Загрузка...

(3.7 / 19)

Саратовский роддом №2

г. Саратов, ул. Брянская, 9

в структуру РД №2 входит акушерский стационар, отделение для новорожденных, гинекологическое отделение, отделение анестезиологии и женская консультация
Глав врач: Клечан Михаил Михайлович
Сайт: sarrd2.medportal.saratov.gov.ru

Врачи:

фото нет Дьяконов Андрей Павлович
Гинеколог, Акушер
фото нет Евсеева О. Н.
Гинеколог, Акушер
фото нет Щукина Ирина Алексеевна
Гинеколог, Акушер
Отзыв
Светлана-И Геннадий
04.05.2016
Каждая женщина боится предстоящих родов. Ожидает их с опаской и волнениями. Поэтому очень важно чтобы роды были под руководством опытного квалифицированного персонала. Потому что именно от того, как протекают роды зависит здоровье малыша и матери, а значит и будущее целой семьи. Мои роды, которые проходили утром 24. 04. 2016г. принимала врач Кипчатова Татьяна Юрьевна и акушерка Лядицкая Надежда Васильевна. Через сайт, я хочу выразить им огромную благодарность за то, что провели грамотно, без лишней суеты роды. Что благодаря им мой малыш появился на свет ЗДОРОВЫМ, а значит счастливым человечком на свет. Это самое важное! Роды прошли на высшем уровне профессионализма, начиная от схваток и заканчивая послеродовой обработкой. Поэтому я с искренним сердцем оставляю данный комментарий, потому что знаю не по наслышке, что такое быть в надежных руках в столь не простой, но необходимой ситуации, как рождение долгожданного малыша. Отдельное спасибо младшему персоналу родильного зала, проявили заботу и поддержку во время схваток. Всячески помогали сконцентрироваться на позитивном настрое, что тоже очень важно.
Отзыв
Юлия Маныкина
03.01.2016
Не ожидала, что в Саратове может быть такой чудесный роддом! Очень профессиональные, доброжелательные и внимательные врачи, медсестры. Даже санитарочки все очень приветливые и заботливые! Отдельное спасибо Щукиной Ирине Алексеевне и Веселовой Татьяне Борисовне! Благодаря им шла на операцию в отличном настроении и с ощущением, что всё будет отлично и мы с малышкой в надежных руках. Так и получилось! P. S. пусть вас не пугает фасад этого роддома. Внутри свежий ремонт, чисто, новая сантехника. Всё-таки главное - внутри!
Отзыв
Екатерина
18.12.2017
Твою мать! вы какого хрена едете рожать в этот роддом, чтобы потом облить грязью?! как у вас языки то ещё не отсохли!!!! дай бог, чтоб они у вас отвалились вовсе!! Рожала в роддоме! Девочки от приёмного отделения, до санитарок!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Фитилевой Наталье! Колесовой Марии! Щитинковой Елене!!!! Елене Николаевне и Роману Сергеевичу!!!! Вы мне подарили маленький мой комомчек!!! За мою доченьку без травм и тщательным надзором мы родились!! те кто тут пишут плохие отзывы, догадываюсь почему так пишут, и просьба к ГЛАВ -врачу!! не читайте эту ерунду!!! Женщины, либо приезжают уже с гонором, как будто им все должны и им обязаны! они с порога начинают сами хами в приемной! и после этого ждут добра!???? Хамки вы девушки, женщины, мамы!!! Как вы к людям, так и они к вам!!!! От врачей сигаретами пахнет, как кто то тут написал!! А вы в туалет заходили в послеродовый??? когда вы сами только родив там курите!!! Когда лично при мне старшая Медсестра выгоняла и отчитывала девушка, тай ей в ответ сказала, твое дело уколы колоть и за ребенком следить... а не контролировать, чем я занимаюсь в туалете! БЫДЛО вы девушки! по другому не назову! А всем выше перечисленным и тем кто помогал после родов и во время родов кого не знаю по имени отчеству... СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Если буду рожать второго, то только с ВАМИ!!!
Отзыв
Кузьмина Галина
24.09.2017
Приношу огромную благодарность роддому #2, особенно Щукиной Ирине Алексеевне. Родила сыночка без разрывов и осложнений. Вси родовую деятельность врачи были рядом со мной и подсказывали что делать. Анастези была "волшебная", при схватках боли почти не чувствовала. Так же после родов Ирина Алексеевна каждый день проводила осмотр, интересовалась моим здоровьем и здоровьем малыша, влоть до выписки. Еще раз огромное спасибо Щукиной И. А. и всей команде кто принимал роды!!!!!!!!!!!
Отзыв
Юля Белкова
13.08.2017
Огромное спасибо всему мед. персоналу родома №2. Родила здесь дочечку, сама, без проблем и осложнений. Особую благодарность выражаю принимавшим у меня роды: Щукиной И. А и акушерке Лядницкой Н. В. Огромное Вам спасибо!!!!!!!!! Моей благодарности нет предела.
Отзыв
Екатерина
23.05.2017
Во второй роддом попала в тот момент когда 4 был закрыт. Для меня это были третьи роды и могу сравнить отношения к пациентам с другими роддомами. Дежурная бригада принимающая роды во главе с врачом-акушером Дьяконовым А. П. сработала на отлично. Не смотря на молодой возраст врача он все сделал хорошо, даже шутил разряжая обстановку. МОЛОДЕЦ. А вот педиатров хвалить не за что. У ребенка был высокий билирубин, я три дня ходила за ними, что бы положили ребенка под лампу. Положили. Потом еще два дня, чтобы поставили капельницу, потому, что динамики улудшения состояния не было, а шли шестые сутки пребывания в роддоме. На контакт они не шли, результатов анализов не узнать. На меня смотрели как на дуру. Повторюсь что для меня это третий ребенок, и у двух старших была такая же ситуация, только в другом роддоме педиатры более квалифицированные. В результате на шестые сутки вечером ребенка забрали в реанимацию и поставили ему капельницу, утром его уже принесли и нас выписали домой. Ребенок 3 суток лежал под лампой, а всего то нужна была одна капельница. Вот так.
Отзыв
Анастасия Большакова
30.01.2017
у меня в целом сложилось очень хорошее мнение о 2 роддоме. несмотря на то, что я попала туда в тот момент, когда 4 роддом якобы закрылся, всех везли во 2. народа полно, мест не хватает, персонал замученный, но тем не менее, вниманием никого не обделили. отношение хорошее. своевременно все выполнялось. роды у меня принимала Кипчатова Татьяна Юрьевна, было ЭКС. все прошло отлично, за что ей огромное спасибо. Очень понравилось отношение зам. глав. врача по акушерству Щукиной Ирины Алексеевны. очень внимательна и доброжелательна ко всем роженицам. своевременно принимает верные решения и при этом может морально поддержать. всему персоналу 2 роддома огромное спасибо за чудесного сыночка. абсолютно весь персонал, с кем я столкнулась - замечательные и доброжелательные люди. еще отдельно хотелось отметить анестезиолога Анатолия Алексеевича - на операции с ним было не страшно, сделал все в лучшем виде и после операции постоянно приходил проверить все ли хорошо. очень приятный человек! если пойду за вторым ребенком, то только во 2 роддом.
Отзыв
Михаил Вельк
15.12.2017
Рожала у меня там хорошая подруга, так вот: могла родить сама, была 39 неделя ни каких осложнений, но зачем то ей стали стимулировать роды, то пузырь отслаили, то какие то волшебные таблетки совали, причем не говоря название. Итог: пузырь прокололи, а родовой деятельности то нет, вот и прокесарили девочку. Во время родов говорили мерзкие вещи, после операции через часика так четыре, пять на просьбу сделать обезболивающий укол, мадам которая в ту ночь дежурила отказала в этом. После еще веселее. Вобщем выписки она ждала как чудо!!! И ни ногой за вторым ребенком туда, обходит этот роддом стороной. Решайте сами рожать вам там или нет.
Отзыв
Полина
22.10.2017
хотят слухи что 1 ноября 2 роддом закрывают! кто знает по какой причине и на сколько.
Отзыв
Елена Лагуткина
18.10.2017
Спасибо огромное Кипчатовой Татьяне Юрьевне. Я 8 лет назад рожала у нее старшую дочь и вот теперь родила у нее же сына. Это врач с огромной буквы "В", Очень внимательная и тактичная. Девочки если вы попадете в смену к Татьяне Юрьевне вам очень повезет. В целом персонал роддома мне понравился.
Отзыв
надежда
15.10.2017
8. 10. 2017 года родила дочку роды принимала кипчатова татьяна юрьевна врач от бога побольше таких врачей.
Отзыв
Настюшка Барабонова
24.09.2017
Спасибо огромное Щюкиной и персанолам которые там работают осень понравилось все
Отзыв
дарья
10.07.2017
2 роддом-обкалывают феназипапом то есть отсрачивают срок рождения, чтоб заплатили манет... (Применение Феназепама беременными женщинами допустимо только по жизненным показателям. Препарат оказывает токсическое воздействие на плод, увеличивая опасность развития врожденных пороков, при использовании в 1-ом триместре беременности. Применение Феназепама на более поздних сроках вызывает у новорожденного угнетение центральной нервной системы. Регулярный прием во время беременности может развить зависимость и синдром отмены у новорожденного. Применение Феназепама во время родов, или непосредственно перед ними, может быть причиной появления у новорожденного: угнетенного дыхания, гипотермии и гипотонии. )ПРОСТО КАПЕЦ КАКОЙ ТО
Отзыв
Татьяна
07.05.2017
Здравствуйте! Роддом #2хороший. Персонал доброжелательный, что и в дородовом отделении, что и в родовом. Отдельное спасибо акушерке Надежде Владимировне Лядицкой и Евгению Рафаэловичу Кузнецову. Спасибо им большое, что помогли родить мою маленькую доченьку)))Очень разочаровалась в Кондрашовой Наталье Юрьевне. Хотя я с ней и договаривалась. Она обещала вести мою беременность и роды. Но внимания ко мне я так и не увидела. Не всегда интересовалась. Извините, что так о ней пишу. А Кузнецов профессионал с большой буквы П. Спасибо Вам Евгений Рафаэлович)))!!!!
Отзыв
Мишка Ромаденков
12.04.2017
Девочки Саратова, кто будет рожать во 2-ом роддоме молитесь, чтобы не попасть на роды к КУЗНЕЦОВУ ЕВГЕНИЮ РАФАЭЛОВИЧУ. Сейчас из-за его врачебной и очень глупой ошибки моя малютка в реанимации(. Делали кесарево спустя 16 часов после отхождения вод, да ещё и инфекцию занесли, и всё это отразилось на моей малютке. Дай Бог здоровья этому нехорошему человеку!
Отзыв
Настена Сердобинцева
31.03.2017
А ПРИ РОДАХ МУЖУ МОЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ??
Отзыв
Марина
25.12.2017
Роддом очень понравился. Долгожданный ребенок, ЭКО, 5 лет лечения, выбирали роддом очень тщательно, и ни минуты не пожалели. Врач Щукина Ирина Алексеевна просто нет слов. Профессионал с большой буквы П, и отличный человек. Заходила каждый день, интересовалась здоровьем моим и малыша. Все врачи и медперсонал очень внимательные, вникают что да как. Нам провели даже полное обследование ребеночка в условиях роддома и вызвали специалиста из детской больницы для консультации, Слава Богу ничего страшного, но очень приятно от такой заботы. Детки все почти сразу берут грудь, хотя слышала много историй как после роддома не могут приучить. Кормят очень даже прилично, чистота во всем, трут каждые 5 минут, пеленки выдают горами. Ну не шикарные апартаменты, так за них и не платишь. За вторым только туда и только к Ирине Алексеевне).
Отзыв
Ирина Жарова
25.06.2017
Условия 2 роддома Саратова конечно оставляют желать лучшего, но есть хорошие врачи. На личном примере знаю Врач Евсеева хороший специалист, очень аккуратная и внимательная.
Отзыв
Екатерина Акишина
24.06.2017
. я лежала там 7 дней-заведующая ждала взяток, когда к ней подходили с искомым:говорила хоть сейчас домой идите! я пошла на принцип и взятки не дала-в итоге еле выписали со скандалами вплоть до главврача. Когда спрашиваешь-почему задерживают если все нормально, то находят различные причины, а то и вовсе умалчивают результат анализа. Обход-одно название и только:вопросы на нем игнорируют, на осмотр не уходит и минуты.... Условия-ужс... унитаз не смывается и прокуривается(представьте что такое в послеродовом унитаз, который не смывается и окно, открытое почти настежь в ноябре... ). Плохого правда не могу ничего сказать о педиатрах с медсестрами-милейшие люди с замечательным и внимательным, доброжелательным отношением хоть посреди ночи. Но отношение к молодой маме-ужс... ведь отобьют охоту рожать еще пожалуй)))есть с чем сравнить:рожала 6, 5 лет назад первого ребенка в этом же роддоме-впечатления неповторимо теплые остались, все было полной противоположенностью состоянию роддома, которое сейчас. Из-за этого и пошла за вторым чудом туда же-и пожалела... Очень-очень жаль.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку