Загрузка...

(3.4 / 11)

Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн

г.Самара, ул. XXII Партсъезда, д.43

многопрофильное медицинское обслуживание ветеранов войн и лиц, приравненных к ним по льготам.
Глав врач: Яковлев Олег Григорьевич
Сайт: minzdrav.samregion.ru

Врачи:

Отзыв
Сергей
10.10.2017
Лечился в неврологии,лег впервые с острыми болями в спине. Назначили лечащего врача Шутова, кандидат мед. наук... Этот клоун за две недели не смог даже определить, что за диагноз. И эти упыри во главе с профессором выписали и поставили диагноз остеохандроз-даже не указав чего, потом все другие врачи плевались над таким диагнозом. И сопутствующую болезнь Рейтера-это когда хламидиоз... Сдав анализы на хламидии вместе с женой, диагноз шарлотанов не подтвердился...
Вопрос, зачем держат таких ублюдочных врачей?
Отзыв
Дмитрий
01.06.2016
За три года болезни, прошел через все больницы Самары, нигде кроме СОКГВВ не встречал такого отношения к пациентам! Всё для людей! Лечение, питание, забота, поведение медперсонала! Всё на высоте! Поверьте есть с чем сравнить!
Отзыв
якупов Альберт Хамитович
01.10.2017
СОКГВВ - прекрасное лечебное учреждение, с большой и славной историей. Медицинская помощь нашим старикам поставлена тут на очень высокий уровень, никто не останется без внимания!
 Я СМОТРЮ НА ДЕДОВ КОТОРЫХ ПРИВЕЗЛИ дети (внуки) в госпиталь И БРОСИЛИ (до выписки или звонка не появляются) НА ПЛЕЧИ МИЛЫХ И ХРУПКИХ ЖЕНЩИН. ДЕДЫ И БАБУШКИ "ВАЛЯЮТСЯ", А ОНИ- дети, внуки ОТДЫХАЮТ НА ПЕНСИИ ветеранов ВОВ и отдыхают без них, ВЫ УРОДЫ!!! ЭТО МИГ И БОЖЕНЬКА вас паразитов накажет!!!
Отзыв
якупов Альберт Хамитович
01.10.2017
С проблемами позвоночника, обратитесь к врачу МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ Мунанысыпову Р. Р. с своими снимками. ЧУДО!!! ЧУДО!!! ЧЕЛОВЕК своего дела, я не жалею уже три года и говорю, где ТЫ был, когда у меня были такие боли? После проведенных им терапии я радуюсь жизни, а супруга в восторге.
Отзыв
якупов Альберт Хамитович
01.10.2017
С проблемами позвоночника, обратитесь к врачу МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ Мунанысыпову Р. Р. с своими снимками. ЧУДО!!! ЧУДО!!! ЧЕЛОВЕК своего дела, я не жалею уже три года и говорю, где ТЫ был, когда у меня были такие боли? После проведенных им терапии я радуюсь жизни, а супруга в восторге. ЗУР РАХМАТ!!! После проведённых процедур идите на топчан и полежите 20-30 минут на спине и ни кого не слушайте.
Отзыв
Александр Парамонов
12.09.2017
Хочешь умереть - отвези родственника в госпиталь в Самаре. Маму мою, ветерана ВОВ, положили в госпиталь в начале августа. На профилактику, глазки полечить. Через неделю - страшный косяк, врачебная ошибка. Мама в реанимации. Там валялась с пролежнями, в состоянии сопра, сёстры орали "хабалка", это на мою-то маму! Руководство начало окучивать - забирайте, реанимация нужна другим, ничего не поделать, возраст... И как с гусей вода, от Яковлева и Сорокиной до дежурного врача. Стыдно, больно, позорно. И это госпиталь? И это - отношение? Вышвырнули, лишь бы не у них умерла, зачем портить статистику? Не думал что в России есть ещё подобные заведения...
Отзыв
Василий
22.07.2017
Я обращался в этот госпиталь не один раз по платным услугам. Никаких очередей я там не заметил. Наоборот хочу отметить высокую эффективность медицинского персонала всех уровней! Это потрясающе просто. Записаться можно на приём лично или через электронную регистратуру (если память не изменяет). Приходишь к положенному времени в нужный день. И что примечательно, радует иными словами, то, что тобой начинают заниматься фактически сразу, стараются вникнуть в твою проблему и подобрать соответствующее лечение. Что самое главное для пациента? Это не 10 минут потраченного времени, а качество оказываемых услуг, проблемы нужно решать, а решать их должны высококвалифицированные специалисты. Госпиталь совмещает все эти понятие в единое целое. И как я полагаю, и даже уверен, что этим единым целым управляет талантливый руководитель! Начальник госпиталя. Мне есть с чем сравнить. В обычных поликлиниках не будет такого подхода, зато можно увидеть разрушенные стены и грубый персонал, который совершенно не интересуют твои проблемы. Не везде так, но бывает частенько! Обратил внимание на иные отзывы, якобы зарплата главного врача большая… Но я вот например обращаю внимание на качество услуг, на содержание фонда (ремонт внутри больниц), содержание территории вокруг учреждения… Я считаю, что в данном случае человек получает свои честно заработанные деньги. Приятно лечиться, приятно там находиться и территория вокруг чудесная, такое есть не везде.
Отзыв
Мария
14.05.2017
Доходы главного врача. http://minzdrav. samregion. ru/income_information_2012/art2100. html
Отзыв
Ярослав
01.04.2017
Ужасное сапдэповское заведение, там никто никого нормально лечить не намерен. Ну если только вы не знакомый глав врача, заведующего или еще кого или не лежите за деньги. Тогда если и не вылечат нормально, то хоть поулыбаются и вовремя что-то сделают. А если вы обычный человек, в возрасте, то никому вы тут не нужны. Кормят ужасно, медсестры занимаются своими делами, а не выполняют свои прямые обязанности. Никакого толкового ухода за больным человеком, лечение... таблетки всякие. Никому не пожелаю таких госпиталей, явно все на конвеер поставлено.
Отзыв
Денис
24.08.2017
Посмотрите декларацию о доходах главного врача госпиталя Яковлева. На сайте минздрава самарской области в разделе Контроль деятельности - сведения о доходах. Ссылка: http://minzdrav. samregion. ru/ministry/control/income_information2/2012/2012-yakovlev-o. htmlP. S. не долго ссылка была доступна на сайте Минздрава... быстро подчистили. А чего стесняются то? Что интересно - доходы зам. министра есть http://minzdrav. samregion. ru/income_information_2012/art1860. htmlА глав. врача - нет :)
Отзыв
Олег
21.06.2017
Татьяна - что это была за рекламная истерия? Вы сами то в госпитале были или вы там работаете, тогда все ясно. У меня тут дед лежал, так я его забрал в еще худшем состоянии чем привез + дикие пролежни. И он потом еще пол года просил меня никогда его сюда не привозить лечиться!
Отзыв
Татьяна
20.06.2017
СОКГВВ - прекрасное лечебное учреждение, с большой и славной историей. Медицинская помощь нашим старикам поставлена тут на очень высокий уровень, никто не останется без внимания!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку