Загрузка...

(3.3 / 15)

Самарский областной онкологический диспансер

г. Самара, ул. Солнечная 50

диагностика и лечение онкологических заболеваний
Глав врач: Орлов Андрей Евгеньевич
Сайт: samaraonko.ru

Врачи:

фото нет Аглетдинов С. З.
Рентгенолог
фото нет Баталов А. Г.
Рентгенолог
фото нет Демура А. А.
Онколог
фото нет Дудко С. М.
Онколог
фото нет Евсеев Д. С.
Онколог
фото нет Зименс И. А.
Рентгенолог
фото нет Ильясова А. Н.
Рентгенолог
фото нет Колпакова И. Н.
Рентгенолог
фото нет Ляс Николай Владимирович
Торакальный онколог
фото нет Мамедова Г. Д.
Эндокринолог
фото нет Николаенко Андрей Николаевич
Травматолог-ортопед
фото нет Перетрухина А. А.
Рентгенолог
фото нет Пряников А. С.
Рентгенолог
фото нет Синотин А. И.
Нейрохирург, Онколог
фото нет Толстов М. В.
Торакальный хирург
фото нет Филимонов Е. Ю.
Рентгенолог
фото нет Черновалова Л. А.
Рентгенолог
Отзыв
(1/5)
Наталья
15.12.2017
Некорректное отношение к пациенту .Врач онколог Безносюк будьте вежливее к людям в два раза вас старше, которые приходят к вам за помощью.Попридержите свои амбиции и недовольства при себе.
Отзыв
(5/5)
Настасья
14.11.2017
Безносюк АлександрВикторович. Прекрасный Врач, небезразличный к пациенту. С юмором и пониманием,, и самое главное, с желанием помочь даже в самой трудной ситуации. Побольше бы таких врачей!
Отзыв
(1/5)
Анатолий
26.05.2017
Начну с печального. Когда родственники говорят, что направили в онкологический на обследование, это всегда воспринимается как гром среди ясного неба. Это страшно. Не впервой наша семья сталкивается с подобным диагнозом, но всегда заканчивается одним и тем же, кладбище и скорбь. Но страшно не то, что у родственников такая слабая генетика или место где мы живем особенное, а то, что все это проходим по одному и тому же сценарию «дай денег». Может, кто то обратит внимание, на, что на человеческом горе наживаться грех. Не буду говорить за всех специалистов, еще предстоит лечение, но Кочеткову Антону, как молодому специалисту всегда не хватает денег. Прибавьте ему зарплату, может в этом проблема.
Отзыв
наталья
14.01.2017
хочу поблагодарить ткачева м.в.коновалову н.н. медсестру катюшу из химиотер.отделения №2.юлю из реабилитационного отд -хивомат.Просто замечательные люди.таких в онкодиспансере очень мало.
Отзыв
екатерина
24.12.2016
Не человеческое отношение к больным у Врача Рассудишкина А С,
Отзыв
Елена
19.07.2016
Очень хочется поблагодарить Нестерова Александра Николаевича. Такой контраст:в центре одни храмы и грубияны. В регестратуре документы кидают в лицо, охрана хамит, зав отделением тоже. Доктор Нестеров очень грамотный, отзывчивый, добрый специалист. Очень помог, вселил надежду, оказал колоссальную поддержку, нашёл гуманный способ лечения. Александра Николаевич, спасибо, что Вы есть!!!
Отзыв
аннабутова
31.05.2016
04 05 2016, была на приеие у врача назначена фкс незаписпли дали телефон исказали звонить в конце мая звоню втечениинедели по4 телефонам трубку никто не береткак попастьна фкс наблюлаюсьувас с 2010 года итак небыло никогда мой телефон 8 917 9543607
Отзыв
екатерина
17.10.2017
отдельная благодарность Куюкиной Юлии Викторовне, за хорошее отношение к людям.
Отзыв
Елена
14.08.2017
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом. В начале июля моему отцу поставили диагноз - опухоль мозга - глиома. Нам всё твердили, что лучшие нейрохирурги в больнице Калинина и дали туда направление. Отец пролежал там 17 дней, операцию ему так и не сделали, объяснив тем, что он останется лежачим навсегда, после чего наш лечащий врач выписал отца "с положительной динамикой". Положительная динамика... это с быстрорастущей опухолью мозга. Состояние отца ухудшалось, он угасал на глазах. От нас отказывались врач за врачем. Наконец то мы попали к заведующему нейрохирургическим отделением онкологического центра Хобта Руслану Владимировичу, который, с лечащим врачем Меркуловым Владимиром Николаевичем и своей командой врачей, просто сотворил чудо! Опухоль удалена полностью, отец разговаривает, двигается, уже вставал и ходил. Спасибо огромное за человеческое отношение, за профессионализм, за Ваши золотые руки. За то, что вернули надежду, за то что спасли нашего дорогого, родного человечка.
Отзыв
Марианна
03.04.2017
Специалисты всякие, некоторые очень грубые и назначают исследования, когда они не нужны, а исследования серьезные, болезненные и рискованные. Очень сложно попасть на прием, бывает, что месяц примерно требуется, чтобы твоя очередь подошла. Многие врачи принимают пациентов как на конвеере, толком не уделив внимания, не изучив все. Зато они успевают чаи погонять и с коллегами пообщаться, а многим сложно сидеть в очереди часами, надо понимать, что не от хорошей жизни люди здесь, им тяжело порой даже поесть, постоянная слабость. Знают же всю специфику.
Отзыв
Габдулова
14.12.2017
С 2017 года наблюдаюсь у врача онколога Кассирова Дмитрия Александровича. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Желаю терпеливых и послушных пациентов, верных и понимающих друзей и коллег, и всего самого хорошего. С уважением Габдулова Г. Ш.
Отзыв
Евгения
06.06.2017
Регистратура работает плохо. При отсутствии врача, к которому уже имеется запись, не перенаправляют к другому специалисту. Приезжаешь на приём, а тебя ошарашивают:"Вашего врача сегодня нет. Ближайшее время-через две недели. Будете вновь записываться? " Вот такой беспорядок творится в крупнейшем онкодиспансере России!
Отзыв
Евгения
06.06.2017
Была на приёме у онколога-эндокринолога Письменной. Мало того, что она неквалифицированный доктор (неправильно поставила диагноз, мне онкологи в Питере совершенно другой поставили, отталкиваясь от моих имеющихся анализов и сданных дополнительно), так она ещё и с больными неадекватно себя ведёт. Нельзя таким горе врачам работать с людьми!
Отзыв
Валентина
29.04.2017
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу онкогинекологии Самарского Областного Онкологического диспансера и особенно зав. отделением Катюшиной Веронике Олеговне и врачу Федосеевой Анне Игоревнеза профессиональность и чуткость. Пациентка Планкина В. Н.
Отзыв
Татьяна
13.12.2017
Была на приёме у онколога-эндокринолога Письменной А. Д. За 10 минут, которые она потратила на мой приём, врач успела переговорить с тремя мед. сотрудниками, а меня даже не осмотрела. Мельком взглянув на мои анализы, назначила мне дообследование, которое, как оказалось, мне, с моим диагнозом, совсем не нужно. Никому не советую к ней идти! Ищите другого врача!
Отзыв
Ирина Анатольевна
04.09.2017
Хочу рассказать о прекрасном, замечательном враче. Мы с мамой попали в Самарский онколгический центр из поликлиники, в которой нам долго не могли поставить правильный диагноз. Первым нашим врачом стал Неретин Евгений Юрьевич. Молодой, энергичный, красивый, очень грамотный. У него столько сертификатов висит! Внимательно осмотрел маму, доброжелательно спросил обовсех жалобах. И правильно поставил диагноз рак толстого кишечника. Мы ему так благодарны!!!! Он один из всех врачей его пос тавил! Только благодаря ему было назначено правильное лечение!
Отзыв
Вера
14.08.2017
Хочу похвалить врачей онкодиспансера в Самаре за чуткое и человеческое отношение к нам, пациентам, сейчас это уже редкость... Проходила тут лечение, остались только положительные эмоции и надежда на будущее. Спасибо!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку