Загрузка...

(2.8 / 8)

Ветеринарная клиника "Друг" г. Самара

Сеть клиник

ветеринарные услуги
Глав врач: Локшин Дмитрий Владимирович
Сайт: vk-droug.ru

Врачи:

Отзыв
Ольга
28.12.2017
Позавчера (26. 12, 10. 00 по адресу Гая, 39а) сделали кастрацию котику возрастом 9 месяцев, абсолютно здоровый был-итог-сегодня ночью кровоизлияние в легкие от некачественного (и-или)неправильно подобранного наркоза и нашего любимца больше с нами нет. 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику!
Отзыв
София
18.08.2017
Пришли мы однажды с собакой в ветклинику друг, что находится в коломенском переулке. Пришли своими ногами, будучи активным, подрастающим псом! Через два дня щенок скончался в страшных муках! Врач узнавал анализы по телефону! Что творилось с Джеком после капельниц! Когда я его снимала со стола и ставила на пол он качался из стороны в сторону, стоял опустив голову и закрыв глаза, как будто в каком то наркоманском кайфе! Врач не смог даже поставить диагноз!!! После второй капельницы собаке совсем стало плохо, пожелтели глазницы, язык, десна, его начало рвать с кровью, сходил под себя с кровью, вытянулся и умер!! Я до сих пор не могу простить себе то, что я обратилась в эту клинику. Щенку не было даже года! Никому никогда не советую ходить в эту клинику, они не пойми чем накачивают там животных. Зачем, скажите, собаке у которой пищевое отравление, дибазол, мощное средство снижающее давление, и жаропонижающее, если температуры и так нет?!
Отзыв
Елена
25.04.2017
Не знаю насчет других филиалов, но по адресу Воронежская7, работают не компетентные в ветеринарии люди!!! Никому не советую, исходя из своего печального опыта!
Отзыв
ирина
29.05.2017
Добрый вечер. Хочется оставить положительный отзыв о клинике "ДРУГ" находящийся по адресу г. Самара, улица Советской Армии, 17А. В эту клинику мы со своей собакой ходим не один год к одному и тому же врачу Эфендиевой Гульнаре Фаанатовне. Это не только профессиональный врач, но и человек который любит свою работу (что в наше время бывает достаточно редко), подход у нее к каждому пациенту индивидуальный. Хочу рассказать свою историю. У меня собака достаточно большая и на стол для осмотра не залезает и к тому же очень трусливая. Когда в первый раз мы обратились к Гульнаре ( это было на третий день после укуса клеща), у собаки уже начали отказывать лапы, она сразу же взяла анализ крови и сообщив результаты мы начали совместное лечение, но так как собака на стол не встает нам приходилось каждый раз ползать по полу и я ни разу не услышала недовольства со стороны врача, а на оборот Гульнара всячески успокаивала собаку (вот честное слово сравнивая с нашей человеческой поликлиникой создалось впечатления, что к животным относятся лучше чем к людям). Через несколько дней собака у нас полностью поправилась. Сегодня я тоже побывала в этой клиники и очень расстроилась, потому что мне сообщили о том, что Эфендиева Гульнара Фаанатовна увольняется (о причинах я не уточняла), но очень хочется обратить внимание руководство этой клинике на Вашего без ценного врача. Так как эта девушка действительна ветврач от Бога которая любит свою работу, а не просто тупа выполняет свои обязанности. P. S. хорошие работники такая редкость в наше время!
Отзыв
Татьяна
11.09.2017
Вот наша история! Кот стал ходить в туалет с кровью, очень помалу. Повезли туда. Назначили уколы, даже не расписав, какие когда и сколько делать. Только после того, как сама расспрашивать начала, объяснили (притом с большой неохотой и словами "а что вы сами колоть их будете? )Кололи кота больше недели, толку не было! Обратились в другую клинику, там сразу же посоветовали сделать УЗИ и сдать мочу на анализ, после чего назначили другой курс лечения. Кот стал снова ходить в туалет.
Отзыв
Олеся
23.02.2017
У нас тоже был печальный опыт обращения в Друг. Мы уже неделю плачем всей семьей... А ведь прежде, чем приехать мы позвонили уточнить, смогут ли нам помочь в лечении кролика, т. к. у кроликов очень мало времени на лечение и дорог каждый час. Нас уверили, что в клинике хорошие специалисты и нам помогут. Мы приехали из областного города и нам сделали всего лишь витамин и антибиотик (при ЖКС), (хотя антибиотик кроликам колят в крайних случаях), не обратив внимание на то, что у кролика уже было обезвоживание(нужно было вводить физраствор), предложили сдать анализ на глисты, это при том, что мы сказали, что кролик уже сутки не какает и глистов у нас точно нет, т. к. постоянно глистогоним. Кроме того, нам сказали записаться на УЗИ на следующий день (а ведь время нельзя упустить). Ребенку лучше не стало и, приехав на следующий день, пройдя УЗИ с диагнозом под вопросом (воздух в желудке), нам сделали тот же витамин и антибиотик, вазелиновое масло и коктейль для кошек (как я потом узнала), на то, что надо спасать кроличку от обезвоживания опять не обратили внимание. Кстати, мы даже привезли те 10 штук горошков, которыми нас осчастливила наша девочка утром - это для того, чтобы нам сделали анализ на наличие глистов. Отпуская нас домой, нам сказали продолжать такое лечение и дома... НО НЕ ПРИШЛОСЬ. Наша малышка ночью умерла... Зато Олег Юрьевич теперь знает, что у нее не было глистов... Зачем же надо было УЗИ, если он даже не взглянул на него, а у доктора Суховой в глазах был ужас от незнания, что с нами делать. Кто нам вернет ребенка? Зачем браться за то, что не умеешь лечить? Лучше бы сразу сказали, что с кроликами не работают, как это сделали в другой клинике(и я им благодарна за честность)
Отзыв
Екатерина
27.11.2012
Наталья, искренне очень жаль вашего малыша. Прокомментирую только чуть-чуть, как специалист в области микологии, хотя и ногтевой, но и с кожей приходится иметь дело. Зачастую наличие лишая у животных не сопровождается выподением шерсти и какими либо другими симптомами. Зверёк может быть обсалютно здоров и бодр являясь носителем этой заразы. А проплешивины не появляются до тех пор пока у животного резко не упадёт имунитет. К тому же свечение лишая перепутать под лампой это из области фантастики, изумрудно-зелёным здоровые участки шерстки не будут светиться, какого бы цвета они не были. Конечно действие врача с раствором связанное, не совсем понятно так как любой доктор должен знать насколько это токсично, и соответственно опасно если вдруг зверёк оближется. Со своей стороны скажу что в клинике друг я пробыла примерно 20 минут, и больше туда не вернусь. насторожил меня момент когда я пришла сдать анализ мочи своей собаки. Когда сделали анализ меня вызвал к себе врач и начала рассказывать какие серьёзные у моей малышки проблемы с ПЕЧЕНЬЮ.... при том что анализ я уже посмотрела и все показатели были в норме полностью. И внешний вид вполне сооветствовал норме. Мы сдавали в целях профилактики. На всякий случай мы в другом месте сдали анализ и зделали узи и никаких отклонений выявленно не было.
Отзыв
Наталья
09.07.2012
Хочу написать где только можно свой отзыв о вет. клинике Друг. Нашли котенка, рыженького, но очень слабенького, видимо, долго скитался и голодал. По возрасту ему было примерно месяца полтора, рахитик, но вполне веселенький после того как мы его откормили, напоили и помыли. Оказался очень умненький и веселый и ручной. Через три дня решили сделать на всякий случай осмотр в вет. клинике, так как дома живет взрослый кот. Внешне он был нормальный, блошек мы вывели, проплешин никаких не было. Но глисты скорее всего, как у всех бродячих присутствовали. Но их мы хотели вывести чуть попозже когда окрепнет. На наше НЕСЧАСТЬЕ, за нашим домом НовоСадовая /Аминева (Самара)находится павильон вет. клиники друг, туда мы и пошли. В тот день работала девушка –врач по фамилии ТЮГАЕВА. Посветив на котенка лампой она сказала что котенок весь лишайный (повторюсь, что видимых проплешин не было вообще). После этого не спросив разрешения и не смотря на то что котенок довольно слабый, она обмазала котенка раствором Фукорцина. Как оказалось потом (когда я пришла в гневе рассказать о мучениях котенка) она знала что этот раствор очень токсичен! К вечеру у Тишки подскочила температура, он стал еле живой. Мы срочно поехали в другую частную клинику, где есть все необходимое оборудование. В общем Тишку в тот вечер вытащили с того света, я все видела своими собственными глазами, как он чуть не умер, у него даже уже тонус лапок был, как перед смертью. Чудом он выжил в тот вечер после кучи уколов и профессионализма других врачей (дай Бог им здоровья! ) И начался наш Ад. В течении одиннадцати дней мы боролись за его жизнь. Каждый день, утром и вечером мы ездили в веет. клинику делали множество уколов. Температура держалась почти каждый день, за исключением пары дней, которые были самыми счастливыми в нашей жизни. У котенка стали огромные почки, узи показало проблемы еще и с печенкой, моментально развился гепатит от отравления, лапки, ротик и носик стали желтенькими. Казалось что он начал выкарабкиваться, но ему опять стало худшать. В итоге он перестал кушать совсем, ослаб и умер в ужасных муках. Я до сих пор хожу в шоке, как такая глупость врача смогла так просто погубить маленькое существо. Но самое обидное во всей этой истории оказалось, то, что лишая у котенка не было вообще, а зеленый свет при лампе давал пигмент рыжей шерсти Тишки. НЕУЖЕЛИ У НЕЕ НЕ ВЫЗВАЛО СОМНЕНИЙ ЧТО НА КОТЕНКЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВИДИМОГО ПРИЗНАКА ЛИШАЯ! То что мы пережили останется теперь только с нами, но у меня до сих пор перед глазами его несчастные глазки. Умер он у нас на руках, и я до сих пор не могу себе простить того что пошла именно в эту веет. клинику!!!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку