Загрузка...

(3.9 / 4)

Медико-санитарная часть МВД России по Самарской области

г. Самара, ул. Степана Разина, 35

многопрофильное медицинское обслуживание сотрудников МВД. В структуру МСЧ входит госпиталь и поликлиника.
Глав врач: Никитин Михаил Павлович
Сайт: 63.mvd.ru/citizens/society/Medsanchast_MVD_Rossii_po_Samarskoj_obla
Отзыв
Илона К
03.04.2017
Если вы не сотрудник МВД, то вообще нечего вам тут делать. Никто вас принимать толком не захочет, людей и так хватает, а если все бумажки принесете, от страховой и прочее, то на внимательный осмотр не рассчитывайте. В лучшем случае сделают вид, что осмотрели, ради приличия поинтересуются, чем болели и на что жалуетесь. Но наверняка никаких диагнозов не скажут и не надут направлений на анализы. Считайте, что зря потратили время и пойдите в платную клинику, чтобы нормально посмотрели и изучили анализы с другими исследованиями.
Отзыв
Татьяна
24.02.2017
Я очень не довольна врачом кабинета 206 ФГС. Хамства ей не занимать. Я попыталась записаться на фгс, но врача в кабинете не было. Девушка сидящая рядом сказала, что она ее тоже ждет, причем уже давно(время не уточняла). Я тоже торопилась (внизу меня ждало заказанное такси), и я решила ее поискать. Спустилась вниз на вахту: мне сказали, что она ключи не сдавала. Тогда я поднялась на 3 этаж и спросила на посту у медсестер, в ответ мне указали на ординаторскую, мол наверняка там сидит. Я постучала и корректно спросила: "здесь ли врач из 206 кабинета? " На что мне женщина, сидевшая на диванчике нога на ногу и скрестив руки на груди указала: "спуститесь вниз и ждите! " Сами понимаете каким тоном это было сказано. Я пошла вниз ждать. Через минут 5 ЭТА ПЕРСОНА, сидевшая на диванчике, явилась. Первая на запись конечно пошла женщина, которая была передо мной. Когда я зашла в кабинет на меня было выплеснуто столько яда и ненависти, за то, что я за ней пришла. Причем абсолютно никакой этики, она мне Тыкала, как малолетке, извините, но мне 37 лет. К ней же я обращалась на Вы. Как только она на карте прочла что я член семьи сотрудника МВД, ее возмущению просто не было предела. Я даже передать не могу, я сидела будто вся облитая грязью. Хамство так и сыпалось одно за другим. Мне нельзя волноваться, поэтому я стойко все проглотила, и вышла. Запись у меня была на 17 февраля на 11 часов. После того, как я вышла из кабинета, я решила, что на прием к этой хамке я не пойду. Лучше заплачу нормальному вежливому специалисту. К сожалению фамилию врача я не знаю, но это было если не ошибаюсь 7 февраля. Клиника мне очень нравиться, все врачи добродушные, отзывчивые, ну ЭТА же!!! Еще у Вас плохо с регистратурой, просто невозможно дозвониться, по 30-40 минут набираешь: то занято, то никто трубку не берет, а если и возьмут, то запись к нужному специалисту уже закончилась. Вот как-то так. Хотелось бы более лояльного отношения к нам в Вашем учреждении.
Отзыв
Ольга
26.03.2017
Госпиталь - это конечно сильно сказано, пару-тройку палат, по большей части это просто поликлиника. Консультируют нормально, врачи довольно толковые, особо придраться не к чему...
Отзыв
Ольга
26.03.2017
Лечат тут хорошо и оснащена медсанчасть неплохо - только вот ремонт бы не помешал - на фасад без слез не взгянешь. Очень хорошо тут делают УЗИ, грамотный специалист - рекомендую!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку