Загрузка...

(3.9 / 3)

Стоматологическая поликлиника №9 "Азино" г. Казань

Сеть клиник

лечение стоматологических заболеваний, хирургическая стоматология, лечение ортодонтоза
Глав врач: Сабиров Азат Наилович
Сайт: stomat9.ru

Врачи:

фото нет Аверьянова Н. В.
Стоматолог
фото нет Азизова Д. А.
Стоматолог
фото нет Баталов В. Б.
Стоматолог
фото нет Гатина Э. Н.
Стоматолог
фото нет Даминова Е. Н.
Стоматолог
фото нет Ситдиков Р. Г.
Стоматолог
фото нет Суетина В. С.
Стоматолог
фото нет Хакимов Р. К.
Стоматолог
фото нет Широкова Н. А.
Стоматолог
Отзыв
Лилия
19.01.2016
Удаляла 2 зуба у Ахметова И. И., в стоматологии 9 на ломжинской! Ахметов И. И отличный и грамотный специалист, прекрасно разбирается в своей работе, удалил очень аккуратно и не больно вовсе! А лечила зубы у Зариповой, прекрасный врач, очень добрая и отзывчивая. Спасибо большое этим замечательным докторам! женщины на ресепшене очень везли вые и обходительные! Буду рекомендовать клинику своим друзьям! Спасибо
Отзыв
Мария
31.03.2017
Вот в этой стоматологической поликлинике точно ощущается разница между отделениями. В бесплатном вас ждут все "прелести" нашей сегодняшней государственной медицины. Убогость помещений, озлобленность персонала, нежелание врачей работать за бесплатно, расхлябанность и некачественная работа. В платном как будто другой мир открывается. Нормальные чистые помещения, уже не регистратура, а ресепшн с довольно приятными девушками, уютные кабинеты и врачи, которые относятся внимательно и стараются качественно свою работу делать.
Отзыв
Роберт
16.06.2012
Пишу свой негативный отзыв о работе врача (заведующего ортопедическим отделением) Ситдикова Р. Г. в 9 стоматологической поликлинике г. Казань. Устанавливал коронки на 4 передних зуба. Обратился в поликлинику 11 мая 2012г. Ситдиков посмотрел, сказал, что нужно перепломбировать все 4 зуба. 12-13 мая врач терапевт Насибуллина за 2 дня сделала огромную работу: удалила металлические штифты, которым почти 15 лет и запломбировала все каналы. За что ей огромное спасибо. Дальше негатив: смог попасть на приём к Ситдикову только 16 мая, это был единственный случай когда мне дали корешок с временем когда мне нужно придти. Дальнейшие процедуры шли с интервалом в неделю: спиливание остатков зубов, установка штифтов, одевание коронок (30 мая). Итого 2. 5 недели без зубов. Много это или мало я не врач и не знаю, удручает не это: Во первых обещанные сроки выполнения были гораздо меньше, во вторых чтобы записатся на прием приходится звонить врачу и прямо выпрашивать, чтобы вас приняли (перезвоните через пару дней или лучше на следующей недели). Никаких даже приблизительных графиков не дают, не говоря уже о времени посещения (удобно вам в это время или нет, никто, даже и не спрашивает). Отказаться от услуг находясь без зубов и ища другую поликлинику показалось на тот момент проблематично. Когда 30 мая поставили коронки, опять пообещали что через неделю, сделают их глазирование. В итоге после 3 звонков спустя 2 недели 15 июня пришел на приём в 13. 00, но там оказался корпоративный банкет, и меня попросили придти через месяц. Мне это надоело и я предварительно поругавшись, всё таки добился чтобы мне сделали глазирование. За что врач Ситдиков взял с меня расписку, что я отказываюсь от каких бы то не было гарантий. Т. е. либо приходи через месяц, либо пиши расписку, что если чтонибудь с зубами случится будешь их лечить уже в другом месте. В итоге к 16. 00 того же дня зубы мне всё же сделали. Итог: Заплатил с учетом пломбирования 35 т. р. за 4 коронки. Никаких даже приблизительных графиков выполнения работы (причем говорят о значительно меньших сроках), постоянные звонки врачу с целью только попасть на приём, запугивание пациента отказом от гарантий и взятие с него расписки (считаю это верхом неэтичности со стороны любого человека, тем более со стороны ВРАЧА). Идти в данную поликлинику больше желания нет, остаётся надеятся что проблем с этими коронками не будет. P. S. Коронки кстати поставили хорошо, но потраченные нервы, по моему мнению дороже. Давлетов Р. А.

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку