Загрузка...

(3.5 / 29)

Астраханская городская клиническая больница №3 им. Кирова

г. Астрахань, ул. Хибинская, 2

многопрофильное медицинское обслуживание, комплексное диагностическое обследование
Глав врач: Орлов Федор Викторович
Сайт: astra-gkb3.ru

Врачи:

фото нет Алиев Шамиль Алиевич
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Брехов В. Е.
Травматолог-ортопед
фото нет Волохин А. В.
Травматолог-ортопед
фото нет Второв А. Е.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Деникин Юрий Анатольевич
Хирург, Эндоскопист
фото нет Долина О. Г.
Кардиолог
фото нет Казачкова Н. В.
Эндокринолог, Диабетолог
фото нет Лагуткин Ф. В.
Травматолог-ортопед
фото нет Мусаева Э. М.
Стоматолог
фото нет Назаров И. Е.
Травматолог-ортопед
фото нет Панов А. Н.
Эндоскопист
фото нет Паршин Дмитрий Александрович
Травматолог-ортопед
фото нет Поликарпова Л. Н.
Гинеколог, Акушер
фото нет Халаев З. В.
Эндоскопист
Отзыв
Ларионова Светлана
12.07.2016
Хочу выразить благодарность врачам, медицинскому персоналу, отделения "Невралогии" за квалифицированную медицинскую помощь оказанную вовремя, Басхановой Асель Алишеровне и особоая благодарность зав. отделения "неврологии" Косенковой Ирине Николаевне, за полный комплекс процедур и лекарственных средств, которые были использованы при лечении. Когда меня госпитолизировали в больницу, я не могла и встать на ноги, но после того как мне врач назначил лечение, просто на ноги поставил, спасибо вам огромное за оказанную медецинсую помощь.. Спасибо!!!!
Отзыв
айгуль
28.02.2016
мне в гинекологий сделали операцию у меня лопнула киста на яичнике всё прошло в лучшем виде очень благодарна Светлане Вечеславне и Галине Алексеевне больница хорошая мне понравилось и я не копеечки ни кому не чего не давала
Отзыв
Влад
04.01.2016
Чтобы к тебе хорошо относились, врачам платить надо. пора уже привыкнуть к этому. А не идти на приём как-будто врач тебе сем то обязан. Запомните врач никому ничем не обязан. э
 Врач стал обязан, уже когда выбрал эту профессию. Я смотрю, что уже клятва Гиппократа уже ничего не значит. Все деньги-деньги-деньги. Если так, то какого х-я выбрал эту профессию, иди в бизнес. Не х-ра людей калечить, из-за мнения, что они тебе чего-то не до дали.
Отзыв
Ник
12.06.2017
Чтобы к тебе хорошо относились, врачам платить надо. пора уже привыкнуть к этому. А не идти на приём как-будто врач тебе сем то обязан. Запомните врач никому ничем не обязан. э
Отзыв
Пенсионер
18.04.2017
Очень много молодых врачей, и это очень настораживает. Все знают с этикой у нашей современной молодежи не очень. А в медицинских ВУЗах про это совсем забыли. Где костяк опытных старых врачей Кировской больницы? Врач это не профессия, это опыт жизни. И я хочу получать в больнице высоко профессиональную мед. помощь от опытных врачей. А мне предлагают молодого врача "интерна" с манерами министра, считающий, что первичное звено здравоохранения это он. С большим уважением, Федор Викторович вам есть о чем подумать.
Отзыв
сергей
09.11.2017
руководство этого заведения читает отзывы? 1+ ничего не значит!
Отзыв
Алина
08.11.2017
Лежала в гинекологии на сохранении целых две недели и такого навидалась! Это ужас. Лечения и ухода никакого, на любые жалобы отвечали-всё нормально, не выдумывайте, такое бывает... всем на тебя плевать, хамят, особенно медсестры.
Отзыв
Ольга
27.06.2017
Не знаю как кому но нас больница устраивает, у нас папа с 2-мя инсультами там лежал на реабилитации в неврологическом отделении. Все хорошо относились. Всем большое спасибо. А недавно в неврологии лежала мама лечилась у врача фамилии не помню звать Айшат Резвановна очень хороший доктор.
Отзыв
Мария
28.05.2017
Ничего более ужасного я в своей жизни не встречала, привезли меня туда на 5 неделе беременности, с угрозой прерывания, мало того что беременность не сохранили, обкололи кровоостанавливающими, напичкали гармонами, так еще и когда я приехала за выпиской с ужасом прочитала что заключение в котором говорилось о том что у меня беременность 8 недель, в рекомендациях написали УЗИ в 12 недель, весело.... лучше я теперь дома умру чем в тот гадюшник лягу!!!!!! 1
Отзыв
Ксения
07.02.2017
Да согласна! Персонал озлобленный!! Особенно медсестрички!!!
Отзыв
Рогова
01.02.2017
Я, с Вами совершенно согласна Кировская больница, это МОРГ. Приходят больные своими ногами, а уходят на каталках вперёд ногами. БАРДАК.
Отзыв
Руслан
29.01.2017
Хирургия Астраханской ГКБ 3 ужас... С острыми болями доставили в приемное отд-е.. Часа 1. 5 ждал хирурга.. Спустился молодой интерн на вид, посмеялся пощупал живот и ушел без слов.. Отпустили домой после узи.. Сказав в след что ничего ихнего они не нашли.. И давай до свидания... Персонал ужас.. Все озлобленные.. Как вообще им доверять.. Ведь скорая только туда и везет..
Отзыв
Руслан
29.01.2017
Конечно мы не по своей воле туда попадаем. Но бол-ца ужассс. Терапевтич. отдел-ие вообще бардачное... Вроде в приемном все делают быстро в отделения доставляют и ходи ищи кого нибудь кто окажет хоть какую-то помощь... Все доктора в основном молодые.. Опыта вообще не ма.. По фамильно не хочется обижать врачейю. Без денежных средств пропадешь:(
Отзыв
анна 13.01.13.г. в 7.30 на скорой при
13.01.2017
13. 01. 13. г. в 7. 30 на скорой привезли с приступом и сильными болями в левом боку мужчину 34 лет в приёмное отделение клинической больницы №3 имени С. М. Кирова где было оказано экстренное обследование и поставлен диагноз и назначено лечение, в 8. 40 его положили в отделение урологии, лечение за целый день не было оказано. По номеру 45-91-32( отд. урологии ) позвонившим родственникам в 17. 34 на вопрос почему за целый день мужчине с температурой и болями не было оказано лечение и не осмотрен врачом, врач ответил что по телефону такой информации не даётся. Медсестра мужчине ответила что уколы делаются в 6. 00 два раза в сутки так что его положили позже значит и укол положен только вечером. ЧЕЛОВЕК ЗАГИБАЕТСЯ А ВРАЧАМ НАПЛЕВАТЬ. ХОТЯ РОДСТВЕННИКОВ УТРОМ УБЕДИЛИ ЧТО К ЛЕЧЕНИЮ СРАЗУ ПРИСТУПЯТ ВЕДЬ НАЗНАЧИЛИ ЖЕ И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ СКАЗАВ ЧТО БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ НАДО. 14. 01. 13. г. Придётся жаловаться в минздрав и добиваться в больнице порядка и уважения к больным. ЕСЛИ МЕДПЕРСОНАЛ НЕ СПОСОБЕН НА ДОБРОТУ И СОСТРАДАНИЯ К БОЛЬНЫМ ИМ НЕ МЕСТО В БОЛЬНИЦЕ ГДЕ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ И СПАСАТЬ ВЕДЬ ОНИ ДАЮТ КЛЯТВУ!!!!!
Отзыв
МАРИЯ
04.12.2012
9 ноября мне сделали операцию эндопротезирование тазобедренного сустава. операция прошла успешно и совершенно бесплатно. хочу выразить огромную благодарность врачу э. п филимонову старшему и младшему мед персоналу отд. травматологии гбуз ао гкб 3 им кирова. спасибо вам за ваше внимание отзывчивость профессионализм за помощь и доброту. спасибо что вы есть! вы лучшие!
Отзыв
Ольга
21.08.2012
Я нахожусь в шоке от этой больницы!!! Папа попал туда в августе 2012г. после аварии. Реанимация - молодцы, сделали все грамотно, но вот отделение ТРАВМАТОЛОГИИ, испортило все! Первое, вымогательство денег, все ПЛАТНО, даже зеленки нет. Лечащий врач БРЕХОВ, сразу "срочно" требовал операцию за 35 тыс. рублей. Сразу скажу, что в палате из 4-х человек, все платили от 15000 и до 45000 рублей! (Учитывая, что у нас бесплатная медицина). Швы снимает медсестра на грязной кровати без перчаток и даже не обрабатывая зеленкой, хотя дергая повреждала ткани. Санитарок нет! вообще. Все! туалеты грязные и смыв не работает. Ремонт помещения над головами больных, и я не говорю о том, что пациентам нужен покой после операций, а не звуки до ночи дрелей и стуки молотков. Находится там просто ужасно! Еду приносят когда им захочется: завтрак начинался с 8. 00 и до 11. 30, обед так вообще с 12. 00 и до 16. 45, и бывало без первого приносили к ЛЕЖАЧИМ больным. После 16. 30 вы вообще никого из врачей не найдете (даже дежурного). Один раз, узнав о комиссии мыли все до ночи, предупредив всех пациентов чтоб лишнего не говорили. Если хотите чтоб вас за ваши деньги посылали и держали в грязи и полной антисанитарии, так вам в КИРОВСКУЮ. А вот главврачу стоит присмотреться к своему персоналу или закрывать больницу из-за отсутствия КВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала.
Отзыв
Ольга
23.07.2012
сегодня приходила к пациенту в отделение токсикологии, была минут 20, и ужаснулась от отношения мед. персонала к пациентам и их родственникам. Я не о младшем персонале, а о тех кто сидит в ординаторской. Одни больницу в порядок приводят, условия для больных создают, а другие портят репутацию больницы.
Отзыв
Grief
09.06.2012
Мой отец в июле прошлого года попал в злосчастную Городскую клиническую больницу№3 им. С. М. Кирова, именуемую в народе, как потом я узнала, "Морг", в травмотологическое отделение с травмой позвоночника, где, первоначально и проходил "лечение". Отношение врачей ужасное, обслуживание просто ужасное, нет слов чтобы все описать, для примера, скажу что от жары, у него начали гноиться небольшие ссадины и жутко воняло тухлятиной, но обрабатывать ему раны самим нам категорически не разрешали, а лишь говорили "Это не входит в наши обязанности". После этого папу перевели в отделение уже! гнойной хирургии, где констратировали ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ!!! (при этом сказав что это типичная реакция организма на перлом позвоночника), его постоянная температура стала не ниже 40, а травма позвоночника перешла в застарелый перелом. Многочисленные жалобы от зав отделением травмотологии до глав врача Кировской больницы Г-на Орлова, ни его зама Елены Викторовны, ни к чему не привели, как потом оказалось. Нас просто уверяли, что все ХОРОШО и состояние папы стабильно тяжелое, но применяются дорогие препараты и все делается для того, чтобы его спасти. В таком состоянии папу уже не принимала ни одна больница. 14 сентября 2011 года папе исполнилось 48 лет, а 22 сентября его НЕ СТАЛО. И даже в момент когда папа умирал рядом не было врачей, не было кислородной подушки целых 10 минут!!!!! Люди, ну как так можно??!! Я не знаю и никогда не пойму, что это за врачи такие бессердечные??!!! Мало сказать что наша семья была в шоке, это ничего не сказать, мы даже пытались добиться правосудия, но все тщетно. Как сказали мне в Прокуратуре Трусовского р-на г. Астрахани, "Мы вам сочувствуем, но очень сложно доказать вину врачей, они найдут любые оправдания, любые документы подделают. " После такого что можно сказать о нашей общей системе здравоохранения в целом? Система прогнила полностью, невинные люди страдают, умирают, а никому до этого нет дела. Но ведь и у врачей есть свои семьи и свои дети, родные!!! Я просто не желаю никому пережить то, что пережили мы, а мы до конца жизни теперь будем винить и себя, что отдали его в эту злосчастную больницу! Но Бог есть на свете, теперь он вам только судья, от него-то точно вы ничего не укроите!
Отзыв
оксана
09.05.2012
здравствуйте! я конечно благодарна врачам с реанимации! за то что откачали моего мужа, огромное им спасибо!!! но об терапевтическом отделение я такого сказать не могу! почему двух местная платная палата стоит 636 руб в сутки? уборка не производиться вообще!!! люди лежат в коридорах на кушетках? внимание не на кого не обращают. всего два дня лежим, что будет дальше не знаю...
Отзыв
МАРИЯ
06.05.2012
3 мая мой муж попал в аварию. его привезли В КИРОВСКУЮ ТРАВМОТОЛОГИЮ. УЖАС ПРОСТО МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ ЧУТЬ НЕ ПОСЫЛАЕТ. У МУЖА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ А МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА ПОДОЖДИ Я СЕЙЧАС И ПРОПАЛА. МУЖ ВЫШЕЛ С ПАЛАТЫ И СИДЕЛ ЖДАЛ ОКОЛО ПОСТА МЕДСЕСТРУ И ЧТО ОНА ВЕРНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ 1. 5 ЧАСА И ГОВОРИТ ОЙ Я ЗАБЫЛА СЕЙЧАС УКОЛ СДЕЛАЮ. А В НОЧЬ ВООБЩЕ НЕ НАЙТИ ПЕРСОНАЛ КАК БУДТО ВЫМЕРЛИ ВСЕ. СЛАВА БОГУ Я ПРИВЕЗЛА УТРОМ ЕМУ ЛЕКАРСТВА ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ. МЕД СЕСТРА ГРУБЫЕ. НАГЛЫЕ. СКАЗАЛИ ЧТО ВЫЗВАЛИ НЕЙРОХИРУРГА ТАК ОН ДО СИХ ПОР ИДЕТ. УЖАС КАКОЙ ТО. НО ВОТ ВРАЧИ ХОРОШИЕ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ ЧАСТИКОВ. ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ. В ПАЛАТАХ ХОЛОДРЫГА УЖАСНАЯ. НА УЛИЦЕ И ТО ТЕПЛЕЕ. СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ МЕДСЕСТРЕ ЧТО ТАК ГРУБО ОБРАЩАЮТСЯ С ПАЦИЕНТАМИ ТАК ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ И ГОВОРИТ НЕ НРАВИТСЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ БОЛЬНИЦЫ. ОТ ЭТИХ СЛОВ Я БЫЛА В ШОКЕ. НАДЕЮСЬ ОРЛОВ. Ф. В. ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ И ПООБЩАЕТСЯ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ. ЕСЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ БУДИТ ПРОДОЛЖАТСЯ ЛЮДИ УБЕГАТЬ БУДУТ С ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ.
Отзыв
екатерина
22.03.2012
Работа медучреждения в настоящее время изменилась в лучшую сторону. Хочется передать слова благодарности руководителю ГКБ 3 ОРЛОВУ Ф. В.. за чуткое, доброе отношение к больным. Особую благодарность и огромное человеческое спасибо нейрохирургу КОВАЛЕНКО ВАЛЕРИЮ Михайловичу, анестезиологу КОВАЛЕНКО ОЛЬГЕ Николаевне и нейрохирургу ТАРАКАНОВУ ДМИТРИЮ Григорьевичу за проведенную сложную операцию на позвоночнике моему сыну Щелкунову Сергею в феврале 2012г. Это спецы своего дела. В выходной и праздники наблюдали за состоянием сына. Оказывали моральную поддержку. Хочется выразить благодарность всему медперсоналу нейрохирургического отделения за их доброту и теплосердечность.
Отзыв
Канцева Алевтина Сергеевна на
07.03.2012
Хотим выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения и лично врачу Рудиной Юлии Викторовне за высокий профессионализм, чуткость, внимательность. О враче мы услышали еще в Казахстане, ехали к ней на консультацию. Но попали в вашу больницу по скорой, дочери стало плохо. Нас приняли, оказали помощь и провели необходимое лечение. После лечения, которое назначила и провела Юлия Викторовна, моя дочь Погадаева Ольга смогла забеременеть. Долгих три года мы шли к этому, И только Юлия Викторовна поставила правильный диагноз. Огромное спасибо ей за ее труд.
Отзыв
Мария
01.02.2012
Хочу выразить огромную благодарность нейро-хирургу Коваленко Валерию Михайловичу, за проведенную операцию моему мужу. А так же огромное спасибо Коваленко Ольге Николаевне, всем нейро-хирургам и медперсоналу нейро-хирургического отделения. Я преклоняю перед вами колени. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :-)
Отзыв
Николай
12.11.2011
Я благодарен за спасение жизни моей жене, доктору Бурову Александру Владимировичу! Будте счастливы и здоровы дорогой доктор!
Отзыв
александр
08.10.2011
Дорогой Виктор Георгиевич! Я очень благодарен всему мед. персоналу нейрохирургического и реанимационного отделениям вашей больницы. Четыре года назад они спасли жизнь моей дочери, была черепно-мозговая тяжелейшая травма, во время второй операции она проснулась от наркоза во время наложения швов, я понимаю врача хирурга какой шок он тоже перенес, но пишу по другому поводу, уж очень хочется помочь обустроить больницу, оснастить получше. Я знаю. что сейчас идет ремонт больницы, мы компания, которая когда-то делала проект по оснащению медицинских стерильных газов, по ряду обстоятельств, т. е. смена руководства у вашего ген. подрядчика, мы свернули свою деятельность. Я сам ядерщик-физик и являюсь разработчиком данного проекта, очень бы хотелось продолжить свою работу,
Отзыв
Евгения
15.08.2011
Какие врачи работают в этой больнице??? как вообще она работает??? Вчера около 21, 00 поступила по скорой с подозрением на аппендицит. Смотрели три специалиста хирург, гинеколог, уролог. Два врача своего ничего не нашли. Гинеколог определила кисту левого яичника сказав что она огромная скорее всего будут оперировать. Отправили на узи. Этот "специалист" определил кисту правого яичника. В итоге: с диагнозом киста левого яичника положили в отделение, но мест не оказалось. Притащили две кушетки мне и еще одной женщине. время 24, 00 остаток ночи провели на этих кушетках без постельного белья подушек одеял и матрасов в палате где лежало кроме нас ещё семь человек итого 9. поставили капельницу с физ раствором и сделали укол обезболивающего. Утром 1 единственный укол антибиотика. После утреннего обхода пригласили в смотровую где сказали что киста (есть но где и какая? )и увеличена матка. Лечение не назначили отправили домой сказав чтобы завтра пришла за выпиской и направлением на дополнительные анализы". все время 12, 00 я опять дома. живот болит как болел. что делать? и куда обращаться? кому доверить своё здоровье? Какие врачи работают в этой больнице??? как вообще она работает???
Отзыв
Евгений
14.06.2011
09. 06. 2011 года у меня поступила жена в гинекологическое отделение с диагнозом угроза выкидыша. Срок беременности на момент обращения в больницу был 5 недель. Симптомы были такие: Слабое выделение светло алого цвета (и то на момент осмотра врачом гинекологом в данной больнице выделений не было. ) Узи при поступлении показало, что плод 18мм, сердце биение было. 10. 06. 2011года у неё открылось сильное кровотечении сопровождающееся сильными болями. При обращении к врачу с жалобами на боль он просто делал обезболивающий укол, боли продолжались на протяжении 5 дней. При разговоре с дежурным врачом 13. 06. 2011 года, он пояснил, что плод развивается и особо переживать нечего т. к. такое бывает у многих. Однако 14, 06, 2011 года после утреннего обхода зав. отделением к моей жене подошла лечащий врач и сказала, что её необходимо сделать узи, но в их больнице сделать это не получиться т. к. по плану кабинет узи принимает не более 4-х человек в день, и она в это число не попадает, после чего она добавила, что узи можно сделать в другой больнице. Отправились мы с ней в центр планирования, (с сильным кровотечением и всё теми же ужасными болями). В центре планирования нас выслушали и сделали узи без очереди (ХОТЯ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА ЧЕЛОВЕК 20 НЕ МЕНЬШЕ). Узи показало, плод не то, что не развивается, а его просто и нет уже. Вернувшись в больницу мы попросили позвать глав врача, у которого поинтересовались как проходит лечение больной, на что он нам ответить не смог. Разговор у нас с ним был очень долгий в процессе которого он во первых сидел развалившись на диване, задрав одну ногу, и даже не пытался нас успокоить, утверждая, что они делали всё, что было положено. Мы ему сказали, что всё так не оставим и будем жаловаться в вышестоящие органы, для того чтобы такой случай не произошел с какой-нибудь будущей мамой, которая очень будет ждать появления на свет своего ребёночка, и чтобы больше никто не пострадал от их БЕЗДЕЙСТВИЯ. Мы уехали с больницы и через 30 минут мне звонит жена, и говорит, что к ней подходила её лечащий врач и просила, чтоб она позвонила своим родственникам с просьбой ни куда не жаловаться. ВОПРОС: Чего она так боится? Если со слов зав. отделения всё необходимое лечение проводилось? УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ДАННОГО ОТЗЫВА НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ В ДАННУЮ БОЛЬНИЦУ. А ЕСЛИ ВЫ ТУДА ПОПАЛИ БЕГИТЕ. В ЭТУ БОЛЬНИЦУ ПРИХОДИШЬ НА НОГАХ А ВЫНОСЯТ НА НОСИЛКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв
Галина Александровна
19.05.2011
Выражаю огромную благодарность врачам гинекологического отделения Балченковой Татьяне Викторовне, Сущенковой Галине Алексеевне, Коваленко Ольге Николаевне за прекрасно проведенную тяжелую операцию, а так же всему медицинскому персоналу этого отделения за чуткое и внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо
Отзыв
Кузибаева Гульфара С
21.02.2011
Хочу выразить особую благодарность людям, которые помогли мне в трудный момент. это врач-уролог урологического отделения Султанов Фарид Алиевич и медсестрам Воробьева Инга Олеговна и Елене(к сожалению незнаю отчества и фамилию), санитаркам. А также всему персоналу урологического отделения, за чуткое и внимательное отношение ко мне. Это люди, которые преданы своему делу и добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности. Огромное спасибо и храни вас АЛЛАХ!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку