировичу за его отзывчивость и добросовестность.
Отзыв
Лилия
03.04.2012
В таком ужасном, отвратительном месте, с отвратительным мед. персоналом, особенно младшим, я еще никогда в жизни не была! Поступили в 6 утра с ребенком во 2 отделение, с сильной рвотой, поносом, температурой и 3 часа сидели в коридоре напротив туалета ПРОСТО ТАК, никому дела не было до нас! И пока не пошла и не поругалась с зав. отделения, никто и пальцем не пошевелил! Это просто ужас! Не дай Бог никому туда попасть!
Отзыв
маша
02.04.2012
отвратительное обслуживание, старые методы лечения, всем колят одинаковые антибиотики, от которых у детей дезбактареоз, про боксы я уже не говорю, антисанитария. Капельницу во 2 отделении может ставить только медсестра Гульнара остальным руки оторвать детей мучают до изнеможения.
Отзыв
Гуля
18.03.2012
Персанал больницы не плохой, не считая того, что при мне забыли ребенка под капильницей и у него начились судорги. Сама больнице хуже общежития, сколько там цыган, полная антисанитария. Везде наплеванно, обосранно и т. д. Время проведенное там не сравниться ни с чем.
Отзыв
Жанна
03.03.2012
Самая отвратительная и опасная больница!!! Я не говорю об ужасных условиях, полной антисанитарии и отсутствии простейшеГО, (градусников, физраствора). Врач назначила лечение НЕ ЗАХОДЯ В ПАЛАТУ И НЕ ВИДЕВ НИ РАЗУ РЕБЁНКА!!! А ребёнку 3 месяца.
Отзыв
Сергей
17.01.2012
Хочу поблагодарить врачей и персонал детской реанимации и терапии 6-го отделения инфекционной больницы г. Астрахани за высокий профессионализм и чуткое отношение к моему маленькому крестнику и большому другу Юрику Коняеву, который поступил в больницу в очень тяжёлом состоянии и с диагнозом менингит. Низкий вам поклон и наилучшие пожелания в вашем благородном деле - спасать самое дорогое - детские жизни! С уважением Нефёдов Сергей Валерьевич, механик-смотритель часов Кремля и звонарь Успенского Кафедрального Собора. 17. 01. 2012.
Отзыв
Ирина
29.09.2011
Дочь положили в 1е отделение(3этаж) с температурой и сыпью 26. 09. 11г. Кровь на вирусы взяли только 29го! температура держится, сыпь не проходит(вроде аллергия на что-то со слов лечащего врача! ), градусников нет на посту у медсестер! только после скандала и угроз пожаловаться градусник нашелся. и сегодня еще лечащий врач заявила, что может быть завтра выпишут. Это как понимать? БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ ЗДЕСЬ!!!
Отзыв
алла
18.07.2011
безобразие полное в смсле выдачи больничных листов! Люди на жаре ждут с утра до пяти вечера! Неужели это нельзя организовать нормально! Полное безразличие

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку