Загрузка...

(4.0 / 19)

Саратовская областная детская инфекционная клиническая больница

г. Саратов, ул. Огородная, 33-а

диагностика и лечение инфекционных заболеваний у детей и подростков
Глав врач: Иванов Дмитрий Александрович
Сайт: sarodikb.medportal.saratov.gov.ru

Врачи:

Отзыв
Жарада
15.02.2016
4-отд. зав. отделении нейроифекции Ирине Геннадьевны Спасибо! от Исаева Лёмы и от мамы!
Отзыв
Светлана
28.12.2019
Лично я уже оставляла свой, в основном, положительный отзыв, но он, к сожалению, не найден. Теперь буду кратка. Мне есть с чем сравнить, не только условия, но и отношения медицинского персонала, ну а что касается не совсем адекватных мамаш, то такое встречается везде. Всё здесь вполне, на самом деле изоляция, и все условия для пребывния там хотя бы недельного больничного лечения, начиная от сан. узла и наличия горячей воды и душа и заканчивая отдельной детской кроваткой и не таким уж плохим раздельным питанием мамы и малышей. Уважаемые сотрудники 3-го педиатрического отделения благодарю вас за полноценное лечение моей дочки и поздравляю вас с грядущими новогодними праздниками и рождеством. /Мама из 48 бокса/.
Отзыв
Чернов Денис
15.07.2019
отвратительная больница, ребенка положили с ОРВИ к больным с кишечными заболеваниями результат он им и заболел, медицинский персонал неадекватен полностью в последствии определили РОТОВИРУС и блин прописали антибиотики сильнейшие к слову при ротовирусе их не назначают. По данному (лечению)готовлю обращение в прокуратуру нашего города с посредствующим судом и наказанием виновных. Хотите Приехать с ОРВИ и заболеть еще какой нить хренью которой там полно в коридорах летает приезжайте они будут рады вас поколоть антибиотиками.
Отзыв
Светлана
24.02.2019
Отвратительная больница! Мы с ребенком(4года)попали сюда 8 февраля с ацетоном в моче. И к своему удивлению узнали от лечащего врача Ермолаевой А. В.,что палаты заполняются не в зависимости от диагноза, а по мере поступления больных! Что это за безобразие! В результате, в одной палате находилось пятеро взрослых с детьми разного возраста. Четверо из них поступили с ацетоном в моче, а находящиеся в данном боксе мама с годовалым малышом, которые поступили ранее, у которых к тому же, была температура, кашель и сопли ручьем!!! И их начали лечить только через три дня после их поступления, так как они попали в выходные дни. Ни один дежурный врач все это время так к ним и не подошел. И диагноз им поставили только в понедельник после рентгена, во второй половине дня:бронхит у мамы и двусторонняя пневмония у ребенка. На наш вопрос : не заразимся ли мы от них, было сказано - "Это не заразно! "В результате бронхитом заболели еще трое детей и две мамы, одна из которых беременная. Ей пришлось написать отказную и уйти домой с ребенком, дабы не разболеться еще сильнее самой. Меня в понедельник 10 января подменила мама, так как у меня дома еще маленький ребенок. Дома у меня вечером того же дня поднялась температура - я разболелась сама. Ребенка отпустили в четверг. Мы были уже с соплями! Затем поднялась температура и начался кашель! В итоге болеем все до сих пор! и лечимся дома! Все это мы приобрели в стенах этой "замечательной"больницы. Судя по предыдущим отзывам, наш случай не единичный и меры, по всей видимости не принимались и приниматься не собираются! До каких пор будет продолжаться это безобразие?!!!!!
Отзыв
Алина
27.01.2019
Ужасная больница и выборочный мед. персонал особенно дежурные врачи! Не дай бог никому попасть в этот ад, особенно в первое отделение. Привезли с сыном (8 мес) по скорой 31 декабря с кишечной инфекцией выписали нас 4 января, хотя с ротовирусом так мало не лежат, заболевание серьезное! В палате грибок, по стенам течет, температура 30 градусов и кладут всех подряд от паневмании до кишечки в одну палату... Дежурные врачи хамы редкостные... Либо не подходят по несколько часов когда просишь, либо отвечают "мамочка а вы что спать не хотите?!" По ночам ходите будите... Просто ужас творится, мы приехали с панивманией а подцепили еще кишечную инфекцию... Возможно нам так не повезло с отделением, говорят 4ое самое лучшее... Выбивала отдельный бокс за плату, постоянный ответ у нас нет свободных хотя это не правда! Намучились в этой палате, ребенку с панивманией нужен нормальный воздух а тут только туберкулез заработаешь с таким сырым воздухом. У ребенка был приступ ночью с дыханием! Не дай бог попасть еще туда!!!
Отзыв
Александра
19.07.2019
Добрый день! Лежим в этой больнице 3 раз (нам 1 год). Первый раз попали в 9 мес., во 2 отделение-персонал очень хороший, все бы ничего, но соседка по кровати в последний день нашего там прибывания заразила нас другой инфекцией. А при разговоре с доктором - зачем вы таких больных кладете в общие палаты? Мне ответили -мы же не знали что эта болезнь заразна. (хотя с больным ребенком лежала мама с такими же симптомами). В итоге мы попробовали, впервые, капельницу в 9 мес.!!! Второй раз попали сюда, 2 недели назад в 3-отделение, лечащий врач у нас была Елена Владимировна. Опять капельница, антибиотики. Ребенок не кашлял, но врач решила что надо сделать рентген, а т. к. рентгенолог в отпуске (описать было некому), предположительно поставила нам диагноз бронхит. Через день сделали описи снимков, зайдя к нам в палату Е. В. подтвердила диагноз. Делали нам уколы (антибиотики) 3 дня, температура спала нас отправили домой. На третий день пребывания дома, температура опять поднялась 39. Приехав в приемное отделения я сообщила о том, что буквально 3 дня назад выписались от сюда (был бронхит). На что мне ответили, что в истории болезни не стоит этот диагноз, и рентгеновские снимки это подтверждают!!! На этот мы попали уже в 4-отделение, СПАСИБО БОЛЬШОЕ доктору (заведующая) Ирине Геннадьевне, лечимся без антибиотиков (что не мало важно). Диагноз поставили правильный, мед. персонал - очень заботливые, внимательные, все девочки медсестры. Единственное санитарки не очень добросовестно выполняют свою работу. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ!!!!!
Отзыв
Елена
06.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему 3 отделению, и отдельно Людмиле Николаевне Мироновой. Врач от Бога, работу знает на 5+, может поставить абсолютно достоверный диагноз даже без анализов, в нашем случае так и боло и потом результаты анализов в точности подтвердили диагноз, который она нам поставила. В отделении чистота и порядок, мед. сестры прибегают по первому зову. Спасибо, очень достойно выглядите на фоне остальных мед. учреждений.
Отзыв
Надежда
18.02.2019
Лежали с дочкой в больнице в феврале 2019г. Огромная благодарность заведущей 4 отделения и всему мед персоналу за теплое отношение и участие ни одного грубого слова, все внимательные и заботливые, быстро пошли на поправку, большое спасибо. А то что жарко, влажно в боксе и с окон течет так это не вина коллектива.....
Отзыв
Ирина
04.02.2019
Хочу выразить благодарность всему персоналу 1 отделения детской инфекционной больницs №1. Большое спасибо заведующей отделением Парфеновой Светлане Владимировне, подобрать такой слаженный коллектив, где все высокопрофессиональные, отзывчивые и внимательные люди, несмотря на такой наплыв больных (январь 2019). Такое чуткое отношение я не видела нигде. Диета для каждого ребенка подбирается индивидуально!!! Все просто замечательно! Я и не думала, что в наше время можно увидеть такое. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему медперсоналу за профессионализм, заботу, доброту, внимание, отзывчивость, понимание. Хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ нашему леч. врачу Татьяне Владимировне! В хирургии на 3 советской, где сын и заболел, нас обещали вылечить, да еще и сразу после лечения сделать операцию, хотя операции после такого делать нежелательно. Большое Вам спасибо за здорового сына Татьяна Владимировна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ваш БЕСЦЕННЫЙ труд!!! Желаю Вам удачи, здоровья и огромного личного счастья.!!! С уважением Саидова Ирина.
Отзыв
Kylnauy
05.01.2019
Боже мой, живу напротив этой за брошенной больницы! люди невыдумывайте, никаких мистик и прочих криминалов тут не было 20 лет!
Отзыв
Настя
10.07.2012
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Бессоновой Светланы Михайловны! Чудесный доктор, очень внимательный и добрый. Если бы все педиатры были такими, наши детки не болели бы вовсе!! Спасибо Вам!
Отзыв
Савельева Татьяна Александровна
20.04.2012
Безобразное отношение! У меня в настоящее время лежит внук во 2 отделении Врачи не подходят забывают сделать назначения Буду в понедельник писать жалобу в министерство Такое безобразное отношение к маленьким детям не допустимо Надеюсь в министерстве призовут к ответу этих так называемых врачей
Отзыв
нигина
18.04.2012
я точно не знаю но ходят слухи что эта стройка была прервана из-за неблагоприятных условий для постороения каких-либо зданий, но мне кажется что там что-то не так!!! многие очевидци которые были на этой стройке утверждают что слышат там мистические звути и видят то что не увидешь в обычной жизни... ещё там есть венок и рядом крест кому пренадлежит эта могила??.. я хочу уточнить так как многие говорят что там застрелили сотредника милиции а многие утверждают что там повесился мальчик!!! кто что знает помогите пожалуйста для нас важна даже самая молейшая информация!!!
Отзыв
Юлия
18.04.2012
Рядом с этой больницой находиться заброшенное здание. кто что знает расскажите что там? Что случилось с этим зданием?
Отзыв
нигина
17.04.2012
рядом с этой больницой находится заброшенная больница..... кто-нибудь знает что с ней случилось??.....
Отзыв
Диана
10.04.2012
Хочу выразить признательность всему персоналу 2 отделения детской инфекционной больнице №1. Администратору низкий поклон, подобрать такой слаженный коллектив, где все высокопрофессиональные, отзывчивые и внимательные люди, -очень кропотливая работа. Мои детишки слабенькие и мы лежали не раз в больнице, но такое чуткое отношение я не видела нигде. Чистая, стерильная больница, ничего лишнего, вся работа каждого сотрудника выполняется квалифицированно и профессионально, от доктора до нянечки. Диета для каждого ребенка подбирается индивидуально! Все просто замечательно! Я и не думала, что в наше время можно увидеть такое. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему медперсоналу за профессионализм, заботу, доброту, внимание, отзывчивость, понимание, толерантность. Хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ нашему доктору СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Мы поступили очень тяжелыми, Светлана Михайловна вытащила моих ребятишек из лап РВГИ, можно сказать от нас и не выходила, пока не увидела, что состояние ребятишек улучшилось. Поставила правильный диагноз(педиатр на по Мамонтовой 4 не смогла этого сделать), назначила правильное верное лечение. Подняла моих ребятишек на ноги!!! Светлана Михайловна ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ваш БЕСЦЕННЫЙ труд.!!! Желаю Вам удачи, здоровья и огромного личного счастья.!!! С уважением Диана.
Отзыв
ирина
29.12.2011
смывали сами грибок с окон, ужас полный....
 грибка там нет, многое преувеличено
Отзыв
Елена
13.12.2011
Очень хорошая больница
Отзыв
юлия
19.10.2011
попали в эту больницу в октябре, с пневмонией (ребенку 11 месяцев), в 4 отделение. врач Светлана Михайловна, очень чуткая и вежливая женщина (носилась с нами как курица с яицами, но весь остальной мед. персонал очень разочаровал, сплошное хамство, отопления нет, жуткая влажность в боксе, страшный грибок на стенах и окнах, везде ремонт, воды кипяченной не допросится, и еще санитарки орут, что-бы мамочки смывали сами грибок с окон, ужас полный....

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку