Загрузка...

(4.0 / 7)

Клиника «Инсайт» г. Казань

Сеть клиник

лечение зависимостей, психологическая помощь.
Глав врач: Миназов Ренат Данисович
Сайт: ins-clinic.ru

Врачи:

фото нет Аглиуллина Ю. А.
Психиатр, Детский психиатр
фото нет Андриашина В. В.
Психотерапевт
фото нет Ахметгареева Л. Н.
Психиатр, Детский психиатр
фото нет Ахметзянова Г. Э.
Психиатр, Детский психиатр
фото нет Главин А. Н.
Психотерапевт
фото нет Ерманов Р. С.
Психиатр
фото нет Куликова Д. Р.
Психотерапевт
фото нет Куликова Н. Ф.
Психотерапевт
фото нет Мирзин Рустем Талегатович
Анестезиолог-реаниматолог
фото нет Можгинская Е. Ю.
Психотерапевт
фото нет Петухов К. А.
Психиатр
фото нет Симаков Д. А.
Психиатр
фото нет Струлис В. В.
Психотерапевт
фото нет Туганов Р. А.
Психиатр
фото нет Тумакова Ю. О.
Психотерапевт
фото нет Ханнанова И. Ю.
Психотерапевт
Отзыв
Роберт
14.08.2017
Хочу поделиться своей историей. конечно она печальна как и у многих из тех кто сюда обращается. Мы лежали в стационаре клиники в константиновке, дороги конечно там разбитые как и во многих пригородах нашего города, но остальное нас приятно удивило. Я начитался много отзывово об этой клинике в том числе и негативных. сомневался вести туда родственника или нет, ведь речь идет о жизни/смерти. Но все таки решился и сейчас об этом не жалею. Сейчас я понимаю. что отзывы людей это все относительно (не верю я им теперь). Мой брат употреблял наркотики и где мы только не лечились, даже реабилитацию проходили в загородном центре в каком-то коттедже. там бывшие наркоманы учат жизни. не было врачей. не было психологов. Здесь же все было наоборот. в перую очередь мы лежали в отделение где убирают ломку. там работают действительно врачи профессионально. Через несколько дней перевели на реабилитацию, там же на верхнем этаже и это было удобно. когда состояние брата ухудшалось него опять переводили под круглосуточное наблюдение вречей.. Реабилитация длилась 2 месяца, после чего он начал оттуда выходить на выходные. Спустя 2, 5 месяца реабилитация закончилась и сейчас благо он трезв. посещает какие-то собрания периодчески. другие товарищи у него сейчас. с прежними наркоманами он уже не водится и это радует. Мы очень боялись что заколят его препаратами как в дурке. брат сам потом рассказал что там никаких лекарств на реабилитации не дают. Сейчас он этому рад. СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ 4.
Отзыв
Егор
27.03.2017
Клиника отличная, конечно не попадать лучше в такие места. Но если не попадешь, иногда и вообще с катушек слететь можно. Я почти на катушках и попал туда, но зато откачали, дали нужные препараты, поговорили. Как-то все толково разъяснили, чуть ли не на пальцах, что решил таки за ум взяться. И помогли. Сложно было, но если реально захотеть, никакое спиртное потом не будет давлеть, тем более дрянь колоть всякую не захочется. Надо только повнимательнее к себе присмотреться, хъобби найти, да хоть спортом начать заниматься. А там и окружение нормальное появится. Спасибо всем сотрудникам.
Отзыв
Владимир М.
28.02.2017
Спасибо медсестрам стационара, особенно Елене Ивановне.
Отзыв
Пациент
27.10.2017
Хорошая клиника, помогли бросить пить. Жена раньше таскала по бабками гадалкам, говорила что пошепчут и травкипопьют. Ездили даже в оренбургскую область к Бабушке Анне. Не помогало. 2-3 дня и снова тянет. Бросил пить после лечения тут. Анонимно пожалуйста. На работе не поймут, если узнают.
Отзыв
Альфия
14.10.2017
Клиника с настоящими медиками. У всех медицинское образование и дипломы. Предлагают несколкьо вариантов лечения, на лишнее не разводят. Анонимно
Отзыв
Светлана
13.10.2017
выездные врачи-лучшие в Казани!
Отзыв
Рамиль
08.10.2017
хорошая клиника, специалисты-профессионалы своего дела, помогли бросить курить!

Добавить отзыв

Кликните для выбора на звездочку