Загрузка...

(3.5 / 8)

Поликлиника №3 детской городской больницы Ульяновск

г. Ульяновск, ул. Камышинская, 39

поликлиническое медицинское обслуживание детского населения
Глав врач: Абдуллов Рашид Акрамович
Сайт: dgkb73.ru
Отзыв
Ольга
20.11.2017
Внучка родилась в июне. Ведёт участок врач чубарова О. Н. и за всё время она ни разу не была у ребёнка ни после выписки, ни потом, по вызову. всегда приходят разные девушки. такое ощущение, что это мед. сёстры с разных участков или студенты- практиканты. Позвонилда узнать, с чем это связано. Оказывается наша врач зав. отделением и не ходит на вызовы. Я считаю это не правильно. вести ребёнка должен один врач. К примеру, в дет. поликлиннике № 4, когда я была ребёнком, меня вела врач Сибаева Р. С. далее она вела обеих моих дочерей. Поэтому этот бардак мне вообще не понятен.
Отзыв
Сергей
25.12.2017
Читая отзывы, хотелось бы добавит свой. Про замечательного хирурга Дениса Витальевича. Благодаря его "профессионализму" и " правильно назначенному лечению" мой ребенок оказался на операционной столе. Хочется задать вопрос, что же за горе-доктора в лице таких Денисок лечат наших детей? И куда, и у кого лечиться дальше?
Отзыв
Наталья
15.10.2017
Хочу поделиться своей историей. Так как возмущения переполняют эмоции, а мысли, что все, как всегда останется безнаказанным меня не покидают. У сестры родился мальчик, сейчас ему 1, 5 мес. Практически с самого рождения при мочеиспускании ребенок испытывает сильные боли, сгибает ножки в процессе, ну что тут говорить, словами не передать как тяжело видеть мучающегося ребенка, какие он испытывает боли и понимать, что тут ТЫ беспомощна, бессильна… Поэтому сразу же, не замедляя, сестра решила обратиться в поликлинику по месту прописки за консультацией хирурга (Детская поликлиника №3, г. Ульяновск, ул. Камышинская, 39). Не буду сейчас говорить о том, что записаться проблематично, цитирую «Ближайшая запись через неделю…» и т. д. Т. е. «Сынок, ничего страшного, потерпи еще недельку!!!!!!!! » ТАК??? В итоге к врачу они все-таки попали, Детский хирург Михайлов Денис Витальевич. Осмотрев ребенка, сказал: «Все в порядке, это возрастное….. », причем в карточке в заключении поставил штамп «Здоров, жалоб нет». КАК ТАК НЕТ? Я ПРИШЛА С ЖАЛОБАМИ!!! Поняла, что помощь сейчас в бесплатных больницах получить сложно (страшно это осознавать), сестра сразу же направилась в МЦ «Консилиум». Замечательный хирург, к сожалению на эмоциях забыла фамилию, но обязательно уточню, поблагодарю, напишу отзыв. В итоге, через минуту, посмотрев грудного ребенка, доктор сразу же определил причину, поставил диагноз, произвел необходимую процедуру, дал консультацию. (Диагноз для знающего доктора оказывается был налицо). Итог, младенец хорошо себя чувствует, боли при мочеиспускании больше нет. Сестра спокойна. Не покидает обида, беспомощность перед нашей медициной. МАМЫ, будущие, настоящие будьте внимательнее. Здоровье детей несравнимо не с чем. Ну, а по поводу КЛИНИКИ…. Слышала неплохое руководство там, только встает вопрос «ЧЕМ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ (хирург) МОГУТ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ??? ». Что это с Вашей стороны НЕХВАТКА КАДРОВ, БЕСПОМОЩНОСТЬ «СВЫШЕ» или…ПРОСТО БЕЗРАЗЛИЧИЕ…..
Отзыв
Лиза
06.07.2017
Руководству поликлиники должно быть стыдно - почему у Вас нет нормального сайта, где была бы возможно онлайн запись, можно было бы посмотреть врачей и время из работы, вечно в России все через одно место :(
Отзыв
ирина
12.09.2012
Хотела обратиться ко всем родителям кто проходил обследование у "врача" УЗИ Сурковой, если она обнаружила у вашего ребенка какую то патологию - ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!!!! Расскажу свою историю. В месяц проходили у нее узи тазобедренных суставов- по результатам у ребенка дисплазия.... Хотя ортопеды пишут, что нет признаков дисплазии и ребенок здоров, рекомендовали повторить в 3 месяца (повторили у другого врача- все в норме). В 4 месяца случайно попали к ней на НСГ. После ее результатов которые она нарисовала (по другому сказать не могу)мои крашеные волосы чуть не поседели.... ребенок тяжело болен. В панике стала звонить неврологу. Когда врач узнала кто делал узи, сказала чтоб я забыла, что мы сегодня проходили обследование и даже результаты смотреть не будет. Повторили НСГ у другого врача - есть не большие изменения после гипоксии, но не так все страшно, как у Сурковой!!!! Вопрос, как может специалистч узи ошибиться в размерах на 3-4 мм, когда это касается жизни ребенка? Ведь на ее результаты будет ориентироваться лечащий врач и назначать лечение. И почему, а главное зачем она работает????? Чтоб из детей делать инвалидов?!
Отзыв
Алена
14.08.2012
Добрый день! Действительно, к Вам ОЧЕНЬ трудно дозвониться!!! Звоню с утра... :sigh:
Отзыв
максим
06.06.2012
невозможно вызвать врача на дом телефон либо не берут либо занят звоню уже битый час наверно так и придется ехать в регистратуру или к заведующему и устраивать скандал переходя на личности и возможно использовать рукоприкладство
Отзыв
Федор
07.11.2011
Добрый день! Сегодня с 08-00 до настоящего времени (10-45) безуспешно пытаемся вызвать доктора. Сделали несколько сотен звонков - все время занято! Как быть? Кто поможет? Секретарь в приемной: "Телефон работает. Дозванивайтесь. " Может он и работает, только тркбка на нем не лежит. Не может быть занято всегда. Вот тут написано не переходить на личности и оскорбления. Это сложно. Ведь слова секретаря - обман, а действия регистраторов - подлость. Малениькие дети болеют с высокой температурой, а они положили трубку и курить (чай пить). Не надо говорить, что это не так. Любой родитель неоднократно мог видеть эту ситуацию будучи в регистратуре. Хорошо - Вам плевать на больных детей. Как быть со справками в садики и больничными взрослым. Оплату садиков, прогулов, либо увольнение с работы Вы оплатите? Надеюсь, обшелся без оскорблений. Кого обидел - извините. Но примите меры! Ведь так невозможно!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку