Загрузка...

(2.6 / 6)

Комсомольская центральная районная больница

Мордовия, Чамзинский р-н, п. Комсомольский, ул. Пионерская, 3

в структуру Комсомольской ЦРБ Чамзинского района входит стационар, две поликлиники, роддом и 18 ФАПов
Глав врач: Лябушев Вячеслав Федорович
Сайт: kmscrb.ru

Врачи:

Отзыв
(1/5)
стас
05.03.2017
Отвратительное отношение врача-уролога Лемкиной А. С., к пациентам, ведет себя по хамски, не хочет принимать пациентов даже по записи, говорит: " Что вы ко мне ходите. Надоели своими визитами", хотя у людей проблемы со здоровьем по ее специализации. Даже пациентов по направлению из стационара, выставляет за дверь. Прошу руководство разобраться в этом. Если это не прекратится, я буду писать в прокуратуру.
Отзыв
Наталия
08.10.2017
ЭТО больницей называть нельзя! За последние семь лет не повезло сильно простудиться, а поскольку имею с детства болезнь сердца, то предпочла по серьёзному отнестись и направила стопы к "терапевту"... И смех и грех! Мой визит был расценен по-умолчанию, как спектакль для заполучения больничного! На мои слова, что: господа! я просидела у вас в очереди половину дня, я себя хреново чувствую, да, я хочу нормально пролечиться на больничном, а не таскать заразу, и у меня температура бывает только тогда, когда я уже одной ногой у праотцов! На что мне ответили: по данным ВОЗ (ВОЗ!!! мать их етить!!! ))) без температуры больничный не положен ибо вам не так хреново!!! В общем пошла я сдавать кровяку дабы убедить "эскулапов", что не спектакль перед ними играю. Благо дело идти недалеко и сделали быстро. Сунув пред ясны очи мои откровенно никчёмные анализы, терапевт приткнувшись отправила открывать больничный... Квест! Доказательная медицина, да и только... Веселуха, конечно, ещё была, когда они пытались под это дело меня ещё на медосмотр спровадить! Еле таскающую ноги! Причём, когда я сказала, что плевать я хотела на их бюрократию и пойду болеть на диван), меня реально начали уговаривать принести хоть какую справочку хоть от какого гинеколога, хоть о чём, лишь бы с печатькой! ))) Одна большая фикция! постскриптум: совсем недавно дядя близкой подруги обратился к неврологу с жалобами на приступы сильнейших до полуобморока болей головы. Шедевральный ответ получил: Голова болит? А у кого она не болит?... Был август МРТ не работал, сейчас октябрь он всё так же не работает. Положили его через месяц на дневное, что-то покапали, ВЫПИСАЛИ, а через две недели он умер от обширного инсульта... 60 лет. Человек пытался лечиться, серьезно относился к себе и своему здоровью. "А у кого сейчас голова не болит? "... Так докатимся до: "У собачки заболи, а у... (вставь своё имя) не заболи! "Грустно, господа...
Отзыв
Пациентка
11.08.2017
Бардак!!! Диагноз ставят методом ТЫКА. Все Саранские специалисты смеются над ними и назначенным лечением. Позор медработников. Кто нибудь, наведет порядок?!
Отзыв
Эдуард
19.06.2017
Обращался в этом году 2 раза. В назначенное время не попадал - больше часа пришлось посидеть. Такое ощущение, что больные для врачей, а не врачи для больных. Заганяли по всей поликлиники (и везде очереди). Результат - как пришёл, так и ушёл, только время и нервы потерял. Теперь больше не обращусь, если только сильно приспичит.
Отзыв
Фатимия
01.05.2017
Очень отвратительное отношение врачей к пациентам "хамство"это ещё мягко сказано. А эта электронная запись? Записываешься на 9. 00 а попадаешь к врачу в 15. 00 и ещё тебя попросят выйти и подождать, к ним ведь зашёл коллега в белом халате обсудить все мировые новости. За что им государство даёт льготы и повышают зарплату??????? С такими врачами это не больница, а КОНСЛАГЕРЬ.
Отзыв
Анастасия
25.06.2017
ужасное отношение к пациентам! хамство! лишь бы сдохли побыстрей! а если ошибка врача какая будет, то сразу "я ни я и лошадь не моя"! диагнозы ставят неправильные и калечат людей! ужасные врачи!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку