Загрузка...

(3.7 / 16)

Городская клиническая больница №2 им. В.И. Разумовского

г. Саратов, ул. Чернышевского, 141

ГКБ №2 - старейшее ЛПУ Саратова, ведет свою историю с 1806 года! Сегодня вторая больница является крупным медицинским стационаром, состоящим из 14 специализированных отделений, суммарной мощностью в 528 коек.
Глав врач: Додин Сергей Викторович
Сайт: sargkb2.medportal.saratov.gov.ru

Врачи:

фото нет Акимов Сергей Иванович
Хирург, Химиотерапевт
фото нет Батырбаев Г. С.
Торакальный хирург
фото нет Блинова В. В.
Кардиолог
фото нет Гвоздкова Н. К.
Рентгенолог
фото нет Горлицкая О. В.
Кардиолог, Детский кардиолог
фото нет Горлицкий О. С.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Дорохин Ю. А.
Торакальный хирург
фото нет Ефремов С. И.
Пульмонолог
фото нет Кабанова Л. В.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Колокольцев Михаил Алексеевич
Хирург, Химиотерапевт
фото нет Кондратьев В. В.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Кретова О. В.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Кувшинкин А. А.
Травматолог-ортопед
фото нет Куликов М. В.
Торакальный хирург
фото нет Ладочкина О. Л.
Гинеколог, Акушер
фото нет Левакова Ю. С.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Малыбаева Е. Р.
Гинеколог, Акушер
фото нет Малышева Е. В.
Хирург, Уролог
фото нет Малюкова Е. Е.
Рентгенолог
фото нет Миронова А. А.
Кардиолог
фото нет Пономарева С. О.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Рахманова А. Х.
Инфекционист
фото нет Решетников Антон Анатольевич
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Савинов В. В.
Торакальный хирург
фото нет Седайкин Д. С.
Эндоскопист
фото нет Седова Н. Б.
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Скупова Ирина Николаевна
Гинеколог, Акушер
фото нет Сухарев Р. В.
Хирург, Торакальный хирург, Торакальный онколог
фото нет Тахтамыш М. А.
Торакальный хирург
фото нет Трегубова Е. В.
Функциональный диагност
фото нет Филиппова О. М.
Рентгенолог
фото нет Ханин С. А.
Торакальный хирург
фото нет Хлопкова А. Г.
Хирург, Эндоскопист
фото нет Шилова О. С.
Проктолог
фото нет Яковлев Алексей Геннадьевич
Хирург, Химиотерапевт
Отзыв
(5/5)
Татьяна
12.05.2017
Спасибо огромное прекрасному коллективу торакального отделения ГКБ 2! Отдельная благодарность Михаилу Анатольевичу Тахтамышу за неравнодушие, профессионализм, четкость и грамотность! Вы спасли мне жизнь!
Отзыв
Борис
26.11.2016
Насчет хамства заведующего торакальным отделением Тахтамыша М.А. согласен на все 100%
Отзыв
(1/5)
Мария
08.11.2016
Такого хамства и полного отсутствия сострадания к больному как у заведующего торакальным отделением 2-й городского больницы им. Разумовского я больше нигде не встречала. Это притом, что мы пришли на платную консультацию, оказалось, что если задать хоть один уточняющий вопрос, это "врач" начинает просто визжать и брызгать слюной, типа он тут специалист и все должны молчать. Когда уже в нашей стране начнут наказывать таких "специалистов" за отвратительное отношение к пациентам.
Отзыв
Елена
23.03.2016
Взываю к здравому рассудку гл. врача 2 городской больницы! Когда же, наконец, он (рассудок) проснется?! Нарезаешь круги вокруг больницы, калитки закрыты, идти в обход чуть ли не полкилометра! Десятки людей перелазят, рискую упасть и что-то себе сломать!! Это вопиющее безобразие!!! Сколько лет об этом пишут, говорят, а воз и ныне там. Неужели, чтобы решить этот вопрос, нужно обращаться в администрацию президента? Черствость души, полное равнодушие к больным, да и вообще к людям!
Отзыв
Оксана
23.09.2017
проходила лечение в гинекологическом отделении. Попала в эту больницу по направлению. Честно говоря, после многочисленного лечения в других больницах и поликлиниках, готова была ко всему, однако такое человеческое отношение, какое я тут встретила, сейчас мало где увидишь. Все очень вежливые и внимательные, начиная от лечащего врача и заканчивая техническим персоналом. Кругом чистота и порядок. И это только то, что замечаешь сразу. О профессионализме работающих здесь врачей я могу говорить как на основании своего примера, так и отзывах тех людей, которые так же здесь лечились. Отдельное спасибо врачу Рафикову Алексею за моё "женское" здоровье этот врач- профессионал.
Отзыв
Вадим
04.09.2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам приемного отделения: Алёшечкиной Елизавете Мизайловне(очень чуткий врач, успехов вам во всем!!!!! ) Идрисовой Джамиле(извиняюсь если неправильно). Когда меня привезли у меня очень сильно болел живот (как потом оказалась прободная язва), но благодаря четкой и слаженой работе сотрудников приемного отделения я очень быстро попал в 1 хирургическое отделение(Сергей Владимирович дай вам Бог здоровья и удачи во всем). Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО санитару приемного отделения Алексею, молодой парень, а ведь как тяжела такая работа, а ведь при этом он очень вежлив и понимающий. В общем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!
Отзыв
Римма
16.07.2017
Сегодня с трудом (долго) пыталась найти отделение № 9. Дважды прошла по ул Чернышевского- ни ворот и калиток открытых нет. Асфальт в этой части отсутствует- потрескавшиеся остатки от асфальта и грунтовка с ямами, колдобинами и это не глухая окраина Саратова!! После долгих поисков с наружи ограды. долго хордила внутриклинического городка. На плане отделения № 9 вообще нет!?Потом оказалось, что это здание у самого края, на углу. около него я трижды ходила и не могла попасть. Здравый смысл у администрации вовсе отсутствует. А если человек болен и идти ему нелегко. Такие круги нарезать!? Ясно что больница не для пациентов, а для персонала. Абсурд. Бред! Администрации больницы даже ни кол с минусом, а минус бесконечность!.. р. s. Когда я уже нашла 9 отделение, видела, как совсем не молодая женщина ПЕРЕЛАЗИЛА через ограду в месте, где имеется ЗАПЕРТАЯ калитка с риском упасть и переломаться. Интересно, если бы случилось падение и травма- администрация учреждения, доведшая людей до подобных рисков, сильно бы пострадала?? А хотелось бы!!
Отзыв
Анжелика
25.03.2017
Попала с онкологией ( рак желудка ) полностью удаление. Думала не переживу, но когда узнала, что будет делать Колокольцев Михаил Алексеевич сразу успокоилась. Этотот ВРАЧ от БОГА у него золотые руки. Операция прошла успешна. Огромное СПАСИБО!!! 13 марта 2017 выписали. Слава БОГУ всё нормально. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!
Отзыв
наталия
19.02.2017
большое спасибо 5 отделению таракальной хирургии во главе с заведующим М. А. Тахтамышем. Вот бы больше таких врачей. Михаил Анатольевич спасибо вам, вы спасли моего мужа.
Отзыв
Петр Сергеевич
03.02.2017
Добрый день! Я недавно находился на лечении в 14-ом инфекционном отделении. Так вот, хочу выразить свою благодарность всему персоналу. Профессиональные, отзывчивые врачи, в целом комфортно и уютно. Очень вкусная еда, чувствовал себя как дома!!! Приятно, когда знаешь, что есть люди, знающие свое дело. Спасибо!
Отзыв
Елена
25.08.2017
Я лежала в гинекологии, на первый взгляд всё неплохо вижу что государство о нас заботится сделан хороший ремонт, впринциппе условия неплохие, уютненько. Интересно и лекарство они могут выписывать какие нужно, но мне ничего хорошего назначено не было Когда я стала задавать вопросы а что мне делают? ответа я не услышила, моталась я каждый день утром и вечером в итоге меня выписали с тем же, с чем и пришла, нечем мне не помогли, просто кашмар, а в выписке одно враньё!
Отзыв
Шавырина Татьяна
12.03.2017
Xотим выразить глубокую благодарность за самоотверженный труд сотрудникам 1-ого хирургического отделения! Никто и никогда не знает: когда и где его может настигнуть беда, но как же нам всем хочется верить, что есть люди, которые готовы в любой момент прийти на помощь и отвести беду. Именно такие люди работают в 1-ом хирургическом отделении 2-й городской клинической больницы! Внезапно появившийся страшный диагноз и необходимость принятия решения: имеет ли смысл делать операцию, ведь такие операции сложные и редкие, и в Саратове их, как правило, не делают, надо ехать в Москву. Времени на раздумья нет, да в такой ситуации у больного обычно и не очень хорошо получается все обдумывать. Но зато как же повезло нашей семье, что есть в Саратове такие замечательные врачи как Капралов Сергей Владимирович - заведующий 1-ым хирургическим отделением, и Леонов Александр Викторович! Все взвесив и обдумав, они приняли ответственное решение и провели сложнейшую операцию. А наш анестезиолог-Соболева Галина Александровна, ведь она не только облегчала состояние больной во время операции, она и после операции не оставляла нас без своего участия, всегда могла сделать то, что у других порой не получалось. Когда рано утром, в день операции я пришла в больницу, чтобы поддержать свою сестру, первое что увидела – по коридору отделения идет группа врачей, команда уверенных специалистов (был обход, хотя это было очень раннее время! ). И мне стало сразу легче, от них просто «исходила» готовность помочь и уверенность, что все будет хорошо. Сергей Владимирович очень немногословен, но зато каждое его слово дорогого стоит! Все конкретно, по существу, и больному передается его уверенность в благоприятном результате. Такое ощущение, что он руководит отделением какими-то невидимыми способами. Иначе как можно объяснить слаженную работу всего персонала отделения (а это очень сложное хирургическое отделение! ) несмотря на частое отсутствие Сергея Владимировича - ведь он, кажется, живет в операционной! Долгий послеоперационный период, когда порой опускаются руки, и как же хорошо, когда в любой момент рядом замечательные, милые сестрички: Сизова Надежда Александровна, Нестерова Леночка, Воронина Юленька, Манцерова Марьяна и, конечно, необыкновенно добродушный медбрат Куданов Петр. Сложные медицинские процедуры, которые они очень профессионально выполняют, облегчают течение болезни. Низкий вам всем поклон, дорогие наши спасители! Здоровья всем вам, успехов в вашем нелегком труде, мира вашим семьям! Да хранит вас Господь! С уважением, семья Гавриловой Ольги Николаевны. 12 марта 2017 г.
Отзыв
Мария
11.03.2017
Сегодня с маленьким ребенком отправилась в кардиологический центр клинической больницы №2. Наблюдала такую картину. Вход на территорию больницы на ул. Чернышевского/Провиансткая был не возможен, на двери ограждения висел замок. И люди, пациенты с проблемами по здоровью... перелезали через ограждение, чтобы попасть на территорию. Женщины снимали свои пальто и тоже таким образом попадали на ту сторону. А так как нам тоже надо было туда попасть, пришлось пройти вдоль ул. Чернышевской, чтобы найти вход. Там его тоже не оказалось. Ни одного указателя, ничего такого нет, что мл.. вход со стороны такой-то улицы. Кое как добрались до кардиологии, а там ещё и гардероб не приняли, говорят "от пациентов не принимаем на хранение"... поднимаюсь на 3 этаж, на двери написано:"В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ ВХОДИТЬ". Просто парадокс. Вот такой путь я сегодня проделала, неся мешок вещей и таща ребёнка на руках!!! АДМИНИСТРАЦИИ СТАВЛЮ ОГРОМНЫЙ МИНУС В ИХ РАБОТЕ! Зато и врачи, и медсестра очень внимательны и профессиональны! P/S было очень скользко, даже песком не посыпано
Отзыв
Олег
24.06.2017
Выражаю огромную благодарность мега специалистам из 10-ого кардиологического отделения 2 больницы за спасенную жизнь моего отца. Ему стало плохо по пути домой, он только и успел позвонить мне и сказать где он. Я тут же вызвал скорую и помчался на место, через 17 минут был уже там, но отца не нашел - оказалось скорая уже забрала его (в России ли я? ). Это был первый шок - у нас так круто работает скорая или нам повезло? :)Второй шок (положительный) испытал в больнице - врач говорит что благодаря тому, что отца довезли до палаты за пол часа его обширный инфаркт миокарда практические не оставит последствий - так как тромб, забивший сосуд успели как-то растворить лекарствами. Короче 21 век. А от нас примите искреннее восхищение и неземную благодарность!
Отзыв
шевченко ольга
31.07.2012
в гинекологии работают замечательные люди:весь персонал! отдельное спасибо акушер-гинекологу Денисюк Наталье Евгеньевне, ее помощнице(извините, не знаю и. о. )и всей хирургической бригаде, медсестре Юлии! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСБО!!!
Отзыв
саратовец
04.06.2012
2 недели не могу справку получить о том что я у них лечился - для страховой. Бездельники пипец какие.
Отзыв
Оля
29.07.2011
Здравствуйте, у меня очень большая просьба. Я ищу своего дядю по моим сведениям он должен работать врачом в Саратове больница №2 настоящая его фамилия Искандарян а теперешняя как мне сказали Махмедов зовут Роберт. Пожалуйста если не трудно помогите если сможете. Я с Украины. Заранее огромное спасибо.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку