Загрузка...

(3.1 / 7)

Самарская городская больница №5

Сеть клиник

ГБ №5 оказывает медицинскую помощь детям в лечении инфекционных болезней, а взрослым в лечении инфекционных болезней и туберкулеза.
Глав врач: Китайчик Сергей Михайлович
Сайт: gb5samara.narod.ru

Врачи:

Отзыв
Елена
04.07.2016
Легли с дочей в дет. инфекционное отделение с темп 39 (держалась 8 дней). Прочитав отзывы про эту больницу ложилась, честно говоря, с ужасом что нас ожидает. Но в итоге все оказалось совсем не так как описано в большинстве отзывов: в приемном отделении нас нормально встретили, проводили в 1 отделение. В отделении все чисто, стены и все остальное не "убитое". Питание совершенно обычное больничное, как и в других больницах. Первые сутки лежали в коридоре за неимением мест (поступивших, с теми к то лежит уже более 3-х дней не смешивают, поэтому не смотря на то что в некоторых боксах места были, нас туда естественно не распределяли), потом перевели в бокс. В коридоре и боксах регулярно моют полы и с/у. Лично мне и окружающим меня людям никто не хамил, врач у нас была хорошая (Воронина Л. Н. ). На пятый день нас выписали под расписку и мы спокойно долечились дома. Спасибо всему коллективу, лежать в больнице с ребенком совсем не просто, кругом крики, наверное, у персонала голова к концу смены кругом идет. Нужно излишне требовательным мамашам входить в положение, все таки не в санаторий поступаете.
Отзыв
Ольга
01.04.2017
Согласна полностью с предыдущим комментарием - детское инфекционное отделение это просто ужас какой-то. Как можно лечить детей в таких условиях, а еще, когда у них вирус какой-то, иммунитет ослаблен?. Элементарно приходится спать на грязном белье. Это вообще как понимать? Это же инфекционное отделение! А какие там медсестры некоторые.... С виду женщина как женщина, а потом как откроет рот, да матом понесет. Перегар периодически от этих дамочек. Врачи толком не смотрят, вообще на второй день уже понимаешь, что надо брать ребенка и делать ноги.
Отзыв
Ольга
20.05.2017
Лежала тут с ребенком в инфекционном корпусе... ну как лежала, находилась ибо больше ночи я тут выдержать не смогла. Бытовые условия просто ужасны! Забрала ребенка под расписку, отвезла в частную клинику, где его уже к вечеру привели в нормальное состояние. Так что с детьми сюда ехать только уже если совсем припрет!
Отзыв
Любовь
02.02.2012
Ужасная больница, плохо подобран персонал. Медсёстры бывают на дежурстве пьяны! Врачи некорректны, невнимательны! Многие дети получают осложнения только из-за того, что врачи некомпетентны. Лежала там с дочерью с менингитом, всё было сложно, но врач только делала замечания мне, вместо того, чтобы лечить ребёнка. Кроме того врач позволял себе неподабающие высказывания в адрес своих коллег, которые нас лечили, а так же в адрес родителей больных детей. Кормят ужасно, особенно первые блюда! Конечно и там есть хорошие люди, но их крайне мало!
Отзыв
ЕКАТЕРИНА
26.01.2012
оказалось, что помещать к ней других опасно
Отзыв
ЕКАТЕРИНА
26.01.2012
у меня вопрос, почему бокс 26 занимает одна женщина с ребенком, а остальные 4 места пустуют? людям с грудными детьми приходиться лежать в коридоре. Лежу сейчас в больнице и наблюдаю за несправедливостью.
Отзыв
Мария
02.11.2011
Плохая больница. Отношение мед персонала отвратительное, такое ощущение, что чужой хлеб ем. У моего ребенка заболел живот, появился зеленый стул, попросила мед сестру вызвать врача, т. к как мой ребенок находится на противосудорожных препаратах. Мед сестра вызвала. Врач пришел даже на ребенка не посмотрела, спросила:Что давали ребенку? Я говорю:Смесь и только то, что здесь дают. На это она мне отвечает:Если вы ели то, что здесь дают, вы давно бы были в Семашко. Потом мне заявляет с такой агрессией я вас вообще сейчас отправлю в Семашко. Я говорю:отправляйте. Кроме смекты моему ребенку больше ничего не дали. Ребенок продолжал плакать, я опять вышла из палаты с ребенком на руках, который орал во все горло и сучил ножками. Подошла к мед сестре попросила вызвать врача(в этот момент из дома мой муж дозвонился в приемный покой к дежурному врачу)Мед сестра отреагировала агрессивно. Почему я должна вызывать его еще раз??? -язвила мед сестра. По телефону врач разговаривала отвратительно, муж просит идите посмотрите ребенка, она заявляет у меня идет прием я вообще не пойду!!! Но все таки через крики все таки пришла. Разговаривала на этот раз спокойно. Я ей все объяснила, что ребенок находится на противосудорожных препаратах, ребенок получает антибиотики, но для кишечника ему никакие бактерии не были назначены. Она назначила нам Нош-пу и ребенку стало лучше. Но на следующий день в отделение не было лекарств не Смекты не Эспумизана. Муж все с собой привез. Муж сходил к Глав врачу пожаловался на отношения мед персонала и то что в отделение нет лекарств. После похода к Глав врачу отношение резко поменялось. Нашлась и смекта и даже линекс!!!!! Как съязвила мед сестра мы на учете. Каждый день спрашивали:Как стул? Какой? Ничего не беспокоит? Повторно нам назначили все анализы, специалистов повторно проходили.... Просто очень не нравится, что только начинают работать только после взбучки!!!! Проверить эту больницу. А особенно 3 отделение и его заведующию. Сестра хозяйка на всех орет(прям ПМС). В физ кабинете мед сетра человек настроения! Они считают, что мы должны их благодорить, за работу которую они обязаны и так делать. Каждый работу выбирает сам! Никто не заставляет. Просто не советую попасть!!!! Берегите детей. Не болейте!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку