Загрузка...

(2.9 / 11)

Нурлатская центральная районная больница

Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Пушкина, 2

в структуру ЦРБ входит стационар на 348 коек, поликлиника на 268519 посещений, 51 ФАП, родильный дом, женская консультация и детская поликлиника
Глав врач: Султанов Ильшат Борисович
Сайт: nurlatcrb.med-oms.ru
Отзыв
Олег
21.06.2017
Скорая помощь Нурлатской ЦРБ по вызову к больному выезжает после поступления телефонного звонка минут за 50 или 1 час. Ужас!!!! Легче на любом другом транспорте добраться до больницы. А операторы "03" это "самые отзывчивые сотрудники". Врут напропалую.
Отзыв
Эльмира
14.07.2016
От ЦРБ г. Нурлат я не в восторге. Врачи ужас! Мед помощь оказать толком не могут! Какого, когда врач говорит, что не может поставить диагноз!!! Про заместителя я вообще молчу! Пофигист с большой буквы, какого он там сидит не понятно! Травматолог СЛЕПЦОВ отдельное ему спасибо. Где он купил диплом врача под вопросом как и его деятельность. Никакой компетентности. Сидит играет за компом, когда пациент объясняет проблему. УРОЛОГ наш великий и любимый!!!! Низкий поклон тебе. Что б спалось тебе р... всех благ тебе, чтобы всё вернулось тебе тем же!!! Гинекологи наши!!! Не дай Бог попасть к вам на приём и зависеть от вашего лечения!!! Народ, не ленитесь и не жидтесь!!! Едьте в Казань за мед помощью. Следите за своим здоровьем и своевременно обращайтесь к специалистам. И не жалейте денег на платные приёмы! Здоровья всем!!!
Отзыв
Роза
21.01.2016
21. 01. 2016г. Возмущена ситуацией возникшей в Старо- Алметьевском фельдшерском пункте. Отец заболел год назад. Обратился с сильными отеками на лице и шеи, жалобами на удушье в медпункт. Ему сказали что это старость и тем не менее не отправили на обследование. Его состояние ухудшалось. Ему на тот момент было 77 лет. Он не смотря на тяжелое состояние приехал в Уфу на обследование. Врачи провели должное обследование и сделали назначение, после проведенных манипуляций отек сошел и ему стало лучше. Но по приезду домой через некоторое время ситуация повторилась. Он показал все обследования врачу, но все с ново было сослано на старость. Лечение назначалось, но не то что надо(лишь бы отстал)и когда я уже сама повезла его на обследование к онкологу, так как это единственны врач у которого мы небыли и ему поставили диагноз ЛГМ и направили в Республиканский онкологический диспансер. Где ему уже поставили 4 степень онкологии. На данный момент старые люди они не могут поехать в больницу встать на учет чтобы получить лекарства, Для чего в данной ситуации в данном фельдшерском пункте есть участковая медсестра, врач, медицинская машина????? Где милосердие, где уважение к старости, а если на этом месте оказались их родители и они жили так же как я далеко от них. Хотелось бы посмотреть этим медикам в глаза. Или зарплата не устраивает?? Тогда вопрос дальше. Как поступить старым людям в таких же ситуациях как оказались мои родители. А их в деревне большинство. Я понимаю что в данной ситуации уже ничего не сделаешь, но хотя бы отзывчивость и милосердие можно проявить.
Отзыв
Лизочка
09.12.2017
А вы обратитесь в Мамыковскую амбулаторию...,зав этой больнички, этакая Разжавина Елена Николаевна, ни только не компитентна в своих вопросах, да ещё матюгальник на всю больницу, настоящая базарная баба.
Отзыв
Слава
05.03.2017
Я возмущен до глубины души, как относятся к своим прямым врачебным обязанностям, врача инфекционного отделения Тагирова Ислама Самигулловича. У нас вот такая ситуация. Дочь позвонила, что внук (год и четыре месяца) ночью рвало и поносило, повышенная температура до 38, 6. Утром поехали к участковому педиатору на прием. Педиатор осмотрел и направил в инфекционное отделение. Вот тут начинается самое интересное (это уже не первый случай). Этот "Врач" осмотрев сказал, что ребенок подвижный состояние нормальное, ложить и капельницу ставить не будем, хуже будет приедете. Купи книгу, не умеешь воспитывать ребенка. Дочь вся в слезах, уехала домой. Ночь с горем пополам переночевали, лучше не стало, только хуже. Рвота и понос не прекращались, температура повысилась до 39, 3 гр. Состояние ребенка было тяжелое( лежал как овощ, не реагируя ни на что, глядя в одну точку). Повезли повторно в инфекционное отделение. Дежурный врач осмотрев ребенка положил на стационарное лечение, сказал почему еще вчера не положили. После всех процедур ребенку стало лучше. Почему такое отношение врача Тагирова Ислама Самигулловича? Это же ребенок! Что для врача клятва Гиппократа ни что? Ведь врач не молодой и стаж не маленький. К стати этому врачу уже около восьмидесяти лет, видимо уже работать в тягость. Тогда надо уступить место молодым специалистам, не надо занимать место. Этот инцидент отправлю в министерство здравоохранения, так не оставлю.
Отзыв
Алия
06.11.2017
У дочки заколол бок, поднялась высокая температура, я ее не сбила, поехали в больницу на прием. Наш врач собрался в отпуск, выписал нам направление в стационар. Мы уже как бы в палату заселились, врач осмотрела ее и сказала вам не к нам, у вас печень увеличена. А дочка уже изнемогает от боли, температура 39. Отправили в инфекционную. Вышел инфекционист долго осматривал, отправил на анализы, приговаривая: вы не наш пациент. побежали анализы сдавать в терапевтическое отделение, там сказали поздно, бегите в поликлинику. Прибежали, сдали по срочке. Дождались результата побежали в инфекционисту, он говорит идите к хирургу в хирургическое отделение у вас аппендицит. Пришли, там нам сказали идите к детскому хирургу и принесите направление. Прибежали в поликлинику, хирург осмотрел, написал срочное направление на анализ, побежали сдали, дождались результат отнесли к хирургу, хирург отправил в инфекционный. Пришли в инфекционный, там сказали идите домой, приходите через 2 дня, когда ваш анализ будет готов на гепатит. Дома за эти дни у дочи температура снизилась до 37. 5 с половиной, боль притупилась. Пришли в инфекционную через 2 дня, нам сказали ваш анализ не принесли, сходите в поликлинику. Сходили, принесли, врач посмотрел, осмотрел, слава богу гепатита нет, отравил в детский стационар. Пришли в стационар, нам назначили таблетки и все. И ФГДС. После обследования врач сказала, что поджелудочная железа чрезмерно увеличена и есть риск разрыва. И вот после этого, что я должна думать о врачах и больнице? Тот кто знает каково расстояние от поликлиники до хирургического, детского, инфекционного стационаров до поликлиники, тот поймет о чем я говорю и какому риску подвергала своего ребенка, благодаря этим горе врачам.
Отзыв
радик
08.08.2017
сегодня узнал что 15 ноября 2011года был доставлен в црб в приемный пакой города нурлата мой единственный братишка с беребитой сонной артерии и он около часа сидел ждал помощи от мед персонала, в этоге не дождался, а нам было сказано скончался по пути в больницу, Врачи вы же принимаете присягу вас наш суд не достает вы его не боитесь, перед богом вам отвечать за вашу халатность
Отзыв
сурия
04.06.2017
Почему то все пишут о своих обидах, о плохом отношении... не спорю, они запоминаются острее... Посмотрела отзывы, рейтинг отрицательный... Подумала, попробую поставить положительную оценку, может это поможет больнице исправить положение, ведь ученику иногда учитель ставит завышенную оценку, чтобы поддержать. Бывает, помогает. Очень надеюсь на медицинский персонал, который поможет подняться больнице и изменить мнение клиентов...
Отзыв
Юлия
28.05.2017
Хочу выразить огромное недовольство детскому отделению. Получилось так, что мы приехали в гости в г. Нурлат из города Самары, и к сожалению ребеночек заболел(нам 4 мес. )Диагноз поставили острый бронхит и положили соответственно в детское отделение, так вышло что положили нас как раз на праздники.. 8 мая мы легли, в 2 часа дня и врача так и не дождались все говорили нам, что ждите дежурного с 5 часов!!! А что делал там врач не известно до 5 который дежурил, хорошо мы прождали до 6 в итоге нас посмотрел врач Семенов Ю. А. ( вот наверно единственный врач, который заслуживает огромного уважения! Спасибо ему за это огромное!!! ) Но главная моя жалоба заключается в том, что я не понимаю для чего там работают медицинские сестра????? они совершенно все не довольные(видимо потому что смена в праздники да и вообще, на посту ни кого не сыщишь!!!! Вечно сидят в каморке напротив столовой и пью чай! мой ребенок не спал 2 первые ночи напролет орал, так ни одна ни сызволила зайти и спросить, что случилось.. а зато спросить у моей соседки " что он там орет то? " это было просто шоком для меня!!! у той же соседки к примеру закончилось молоко, была она из деревни приехать было не кому, попросила в столовой на что сказали "всем не хватает", но при этом в огромный кувшин себе на стол наливали, который оставался постоянно в той же каморке на столе(а ребенок обойдется! самим же не хватает) ингаляция 9 мая была в 10 часу!!!! так как они праздновали, моя соседка подходила по 2-3 раза к ним, так как ребенок уже хотел спать, она просила по хорошему, так нет у них же там праздник!!!! а мы мешаем... и так все выходные мы были без обхода!!!!!!!!!! зато врачи "дежурные" якобы были.. та молодая, которая даже не знает как разводить "Бифидум Бактерин", а что она сможет если не дай бог нам было бы плохо??? ну вообщем вроде в Пн пришла врач и каждый день был обход, я уж думаю прогресс!!!!! ничего не скажу, врач был хороший.. (темная, высокая извините не знаю И. О)Вообщем очень бы хотелось увидеть глав. врача, но она к сожалению болела. Вообщем моим возмущениям нет предела по возможности я обращусь в министерство здравоохранения, таких больниц я ещё не видела, а это ведь детки!!! которые требуют огромного внимания.. вообщем мед. сестра приходят отдыхать туда и кушать!!!!! но никак не работать, я как человек новый мне даже не объяснили как дают лекарства, градусники, уколы.. мед. сестрам все ровно особенно отличилась маленькая худенькая черноволосая не много кудрявая, их же не запомнишь все же без бейджев кстати говоря!!!!! я просто попросила объяснить как и что делать на что мне нагрубили "типом вот пришла тут".. работала она в смене как нас положили.. Вообщем надеюсь, что до глав врача эта информация дойдет!!! Огромная благодарность Семенову Ю. А. он был к нам очень внимателен!!! Всех бы таких врачей как он! Я смогу ответить об этом по тел. если будут вопросы! 8 927 015 40 49
Отзыв
дмитрий
08.11.2017
не дозвониться до регистратуры
Отзыв
алена
22.10.2017
попросила по человечески, выслать факсом и то отказали
Отзыв
Шамиль
16.05.2012
Плохая больница, плохое обслуживание..!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку