Загрузка...

(3.4 / 4)

Городская поликлиника №1 г. Тольятти

Тольятти, Приморский бул., д. 24

поликлиническое медицинское обслуживание взрослого и детского населения
Глав врач: Шалаева Светлана Борисовна
Сайт: pol1-tlt.ru

Врачи:

фото нет Аминевский В. А.
Гастроэнтеролог
фото нет Анохина А. В.
Гинеколог, Акушер
фото нет Дементьева Н. П.
Гинеколог, Акушер
фото нет Долбий Е. В.
Аллерголог
фото нет Досаев В. И.
Терапевт
фото нет Зобнина О. В.
Терапевт
фото нет Зуева Е. Б.
Кардиолог
фото нет Коваленко П. С.
Эндокринолог
фото нет Кораблев А. Л.
Эндокринолог
фото нет Котова Т. С.
Терапевт
фото нет Лаптева Г. В.
Врачи общей практики
фото нет Маштакова Н. К.
Врачи общей практики
фото нет Пелевина Т. А.
Гинеколог, Акушер
фото нет Пескова Т. Ю.
Офтальмолог
фото нет Поморцева Л. А.
Гинеколог, Акушер
фото нет Рогожина Е. В.
Кардиолог
фото нет Сараева В. В.
Терапевт
фото нет Сизова Е. Н.
Терапевт
фото нет Соколова М. И.
Офтальмолог
фото нет Фигурова Ольга Борисовна
Врачи общей практики
фото нет Шмаков В. П.
Терапевт
фото нет Шувалова О. Р.
Врачи общей практики
фото нет Юрченко Е. О.
Терапевт
Отзыв
алия курбанова
22.01.2016
пришли на прием с 3 х месячным малышом к неврологу Хаббибулина. врач резкая и грубо разговаривала со мной лишних вопросов не должна я задавать. очень быстро спросила номер телефона я оставила его ей для того что бы малышу проделали платно физиопроцедуры на дому ее медсестра корыстный врач. как может такой врач работать с детьми
Отзыв
Маргарита
28.12.2017
Чтобы попасть на прием нужно потратить месяц, запись онлайн то не работает, то нет талонов, в регистратуре разговаривают очень грубо, талонов никогда нет, и выдают только день в день, что нереально работающим людям ходить каждый день к семи утра и стоять в очередях в надежде, что сегодня повезет и один из трех талонов достанется, и что за постановление такое или приказ не отвечают, умереть можно, пока попадешь к врачу, а если предстоит сдача анализов или узи, это сначала дают направление, потом с ним опять идешь к врачу за талоном, если повезет и он будет, то на третий поход может и получится сдать анализы, на узи вообще сказали прийти в конце месяца - будет запись на конец следующего месяца... это просто кошмар... а в ответ говорят - не могут быть все вокруг плохие, у нас все хорошо работает... и это говорит участковый врач, который видит своего пациента впервые, не поинтересовавшись здоровьем, а на рассказы на предыдущие походы к другим врачам и заболевания говорит - мне это не интересно. Не было б необходимости обратиться к участковым врачам за справками, как не ходили туда, так и не пошли бы никогда.
Отзыв
Валерия
01.04.2017
Мало того, что толком не попадешь в эту поликлинику, так еще и ничего не добьешься. Дозваниваться можно сутками и вытаскивать информацию клещами из грубого голоса, который периодически прерывается на свои дела. Потом приходишь в это заведение и вместо обещанного приема доктора считаешь оставшихся в очереди людей, которые тоже, как и ты, не рассчитывали на столпотворение. Дальше врач может тоже отлучаться или отправлять в другое заведение, типо девушка не по адресу обратились.... Безобразие, а не поликлиника, какая уж тут бесплатная помощь.
Отзыв
Гетьманцева Ольга Ивановна
02.03.2017
Гетьманцеву Валерию Пантелеевичу 1950гр, адрес Тольятти ул. Фрунзе д. 4-в кв. 16 поставлен диагнозв декабре 2017г "Аортальный порок 3степени". После посещения и консультации у кардиохирурга в СОККД 27 января 2017г получен список необходимых анализов и документов для повторной консультации в СОККД 4 марта 2017г. При обращении к врачу-терапевту Юрченко Е. О. были получены необходимые направления на анализы и пациент весь февраль все добросовестно исполнял. После выписки 20февраля из гор больницы №2 им. Баныкина (сосудистое отделение), где произведена коронарография, пациент в тот же день обратились в п/к №1 за талоном на прием к Юрченко Е. Ю. Но на неделю с 23 по 27 февраля талонов не оказалось, тк терапевт и кардиолог на "больничном". Просил талон к другим врачам-терапевтам или к кардиологу, тк без 2-х документов а)направления в комиссию здравоохранения и соц. развития по отбору и направлению больных для получения высокотехнологической мед. помощи б)выписки из амбулаторной карты (на компьютере)согласно приказа №1086 от 04. 09. 2009г(составляется терапевтом/кардиологом по месту жительства), ехать на прием к кардиохирургу невозможно. Как обычно, талонов в регистратуре не оказалось и пациент пошел на прием к зав. отделением №3, которая написала в регистратуру о выдаче талона к любому врачу-терапевту. Кое-как "раздобыли" талон на 27февраля 8ч. 15м. к врачу-терапевту Прутниковой Т. В. И тут со стороны врача, так называемого, началась истерика-"почему пришли ко мне? у вас есть свой врач! Вы срываете мне прием- вам долго надо все оформлять! "и тд и тп. Пациент пытался объяснить между истерически-грубыми, оскорбительными выкриками "врача", что он ни в чем не виноват, кроме того, что он тяжелобольной человек и у него есть и талон на прием и ОМС и врач не имеет права отказать ему в приеме. Но куда там! Наконец-то, поистерив, Прутникова "смилостивилась"и сказала прийти на прием в понедельник, т. е 2 марта, пообещав, что необходимые документы будут готовы. Увы! Взяв талон на 2 марта 16ч. 30мин, пациент опять нарвался на беспардонные, беспочвенные претензии, а всего-то, в результате, оказалось, что никто ничего и не собирался оформлять и данный врач просто малоквалифицированный специалист, который и забыл-то о тяжело больном пациенте, а ведь до поездки в СОККД остался 1 день, 03. 03. 2017г Оставляю за собой право обращаться в горздрав, облздрав, минздрав РФ, СМИ и если понадобится в суд о нанесении тяжелого вреда здоровью Гетьманцеву В. П.,тк консультация в СОККД может быть сорвана только по вине непрофессиональных специалистов и никудышной организации работы с пациентами в Поликлинике №1 гТольятти.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку