Загрузка...

(3.9 / 3)

Саратовский филиал "Медицинский центр при Спецстрое России"

г. Саратов, ул. Гвардейская, 15а

в народе это ЛПУ часто называют военным госпиталем. Многопрофильная медицинская помощь оказывается военнослужащим, а также работникам Спецстроя России.
Сайт: mcmorf.ru
Отзыв
Натали
15.11.2017
В целом центр неплохой, но это максимум, что можно хорошего про него сказать. Наблюдалась там по страховке ДМС. Ранее не раз посещала по страховке другие центры и хочу сказать этот очень проигрывает. Врачам лень лишний раз позвонить в страховую и согласовать какой-либо анализ, есть некое безразличие к пациентам. Была на узи неразобравшись поставили диагноз с показанием к операции, потом оказалось, что это был виден вздутый кишечник. Хорошо, что я обратилась в другое место, для подтверждения диагноза, а то была бы лишняя операция. Анализ крови на гормоны делают 2 недели (! ), нигде такого долгого срока не встречала. Причем я сдавала их платно (не входят в страховку), чтобы выписать счет стояла целый час, тк зависла программа. Но женина на кассе тоже совершенно безразлично ждала когда она отвиснет. Женщина принимающая анализы тоже напоминает совковую закалку. Анализы принимают с 8, до 8 никого в поликлинику не пускают -держат на входе! Зачем??? Мы же их клиенты!! На входе каждый раз проверяют паспорт, можно подумать очень интересно их заведение кому-то. Внешне все красиво, но отношение к людям могло бы быть и лучше, попахивает совком. Особенно если учесть, что те кто не обслуживается по ДМС платят за это деньги. Плюсы-то что мало народу, почти всегда можно быстро попасть к врачу, но в общем-то и все. Мой вывод, если вы наблюдаетесь там бесплатно по ДМС, то можно посещать, если за свои кровно заработанные деньги-поищите медцентр с сервисом получше, в той же ценовой категории они есть.
Отзыв
Яна
25.06.2017
Хороший госпиталь (медцентр теперь) - но как говорится для своих - только для военных. Обычным людям сюда можно только по блату. А врачи тут супер!
Отзыв
Оксана
11.03.2012
ПисьмоДобрый день. Меня зовут Узнародова Оксана Михайловна. Мой дед Узнародов Матвей Матвеевич рожден в селе Красная Поляна Песчанокопского района Ростовской области, умер у вас в госпитале от ранения, мы до сих пор не знаем, где он похоронен, надежна только на ваши архивы и что для этого надо? Просим вас, сообщить нам (его семье) иформацию по телефону (863)247-64-10, 8951-530-78-73. С уважением, Оксана Михайловна.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку