Загрузка...

(3.7 / 4)

Медицинский центр Март г. Казань

г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 16

лечение стоматологических заболеваний, массаж, косметологическое лечение
Глав врач: Зайнашев Марат Накипович
Сайт: martmed.ru

Врачи:

Отзыв
Людмила
06.08.2017
Аржаев-хороший ортопед, рекомендую!
Отзыв
Elvira
13.11.2017
Отвратительные ощущения. Мне посоветовали хорошего специалиста по фамилии Дубилей. После моего звонка в регистратуру клиники «Март» и пересказав слова врача, посоветовавшего данного специалиста: «У вас есть хороший доктор с фамилией Дубилей по глазным заболеваниям, который приезжает в Казань 1 раз в четыре месяца и специализируется по хирургии», я попросила записать меня к данному специалисту, что ресепционистки с радостью сделали. В назначенный день я пришла к этому специалисту и из уст этой дамы услышала: «К сожалению, я ничем не могу помочь. Но вот мой сын-хирург, у него больше опыта, он изредка приезжает в Казань и вот как раз он вам и нужен». Далее я спросила у нее, работает ли она здесь постоянно, на что получила положительный ответ. Ничего нового о своей болезни я не услышала. Более того, она показала знания в своей области на уровне медсестры. Ни на один мой вопрос, касающийся моей проблемы, я не получила ни одного внятного ответа. Единственный вопрос, на который данный «врач» смогла ответить – стоимость (видимо прайс она выучила хорошо). Она лишь порекомендовала обратиться за анализами в клинику «3й глаз». Возмущена, расстроена, разочарована:1. Низким профессионализмом админисраторов, которые либо не имеют представления о работающих у них специалистах, либо намеренно вводят в заблуждение клиентов. 2. Врачом Дубилей, работа которой по всей видимости заключается в том, чтобы привлекать клиентов к ее сыну.
Отзыв
Денис
26.02.2017
В феврале 2017 удаляли дочке (возраст 4 года) аденоиды, а также лечили двусторонний отит. Всё прошло успешно. Оперировал врач Айман Ходер, анестезиолог - Алексей Брянских. Нормальные дядьки, дай Бог здоровья им. Операция по удалению аденоидов длится 25-35 мин. Ребёнка вывозят на каталке из операционной и будят, а затем не дают спать в течении получаса. Делается это для того, чтобы врач мог видеть реакцию пациента, а также для того, чтобы пациент «отрыгнул» послеоперационные ошмётки (если остались таковые). Самое главное это то, что в течение этого получаса прекращается действие анестезии. Ребёнку больно, он плачет. Жутковато. Но бояться не надо. По истечении 30 минут ребёнок заснул моментально. Когда проснулась (спала 4 часа), то боли уже не было. Поела йогурт. Я с супругой присутствовал в палате до и после операции. Не запрещено. Брали с собой игрушки. Видел, что некоторые берут ноутбуки (с мультфильмами). В общем, нормально всё прошло. Пишите на e-mail: animone412 (Денис). Расскажу, как было.
Отзыв
Анастасия
27.03.2012
В Марте я хотела сделать замену ретейнера т. к. клинику очень рекомендовали. Записали на прием меня с каким то трудом по этому вопросу. "Начинали лечение в другой клинике, вот там и заканчивайте". Этим телефонисткам (администратор для них слишком шикарно звучит) не пришло в голову что человек из другого города приехал? Может быть мне в Санкт-Петербург поехать ретейнер поменять? Хорошо. Человеку, чья профессия отвечать на телефонные звонки, а не думать лучше так слету не отказывать клиентам и хотя бы сначала с руководством посоветоваться!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку